![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
График дезактива́ции на "Free Zone" ...
![]() Жители "Free Zone" от А до Я Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() от 21.08.2010 >>>
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вот для этого и есть утилиты: у Др.Веба CureIt, у касперского тоже какая-то. Если постоянно стоит Др.Веб, то дополнительно проверяют комп утилитой касперского. И наборот: если стоит Касперский - проверяют куреитом. Есть еще мегасуперпупер полезная утилита AVZ, но с ней нужна большая осторожность и очень светлая голова! У нас на сайте появился новый раздел Лечение систем от вредоносных программ http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=532 |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
У каждого на компе стоит лучший антивирусник, и никакими доводами его не переубедить Вот тока бледнолицый никак не определицца, но вроде последнее время НОД пользует! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может IP адрес совпал поэтому онлайн стала
Третья версия пропускала, а эта вроде не пропускает уже ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=Caballero;3391821]у меня бесплатно!
так что с этим заморочек нету. Есть ключи - правда не длинные, на пару-тройку месяцев, но потом снова выходят такие же бесплатные.Последнее время нормальных ключей мало где найдешь. А на этом сайте есть ключи для касперского, чтобы скачать нужно оставить какое-то количество сообщений. (проверим ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Ура, люди!!!!!!!!))))))))))))))) Исче раз привет!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
, не получается, кто-нибудь знает почему?Вот сижу и думаю: Может мне тоже устроить проверку - сумеет ли человек прочитать правила форума самостоятельно, или ему для этого требуется дополнительная помощь в виде бана? / Vik_Ko Последний раз редактировалось Vik_Ko; 16.08.2010 в 15:39.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
вообще-то ставить можно. Можно даже касперского с Аутпостом в связке заствить работать, но для этого надо хорошо в это разбираться, чтобы правильно их настроить и поставить, а без этого они будут друг друга душить. Всем привет.
|
|
|
|
|
|
ШуреГ
!!! СтоятьбояццасместанишывилиццО!!!![]() Тискать тя ща буду ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А чего он не так сделал?? Что то я не догнал?? Или в других ветках нагадил? А здесь все нормально у него. Новичок как новичок!! Хорошо что матом не облажил Добавлено через 1 минуту
За чтоооооооо!!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Устроить проверку, т.к. бан в любое время выписать можно. (имхо) А вдруг чел хороший ![]() А вообще-то я не понимаю, как можно не знать правила форума??? Не такие уж они и сложные ![]() Я, к примеру, распечатала и ознакомилась. А моей антресольки распечатки пригодились для составления правил своего форума ![]() Добавлено через 1 минуту
За самоечтонинаесть живое - ЗА НОС! ![]()
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|