![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Практически со всеми основными, в том числе и с двумя интересующими Вас. В Firefox FDM удобнее интегрировать через FlashGot, а в Оперу - через oGet.
Уже наверное работаю с FDM лет 5... Нареканий нет! Потому считаю FDM лучшим! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Всегда пользовался старенькой Флежет и устраивала по всем параметрам (что не скажеш о новых версиях), до недавнего времени. Дело в том, что на семерке в флешгет не работает автоматизация, расписание. Для меня это важный момент, поэтому может кто-то посоветует альтернативную программу. Download Master совсем не то что мне надо. На Download Master использовал расписание для подключения а на флешжет качал, использую еще одну программу AutoPowerOn. На ХР со всем справлялся FlashGet.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Download Master + oGet - альтернативу етому для себя пака невижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Download Master "кормит" рекламой или нет?
Заранее спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я за Internet Download Manager - давно им пользуюсь и очень довольна. из достоинств могу назвать: очень быстрый + автоматическая проверка на правильность аудио и видеофайлов, антивирусная проверка скаченных файлов, докачка при разрыве связи, планировщик заданий, а также поддержка скачивания видеофайлов со многих популярных видеохостингов
|
|
|
|
|
|
|
|
bon18, поделись рабочей версией. Скачал здесь последнюю Internet Download Manager v.6.02, но она не лечится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
zatvornick - благодарю за сравнение.
искал качалку, чтобы добавляла в лист скачек и качала даже одинаковые ссылки. т.е. если в импортируемом листе закачек 100 ссылок и 5 из них дублируются, то DownloadMaster добавит 95 ссылок, а мне нужно было чтобы добавились и скачивались(!) все 100 ссылок благодаря этой теме нашел для себя нужную качалку: Free Downlod Manager или может другой посоветуете который сможет качать одинаковые ссылки тоже и авто-сохранять файлы под другим именем Последний раз редактировалось shadowbat; 03.09.2010 в 15:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Тоже пользовался Free Download Manager - стабильная работающая и удобная в использовании программа.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С появлением анлима и быстрого пользуюсь только utorrent и встроенными качалками в браузер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь Download Master несколько лет. Нареканий нет. Особенно нравится с файловых хостингов качать, когда не поддерживается докачка. Когда закачка прерывается, беру с хостинга новую ссылку и добавляю к своей текущей закачке как зеркало. Загрузка продолжается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
самый лучший для меня это встроенный в гугл хром
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Internet Download Manager очень хорошая программа только кряки все с вирусами
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
похожий эффект пережил на висте64 при обработке здоровенных файлов winRAR'om. Вылечил в лоб - докупил памяти. Извини, брат, других рецептов не знаю. Много лет пользовался FlashGet'om. Теперь при win7 перехожу на Internet Download Manager. Последний раз редактировалось W.D.kulibin; 16.09.2010 в 20:52.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Достаточно удобен Download Master, единственное неудобство - тормоза при начале загрузки, но в последних версиях вроде пофиксали.
|
|
|
|
![]() |