![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Господа!!! Сегодня утром при попытке запустить свою качалку, получил такой от нее ответ: Internet Download Manadger был зарегестрирован с помощью поддельного Серийного Номера. IDM закрывается.....
Подскажите кто чем может, как его уговорить и дальше продолжать со мной сотрудничать? |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: туалетный столик с зеркалом угловой - Переходи на сайт! | ледовый дворец большевиков - RedKassa.ru | 3d печать | Мебельный магазин: тумба под тв - Переходи на сайт! | cfk 315 max |
|
|
|
|
Glok, можно попробовать отследить, на какие он IP'шники обращается при проверке регистрации (скорее всего, проверка именно такая) и заблокировать их в hosts или фаерволлом.
А проще перейти на что-нибудь бесплатное: http://nowa.cc/showthread.php?t=126298 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообщем пришлось скачать новую версию, установить и все наладилось.
Все было хорошо до сегодняшнего дня. Сегодня он меня опять порадовал, перестал закачивать архивы. Exe. качает а пытаюсь загнать ему rar или zip файл и он тут же меняет расширение на htm и закачивает страничку на 5.17к. До этого работал как часы, качал все подряд. Кто может подсказать в чем теперь проблема. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Glok, откуда качаешь? Очень похоже на определитель качалок с Рапидшары и им подобных, который сбрасывает закачку в начальное состояние и по ссылке приходит html'ка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, точно, качаю с рапиды. Все было без проблем. Не знаю что сейчас произошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее всего в очередной раз сменили защиту. У меня в случае с ReGet периодически возможность качать с Рапиды то появлялась, то снова исчезала.
Варианты: включена закачка в несколько потоков (Рапида это просекает и делает пакость), включена функция запроса размера перед скачиванием (Рапида считает это началом закачки и при втором обращении - собственно за данными - сбрасывает на исходную страницу). |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
У меня ИДМ каждый месяц требует регистрации, приходится переустанавливать. В чем фишка?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ни кто не знает, как ограничить канал закачки!? А то он рубит весь канал, так, что даже в Интернете не посидишь!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Может кто знает в чём проблема
![]() Обновил Internet Download Manager 5.12 до Build 8, и с этого момента он перестал интегрироваться в браузеры. До этого было всё нормально - и с интеграцией, и с закачкой. Вернулся на старую версию, опять облом , и эта версия перестала интегрироваться (использовал расширенную интеграцию). Несколько раз удалял, чистил реестр - бесполезно, работает только c IE и ему подобными.Если кто знает в чём дело, ОТЗОВИТЕСЬ !!! Последний раз редактировалось Вальтер; 06.03.2008 в 08:36.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В чем конкретно проблема - не знаю... Но в случае с Firefox-based браузером можно воспользоваться плагином FlashGet.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
После закачки на стадии сведения потоков IDM зависает. Ноутбук штатно не перезагружается. Тот же файл на стац. комп. в этой же сети грузится нормально.Как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы отучить IDM банить ключи, нужно всего лишь в файл hosts (%windir%\system32\drivers\etc\) вписать несколько сторок, а именно:
127.0.0.1 registeridm.com 127.0.0.1 www.registeridm.com 127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com 127.0.0.1 internetdownloadmanager.com 127.0.0.1 www.tonec.com 127.0.0.1 tonec.com Так же закрыть 443 порт в фаере для IDM exe. Единственным неудобством будет отсутствие возможности скачать обновления и русский язык к программе. Если надо почистить реестр от старых ключей,то удали в реестре ветку [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Internet Download Manager] Моё мнение: надо ставить с кряком, не обновляться, на сайт не шастать! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В Internet Download Manager v.5.14 build5 не работает опция выкл комп по завершении загрузки. Как исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь "качалкой" Internet Download Manager .В последнее время с ним стали наблюдаться ,какие-то непонятные "сдвиги по фазе".Когда захожу на почту,то она вдруг начинает чего-то качать.А сегодня вместо 6МВ,скачала почему-то 60 КВ.Что за "глюки"-не пойму.
Кто знает в чём дело-помогите,а то уже в третий раз её переустанавливаю. P.S. Сегодня скачал с нашего сайта 2 бакса.нет -туже программу -и "глюки" исчезли.Прямо наваждение какое-то.Хотите верьте-хотите-нет.
Я знаю только то, что ничего незнаю..Сократ Последний раз редактировалось auelhan; 09.06.2009 в 14:00.. |
|
|
|
|
![]() |