![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Идея интересная. Но я привык, если куда-то вхожу, заранее подумать о выходе. Сейчас, когда мало информации, вроде все можно найти. А представьте сотни а то и больше ссылок на разные тематики. Долго что-то искать придется, если не знаешь автора и т.п. Может сразу подумать о создании тематических разделов, чтобы легче было разобраться в этом изобилии, которое предполагается? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | аренда шатров | барнхов | сергей жуков концерт в москве - redkassa.ru | Мебельный магазин: уголок кухонный со спальным местом - Переходи на сайт! | решетка адн 500*300 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если несколько веток с одинаковым началом в названии, чтобы их логически выделить в особую группу. Например: "Сокровищница знаний. Эзотерика", "Сокровищница знаний. История" и т.д. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Появилась и такая вот идея. В СОКРОВИЩНИЦЕ ЗНАНИЙ давать ссылки все-таки в разных постах, а ссылки делать разными цветами, каждый в соответствии с тематикой. Все условный обозначения изложить в первом посте и обязать всех постящих придерживаться.
Например как будут выглядеть ссылки История от древнего Рима до наших дней Приводятся интересные исторические данные всех событий от древнего Рима до начала нынешнего столетия Энциклопедия философских знаний Даются пояснения всех необходимых терминов, используемые в философских диспутах А если добавить, например, подчеркивание, курсив, то количество вариантов удваивается, утраивается Например Знаменитые физики и их открытия Приводятся краткие данные о жизни знаменитых физиков и описания сделанных ими открытий В основных тематических ветках такими же цветами можно давать ссылку на пост СОКРОВИЩНИЦЫ ЗНАНИЙ. Такие меры позволят намного быстрей отыскивать материалы нужной тематики |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня с утра Северянин порадовал отличнейшей новостью. Теперь наш раздел стал самостоятельным, а не подразделом Флейма. Это знак признания нашего раздела.
От имени всех нас хочу поблагодарить администрацию и сотрудников форума, в т.ч. модераторов Северянина и Adbo, давших согласие на модерирование раздела (не забудем и Kosmit, как родоначальника раздела) за такое доверие к нам, думаю, что мы не подведем и сделаем все, чтобы этот раздел был одним из самых полезных и посещаемых на форуме. Спасибо еще раз!!!
Р.Б. Владислав Последний раз редактировалось glavin; 06.07.2006 в 07:48.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Огромный респект Северянину за нужный раздел! Только за этим и залогинился.. Удачи, тебе лично!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дабы мой пост не затерялся на форуме - решил его разместить в этой ветке, т.к. она наиболее подходящая ...
От всей души поздравляю активного участника этого раздела glavin с присвоением звания ВИП!!! Прими мои поздравления и наилучшие пожелания ... Удачи!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Огромнейшее человеческое спасибо администрации и всем специалистам прекраснейшего интернет-ресурса www.nowa.ru.
А еще говорят тринадцатое число несчастливое! Постараюсь оправдать оказанное доверие и не посрамить это почетное звание! Спасибо всем участникам форума. Именно общим трудом и складывается все то хорошее, чем может гордиться nowa.ru
|
|
|
|
|
|
Тема про передачу "Момент истины", с моей точки зрения должна обитать во Флейме, или надо обсуждать в ней действительно серьёзные вопросы.
|
|
|
|
|
|
Почему не комментируются причины отказа при создании новой темы?
Primum vivere... Последний раз редактировалось orchild; 08.08.2006 в 12:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Создавал и довольно давно. Была тема касательно человека в контексте развития цивилизации.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Северянин, я предложил тему "потепление климата", которая и была успешно устранена "из эфира", а мне в личку никто не отписался. А теперь, если честно, я и не знаю, имеет ли смысл предлагать новые темы на ветке !? Как мне показалось, существует монополия на темы. Дай бог, что бы показалось. Кстати, на ветке действительно существуют, как мне кажется, не очень удачные темы. Но хотя бы здесь напишу три новые темы которые я хотел бы выставить: "Потепление климата. Беда или благо для России!?" "Поворачивать ли нам великие сибирские реки на юг ?" "Вступать ли России в ВТО ?". Ответить прошу здесь. Последний раз редактировалось subvic; 17.08.2006 в 12:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Северянин, спасибо за ответ.
Но те не менее, замечу, первые две моих темы конечно однозначно общечеловеческие. Кстати, замечу, что поблема изменения климата уже сегодня входит в пятерку самых актуальных проблем ООН, а лет через пять, уверен, станет самой актуальной проблемой. Остальное отправлю на личку. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый smiga_big !
Меня пугает колличество штрафных баллов у Вас. Исходя из эгоистических соображений-Ваше участие в разделе мне видится весьма инересным.Пожалуйста постарайтесь бытв " рамках" корректности и соблюдать правила форума. Это обращение-следствие уважения к Вам. subvic, уважаемый коллега, там зависло Ваше предложение еще по 2 м темам. Поворот рек на юг и всупление России в ВТО. Мое мнение, что тема про реки вписывается в ветку " Потепление климата". А всупление России в ВТО,в ветку посвященную Росии. Это мое мнение.
|
|
|
|
|
|
Moishaya,
Я smiga_big скостил те нарушения, в которых он лично ко мне обращался. Пускай общается, надеюсь на его благоразумие.
|
|
|
|
|
|
Похоже, мы - модераторы пока не очень раздражаем вас - форумчане. И это очень хорошо.
|
|
|
![]() |