![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Когда захожу в Adium, то появляется ошибка...Вы слишком часто соединялись и отсоединялись, попробуйте зайти позже....
Хотя при этом использую Skype и ICQ, и все работает нормально... |
|
|
|
| Реклама: | речные круизы из казани на 2025 | преобразователи перепада давления lfm112-nac | ультразвуковая ванна для ювелирки | князь юбилейный концерт - redkassa.ru | Охладитель фреоновый OFP 80*50/4-R |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да вы не сомневайтесь, я читаю тему, перед тем как задавать свой вопрос. У меня стоит кодировка СР1251, и обычные сообщения выдает нормально. А проблема у меня со статусом друзей -- именно там у меня абракадабра! И именно на эту проблему я расчитываю получить помощь. Благодарю за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
http://adiumx.cachefly.net/Adium_1.3b10.dmg
Попробуй эту версию. Саааамая последняя ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
здравствуйте
тока что купила себе мак бук ранше всегда пользовалась qip скачала адиум - не могу понять для того чтоб им пользоваться надо иметь аккаунт типа ICQ ? если нет, то подскажите как настроить ноую учетную запись и.. как переключать раскладку клавиатуры на маке ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
да,и аккаунт типа ICQ тоже. В настройках можно выбрать. раскладка клавиатуры - яблоко+пробел |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Dizigner, когда автор научить программить не на дельфи, то будет.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Такое впечатление, что Вы Маком никогда не пользовались и не знаете, что такое, например, Адиум! Квип по сравнению с ним - это фигня полная, ни возможностей, ни, особенно, интерфейса НЕТ! У меня наоборот, кто пользовался Адиумом, на винде перешли потом на Pidgin (т.к. Адиума под РС нет). |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://www.qutim.org/downloads говорят по количеству и качеству смайлексов и статцусов почти аналог qip
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
блин вот такая проблемка... кода сидел в квипе все контакты у меня были переменованы теперь пользуюсь адиумом вначале все было ок но пару дней назад все контакты стали отображатся по ник нейму(((( как вернуть ет обратно... намучился ппц все настройки облазил по 20 раз((
хелп! |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
а во вкладке вид смотрел,и в самом низу имена собеседников. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да, по интерфейсу действительно очень похож. Завоевывает симпатию столь привычными смайлами и Х-статусами... Однако работать невозможно - баг на баге, и багом погоняет. По крайней мере, в той версии, что использовалась мной. При переустановке оси программа утеряна без малейшего сожаления. P.S. Лучше Adium'а пока еще ничего не придумали. И смайлы при желании квиповские можно скачать ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И без сп1251 должно все нормально работать со всеми клиентами кроме Миранды
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А с SP1251 проблемы со Smaper'ом под Symbian... Впрочем, как и с остальными кодировками =(
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте! У меня QIP в Windows, а родственница только купила MAC. Скажите, пожалуйста, какой мессенджер ей лучше поставить чтобы мне с ней нормально общаться через QIP, и вообще, есть ли разница при обмене мгновенными сообщениями, у кого какая ОС? Спасибо!
|
|
|
|
![]() |