![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ПРАВИЛА ТЕМЫ ДРАЙВЕРА И КОДЕКИ от desa: Читаем шапку темы, кто не читал, я не виноват !!! Проявляйте инициативу САМИ, а уже потом, не смоглось, не получилось и прочее. Последний раз редактировалось desa; 17.12.2010 в 23:56.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте! У меня следующая проблема в Win7: был старенький сканер mustek 2448ta plus, еле нашла подходящие драйвера для него под эту ОС и какое-то время он работал. Пока однажды, при его включении, не выбило систему, после чего программы, в которых есть функция сканирования, не видят вообще подключенного сканера (вообще в списке ничего нет), хотя в диспетчере устройств он виден. Переустановка различных драйверов на это устройство ничего не дала. При пробе сканирования через стандартную функцию Win7 "Факсы и сканирование Windows", сканер как-бы начал работать один раз и тут же эта программка зависла.
Подумала, что, наверное, просто пришел его час, и, так как все равно собиралась покупать новый (этот уже давал голубые полосы), приобрела вчера Сканер Canon CanoScan LiDe 100, который изначально совместим с Win7. Установила все драйвера с диска без проблем, подключила сканер, система его видит, но... программы с функцией сканирования - нет. А собственная утилита сканера (MP Navigator EX 2.0) выдает "Не установлен драйвер сканера, поддерживаемый этим устройством. Установите драйвер и повторите попытку". Удаляла драйвера и устанавливала заново через центр обновления виндовс - ситуация такая же.Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? Даже не знаю, что еще пробовать... Заранее спасибо за помощь.P.s. Установка идет из-под учетной записи Администратора. Добавлено через 2 часа 11 минут Хочу добавить, что на ноуте с Вистой все установилось и работает правильно |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: диван кровать соло - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: триммер бензиновый champion t517 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | пульт управления тепломаш hl25 | когда можно есть после установки импланта | вентиляционная заслонка 500х500 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
млин, поставил СЕМЕРУ, теперь дрова на принтер HP psc 1300 series не могу поставить.. помогите кто чем может
![]() за ранее огромное СПАСИБО!!! ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый вечер!
Такая ситуация я расшариваю принтер в Seven. Потом на клиенте делаю подключение принтера через \\192.168.192.2 Выбираю Подключить. Потом случается так что принтер перестаёт печатать. Сообщение выходит что не удаётся распечатать ошибка 0x00000000a Приходиться перезагружать обе машины и делать заново подключение принтера. В XP всё нормально работало. В чём может быть проблема? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в семерке при работе с удаленным принтером надо обратить внимание на имена портов. настройку подключения надо в ручную производить.
а так лучше принт сервер ставить. например Длинк какой нибудь |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуйте очистить систему от драйверов и программ mustek и переустановить новый сканер. у вас кстати случайно не 64битная виндоус? как раз на такой мустек нужен драйвер 64bit... |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Помогите с поиском дров на HP 3390 под Windows 7 x64
Для самого принтера драйвера нашёл ссылка, а вот сканер не работает ....... как победить эту проблему? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хочу поделиться тем, как я поборолся с 2-дневной проблемой)) Вообщем на одном PC стоит XP, и к ней прицеплен HP LJ1300. На другом PC Win7x64. По локалке надо было распечатывать на принтере со второго (через первый). Но принтер только и распечатывал PCL XL error.. Не буду рассказывать как я мучился и чего только не перепробовал, но оказалось все проще простого
Проблема: При печати на принтере из него вылезает лист со словами PCL XL error... Поставил я, вообщем, дрова PCL5 и...вуаля! Хотя до этого усердно ставил PCL6, т.к. считал, что тем больше, тем лучше)) Может кому поможет! ![]() Последний раз редактировалось desa; 15.10.2010 в 07:19.. Причина: замена ссылки на цитату, т.к. ссылка на сторонний ресурс |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Помогите разобраться с моим принтером. Стоит win7x64. Принтер samsung ML-1750. Проблемы начались после того, как поменял мать, проц, память но новые. До них тоже стоял win7x64, на которой хорошо работал принтер с дровами ML-1750_Win7_GDI. Сейчас дрова устанавливаются, принтер отображается в списке устройств, но при выводе на печать из любого приложения, принтер долго анализирует размер файла, переданного на печать (по умолчанию он сразу видит только 64 кб), а по прошествии какого-то времени, из него (принтера) вылезает распечатка об ошибке печати. Попытка установки других дров под win7x64 к успеху не привела. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кто то знает, как подружить Висту 7 с моим Эпсоном 3490?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если ты про сканер, то вот дрова, а софт, который шёл с диском вполне себе пригоден на win7 с той лишь оговоркой, что пропадает русский язык и всё теперь на английском. Последний раз редактировалось gifar; 25.10.2010 в 19:53.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема следующая.
Комп с Win 7 x64 к нему подключен принтер HP LJ 1200. Даю общий доступ. С вин ХР принтер виден но при попытке подключения просит драйвер но никакой не подходит. |
|
|
|
|
|
|
|
MaXXPopo, драйвер от ХП должен подойти, какие драйвера до этого ставил и что пробовал делать?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет.
Несколько дней маюсь с установкой сканера Canon lide 20 на семерку. Сама операционка драйвера не находит, и ставит с офф сайта Canon непонятно как. Установка проходит но сканер не работает и определяется всегда как новое устройство. На ХР все работало без проблем. Может кто знает как сделать чтобы он заработал. Спасибо. |
|
|
|
![]() |