![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
График дезактива́ции на "Free Zone" ...
![]() Жители "Free Zone" от А до Я Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() от 21.08.2010 >>>
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | круизы на 3 дня из москвы | речные круизы питер москва | самый дешевый встроенный холодильник | Вставка фильтрующая ФВК-95-500-9-F7 (892-490) | Шкаф сушильный АШС-2000 (1818x800x512мм) |
|
|
|
|
С дезактивацией вчера проспал ... )))))))))))
Приветер!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем привет
))))))))))))))))
а у мну дома тырнэт неарбайтынц все выхи продрыхла![]() Эта... вижу, што много чего пропустила:
Лёш, чем так ШуреГ то проштрафился? ![]()
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Добрая утра
а щас то сделали, или ты не из дома? |
|
|
|
|
ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катринаааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привееееееееет )))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Неть... должны за сёня сделать ... я с арбайтынц, так шта в любой момент могу прапасть ... ниная на скока ... работа мать иё![]() ![]() ПысПыс: там у вас слыхала сафсем хринова ... када закончут то тушыть? шо говорят то?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
)))))))))))))))) я тож очень-очень те радаааа
![]()
хренова, это мягко сказано воздух такой, что типа курю без остановок, СО в разы превышает норму, глаза плачут, голос пропал...![]() когда потушат?....а фик знает, они только и раппортуют, что всё под кАнтролем ![]() Добавлено через 8 минут Рассказывай какие у тебя новости? Нашёлся Пашка? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как обычно... ![]() Людей жалко. Малышам хуже всего... ща перед зимой только и понижать иммунитет ![]() Держися тама, ежели чаво, то мож ко мне ![]() У нас со вчера свежо и прохладно северный ветерочек подул![]() ![]()
Работы дафига... ремонт на балконе застрял... подобрать краску не могу, по причине неведения какую надобно , а спец должон прибыть тока в следвыхи...
..... ....![]() .....![]() ![]() .....: ( пропала любовь моя... али йа прапала![]()
|
|
|
|
|
|
Здрасти, граждане товарисчи!!!!!!!!!!!!!!!
С понедельником фсех!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Усё, я на чемоданах у вас свежий и прохладный воздух? тада мы едем к вам![]()
а чё панельками не хочешь, аккуратно получается(мы так сделали)? ![]() ты сама ремонт делаешь...или наняла кого? ![]()
(((((((даа....так... ну ка не раскисать.. всё будет хорошо , появится и сам всё объяснит-самое главное, чтобы с ним всё в порядке было![]() Добавлено через 2 минуты
Привет, и тебя с ним же))))) как выхи провёл? в делах мирских или отдыхал не по-детски? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Устал йа.((((( ТрудилсО днем и ночью.((((((((((((((((((((((( И когда же брат построитьсО? ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Дом или дачу строите? МАЛАДЦЫ!!! До зимы то успеете..?![]() Добавлено через 3 минуты Максиим приветик я вчера этот фильм посмотрела улыбнуло,что Маркес - "100 лет одиночества"любимая книга героини, у меня тоже а так фильм канешна подзатянутый![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
а что за
...не рад мне? |
|
|
|
|
|
Banned
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Саня ))))))) Здрямс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )Лес сгорел, значь дыма у тя нет ![]() У нас прекратился пожар свежо и прохладно![]()
Ждёмсу ![]()
Низя мне панельки... влажность большая, плесень может образоваться ![]() Сама канеш, а чо тама... тока собраться да доделать ![]()
Стараюся ... тока скучаю сина![]()
С ним всё в порядке, с другом его разговаривала по телефону ![]() Михентий )))))))))))))))))))))))))))))))))) ПривеТ НачальнеГ ))))))))))))))))))))))))))))))Как ты тут без кофе то поутрам? ![]() Я, в знак солидарности, тож ниварила ![]()
|
|
![]() |