![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Имеем 2 компа, роутер Dlink dir 300,настроенный под торрент и DC++, операционки ХР. Постоянно вылетают все мессенджеры квип, агент, я онлайн. Даже если квип или агент показывают, что они в сети, то я вижу контакты, меня тоже видят, но сообщения мне не приходят, абонентам же приходят мои сообщения. Менял порты в настройках подключения квипа на 411 и т.д, менял профили... поработает минуты и опять таже петрушка... Заливал, сохранённые ранее (когда всё работало) конфиги роутера... Что делать?
|
|
|
|
|
| Реклама: | теплоход по волге из казани | Преобразователи частоты DACF100 | сверло трубчатое 3 мм алмазное | руки вверх когда приедут в орел - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухня аризона - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Выключить торренты и дс. Вдруг они убивают весь канал.
|
|
|
|
|
|
|
|
axlwor, Если бы они убивали весь канал, то я и по инету лазить бы не мог, разве не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну тогда начинаем шерстить цепочку от провайдера до тебя. Где слабое звено.
1. Проверяем соседей на предмет аналогичностей 2. Проверяем ОС (ставим новую или лечим вирусы с антивирусами) 3. Проверяем девайсы на пути от прова до тебя. |
|
|
|
![]() |