![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Не секрет, что нотиков сейчас не меньше, чем стационаров. И почти в каждой ветке есть вопросы типа "а на моём ноуте - ХХХ - она будет работать?" или "какие косяки для этих -ХХХ- нотарей?". Дабы не захламлять форум давайте, уважаемые Дамы и Господа, делиться здесь данными у кого на какой ноут 7-ка встала, какая конфигурация ноутбука, какие косяки для данной модели были замечены и всё такое прочее. Хорошо?
Ну а пользователь, желающий поставить 7-ую винду себе на ноутбук просто выберет подходящую конфигурацию по железу и ему будет легче определиться со своими возможностями. И пожалуйста, когда хотите спросить подойдёт ли данная система именно для Вашего ноутбука, укажите какой именно у Вас процессор, видеокарта, сколько оперативной памяти. Так любому желающему дать Вам совет будет легче определиться с вариантом ответа. Спасибо! Ну тогда я и начну Далее
Последний раз редактировалось shashel; 28.12.2009 в 20:53.. Причина: дополнения |
|
|
|
|
| Реклама: | короба для цветов | ледовое шоу этери тутберидзе купить билет новосибирск | электропривод nf24 s2 | круиз цена 2026 | Мебельный магазин: полка в комнату на стену - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема такая. Ноутбук ASUS K40IN в комплекте с Linux.
Поставили Windows 7. Полетела Windows 7. Хочу поставить XP. При загрузке Acronics не увидел винта. Загружаю Paragon 8, видит два диска D (системный), E и один скрытый раздел С размером 100 МБ. Форматирую диск D. При попытке установить ХР SP 2 и 3 на стадии установки синий экран. При попытке установить Vista Ultimate в конце установки сообщение: "windows could not update the computer's boot configuration" Как поставить XP? ![]() Можно ли удалять скрытый раздел? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Проблема именно в этом скрытом разделе в 100Mb, удаляем его, а дальше по накатаной. Создаем раздел и устанавливаем, другую ОС, хоть XP, хоть Vista.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
То, при удалении его ничего не потеряется?
Добавлено через 19 минут На этом сайте я прочитал, что удалять скрытый разделы, идущие с системой установленной в комплекте опасно. Последний раз редактировалось YuriXXX; 06.10.2009 в 10:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ ! скажите ! как бороться с (падением мрамора) во время установки W7 а то у меня к концу
установки Жесткий диск клина ловит от перегрева . |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
это скрытый раздел для "заводского" - быстрого восстановления системы - в нем залит образ семерки или что там стоит на ноуте по умолчанию. смело сносите, увеличивайте на это место общий обЪем диска и огонь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Возможно привет ядру на скрытом разделе.
Вы уже как говориться нахимичили, снеся Предустановленную систему) Так что коль начали переделывать, переделывайте ПОЛНОСТЬЮ. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На ASUS F9E встали драйвера под Windows 7 от ASUS K40IN, но есть одна проблема с bluetooth-устройствами:
при подсоединении bluetooth-устройства к компьютеру происходит установка драйверов и появляется неизвестное устройство (называется сопряжающее устройство bluetooth). Кто знает как решить проблему отпишитесь пожалуйста. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня такой же ноут, поставил дрова как ты написал и получил тот же результат.
У меня 64 битная винда, а у тебя? А на Aspire 4315 стандартные дрова семерки встали без проблем.
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
кто 3нает как решыть проблему с пер3агру3кой на семерке. у меня asus X51R. кода пере3агрушаю выскакует просто asus и все не 3наю что делать. кто сталкивался? напишыте как решить ету проблему 3арание спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
выше написано следующее:
Samsung R60+ - пост №125 - автор далл ссылки на драйвера!!! СПАСИБО !!!!!!!!!! подскажите, где мне этот пост найти, срочно надо!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
привет, на ноутбук acer Aspire 5684 WlMI установили win 7 home premium n X86 работает быстро, но вот проблема с клавиатурой. там стоит тачпад и клавиатура Synaptics так вот мы установили драйвер обновленный так как родной от висты он не понимает, вопрос в том что клавиатура работает на половину и видит он ее как стандартную ps/2 клавиатуру, подскажите что делать?
Конкретно там плохо работает клавиша Fn, а клавиши типа знака евро и управления громкостью вообще не работают Последний раз редактировалось kart120; 05.11.2009 в 08:32.. Причина: Уточнение |
|
|
|
|
|
|
|
Посмотри здесь http://acerfans.ru/index.php
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ASUS A8Sc Duo T7100\RAM 4Gb\HDD 250Gb\GF8400 128Mb
Установил Seven Ultimate RTM 7600.16399 x64 RU Встала без особых проблем. Большинство драйверов установила сама Seven, частично установил от Vista x64, часть скачал с Internet. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |