![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот наконец-то раздел создан. Администрация ресурса www.2baksa.net и нашего форума в лице diim и brodyga пошли нам на встречу и дали нам это место для общения. Надеюсь что это место не превратится в болото или ещё что-то ужасное, а будет тем местом куда каждый форумчанин может зайти и высказать свою точку зрения на серьёзные темы поднимаемые в данном разделе. Всех с новосельем
![]()
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | фруктовый букет для женщины | crm для авито | руки вверх в лужниках сколько человек - redkassa.ru | kty 81-210 pvc | тур золотое кольцо россии из москвы на теплоходе 2026 |
|
|
|
|
:41: Наконец-то!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Выражаю огромную благодарность администрации за то, что прислушалась к нашим нуждам, и дала возможность общения. Я тоже очень надеюсь на то, что подавляющему большинству нужно серъезное общение, а не просто себя показать, причем не всегда с лучшей стороны. Выражаю благодарность Kosmit, за то что взял на себя техническую организацию наших мыслей о новом разделе. Удачи всем, призываю к серъезному разговору. Тематика раздела, на мой взгляд, очень широкая: от будущего до исторического прошлого человечества. Поэтому будет всем что сказать. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Странно, честно говоря. Почему "Что ожидает человечество и почему?"?
Почему не просто Серьезные темы? Ведь не только это относится к серьезным темам.
|
|
|
|
|
|
Что ожидает человечество?! Я думаю что скорей всего мы сами себя уничтожим! И никакие там инопланетяне или какой-нибудь метеорит! Именны мы люди! Либо будет 3 я мировая всё к этому идёт! (А может она уже идёт между мусульмани и остальными просто не так как 2 я мировая!) Либо засрём нашу "голубую планету" так что на ней невозможно будет жить!! Конечно хотелось чтоб нас "завоевали" внеземные цивилизации, я думаю мы на х... никому не нужны! если они есть , эти "цивилизации" , то они сидят там где-то и просто наблюдают за нами и хиреют, от того что мы тварим!!
|
|
|
|
|
|
Название темы было взято то которое выбрали голосованием.
|
|
|
|
|
|
Я так полагаю, теперь нам надо сесть на какую-то ветку с определенной темой, можно что-либо из тем, за которые голосовали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я голосовал за эту тему! Она очень обширна!!
![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Присоединяюсь к поздравлениям и благодарностям в адрес администрации форума ...
Просто взгляд со стороны ... Согласитесь что если заменить "Что ожидает человечество и почему? Разговоры на серьёзные темы" ... на - "Разговоры на серьёзные темы. Что ожидает человечество и почему?" Выглядит лучше и по существу ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Дождались тему!!!
:23: :bravo
|
|
|
|
|
|
Хочу спросить: Насколько широк спектр тем, которые можно открывать в данном разделе? О смысле жизни; Учение Живой Этики; Очищение христианства; Объединение Славянских Народов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полагаю, что все это вместимо в рамки раздела, потому что вопрос и почему в названии раздела позволяет делать глубокий анализ не только нашего настоящего, но даже и прошлого |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сами проголосовали за эти темы,и сами их получили, и это прекрасно. Возможно тут не появяться товарищи, которые желают только воткнуть пост. Благодарность админам за разрешённую тему.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Еще раз всем принявшим участие в создании раздела СПАСИБО.
Прочитав предидущие посты хочу выразить мнение по поводу открытия сектанских тем. Предлагаю говорить об основных религиях признанных в мире. Разговоры об учении Живой этики СМУЩАЮТ. ![]() |
|
|
|
|
|
Guest
|
немного не понятно почему серьёзные темы лежат во "флейме" а не во "внутреннем мире". я вобщебы выделил в отдельный раздел. предлагаю этот вопрос тоже проголосавать
|
|
![]() |