Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows XP

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 08.05.2006, 23:52   #1
fafrend
Guest

По умолчанию Explorer.exe Windows XP-только его проблеммы и обсуждения

Здесь обсуждаем только указанные темой проблеммы

Последний раз редактировалось shashel; 16.04.2009 в 14:08..
  Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: скачать сериал айдаМагазин бытовой техники: распродажа газовых плит - переходи на сайт ТАЙМТВ!Мебельный магазин: лига диванов надежда - Переходи на сайт!электропривод lmq24a srклапан противопожарный кпс 1м 90 мз нз мве 220 560х560

Старый 16.06.2007, 08:04   #2
Cyborg
Неактивный пользователь

По умолчанию Проблемы с Windows Explorer

У меня была как-то программа ACDSee 8.0, после обновления она решила зачем-то поставить себя вместо обозревателя, я её естественно удалил, но после этого обозреватель начал криво работать, иногда просто закрывается и при этом говорит что "для того чтобы защитить Ваш компьютер от несанкционарованых действий" и опция "Открывать для каждой папки свое окно" и "Показывать в одном окне" не меняется, а стоит на первом варианте (т.е. выбрать второй вариант можно, но действует все-равно по первому, что очень неудобно). Можно ли вернуть обозреватель как было?

P.S.: еще почему-то в окнах обозревателя появились несколько панелей IE, что это значит?
Cyborg вне форума

Вверх
Старый 16.06.2007, 09:25   #3
miha8
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Проблемы с Windows Explorer

Пуск -->стандартные --> служебные --> восстановление системы.
Если не поможет то можно при помощи загрузочного диска Windows (запускаешь установку, потом R-восстановить)
miha8 вне форума

Вверх
Старый 16.06.2007, 09:41   #4
Cyborg
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от miha8 Посмотреть сообщение
Пуск -->стандартные --> служебные --> восстановление системы.
Если не поможет то можно при помощи загрузочного диска Windows (запускаешь установку, потом R-восстановить)

дельный совет, если не учитывать что это было давно, точка востановления потеряна, а загрузочного диска у меня нет. (мне винду продавец установил, а диск не дал)
Cyborg вне форума

Вверх
Старый 16.06.2007, 09:50   #5
miha8
Неактивный пользователь

Попробуй поставить себе Макстон - этот браузер является надстройкой к Эксплоеру http://maxthon.org.ru/download.php
Может это поможет...Но в любом случае не пожалеешь - Макстон намного удобнее и быстрее!
miha8 вне форума

Вверх
Старый 16.06.2007, 10:11   #6
Cyborg
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от miha8 Посмотреть сообщение
Попробуй поставить себе Макстон - этот браузер является надстройкой к Эксплоеру http://maxthon.org.ru/download.php
Может это поможет...Но в любом случае не пожалеешь - Макстон намного удобнее и быстрее!

не помогло......и лично я предпочитаю Оперу, очень удобно с вкладками.
может кто может мне что-нибудь сказать про это (1024х768, 102 кб):

у меня наверняка он работает на File Folder, а обычной команды Open у меня там нет, может кто знает с какими ключами запускается команда Open в окне Folder? посмотрите кто-нибудь (там справа есть кнопка Edit, но как видно мне не дает открыть)
Cyborg вне форума

Вверх
Старый 16.06.2007, 11:26   #7
serjant_chip
Новичок

Обнови винду!
serjant_chip вне форума

Вверх
Старый 16.06.2007, 11:57   #8
Cyborg
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от serjant_chip Посмотреть сообщение
Обнови винду!

чем я тебе её обновлю? я же говорил что диска нет, а скачивать это считай дохлый номер, во-первых я пока настрою так как было уйдет вечность, во-вторых у меня болванки нет записать, и в-третьих не хочу я такие эксперименты ставить, только хуже будет.
Cyborg вне форума

Вверх
Старый 16.06.2007, 13:06   #9
murchaka
Неактивный пользователь

Скопируй с другого компютера iexplore.exe ( C:\Program Files\Internet Explorer, даже всю папку копируй ). Замени себе. Процентов 50, что поможет.

Добавлено через 5 минут
Если не поможет, то скопируй ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer

Последний раз редактировалось murchaka; 16.06.2007 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение
murchaka вне форума

Вверх
Старый 16.06.2007, 18:05   #10
Vem
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Cyborg Посмотреть сообщение
не помогло......и лично я предпочитаю Оперу, очень удобно с вкладками.
может кто может мне что-нибудь сказать про это (1024х768, 102 кб):

у меня наверняка он работает на File Folder, а обычной команды Open у меня там нет, может кто знает с какими ключами запускается команда Open в окне Folder? посмотрите кто-нибудь (там справа есть кнопка Edit, но как видно мне не дает открыть)

Судя по вашей картинке, Вы выбрали тип файла "какая-то там папка", потом жимкнули кнопочку "изменить" в нижней части окна. Так вот, эта кнопочка изменяте только приложение, которое по умолчанию выбранный файл открывает. Абсолютно на всех копмпьютерах будет такая же картинка, как у Вас, если выбрать такую же неопределенность. Проверила.

Если Вы хотите навести красивости или задать особенности отображения для папок, то воспользуйтесь в любом открытом окне кнопочкой 2свойства папки" в меню сервис. Там все немножко по-другому устроено, потому что уже открыта конкретная папка
Vem вне форума

Вверх
Старый 16.06.2007, 18:45   #11
Cyborg
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Vem Посмотреть сообщение
Судя по вашей картинке, Вы выбрали тип файла "какая-то там папка", потом жимкнули кнопочку "изменить" в нижней части окна. Так вот, эта кнопочка изменяте только приложение, которое по умолчанию выбранный файл открывает. Абсолютно на всех копмпьютерах будет такая же картинка, как у Вас, если выбрать такую же неопределенность. Проверила.

Если Вы хотите навести красивости или задать особенности отображения для папок, то воспользуйтесь в любом открытом окне кнопочкой 2свойства папки" в меню сервис. Там все немножко по-другому устроено, потому что уже открыта конкретная папка

во-первых не надо называть меня на "вы", я тут такой-же участник как и ты.
я когда выложил этот пикчер хотел сказать что ACDSee зачем-то добавил еще один тип файлов (тобишь File Folder)(хотя насчет этого 100%-ой гарантии нет, раньше я туда не лазил), а тот что был раньше (тобишь просто Folder) так сказать "свел на нет", вот я и спросил как бы его обратно "ввести на да".
И я не хотел задать какое-то другое отображение папок, оно мне до лампочки (практически)

Последний раз редактировалось Cyborg; 16.06.2007 в 18:47.. Причина: Дополнить мысль
Cyborg вне форума

Вверх
Старый 25.01.2008, 16:06   #12
vados77
Неактивный пользователь

По умолчанию Ошибка Explorer.exe

У меня периодически вылетает ошибка explorer.exe ,а иногда вместе с ней еще и drwtsn.exe. Не пойму в чем проблема!
vados77 вне форума

Вверх
Старый 25.01.2008, 17:47   #13
maslen
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Ошибка Explorer.exe

Цитата:
Сообщение от vados77 Посмотреть сообщение
У меня периодически вылетает ошибка explorer.exe ,а иногда вместе с ней еще и drwtsn.exe. Не пойму в чем проблема!

Что пишет конкретно при ошибке и что в журналах?
maslen вне форума

Вверх
Старый 25.01.2008, 17:49   #14
vados77
Неактивный пользователь

А где помотреть журнал?
vados77 вне форума

Вверх
Старый 25.01.2008, 17:57   #15
maslen
Неактивный пользователь

Управление компьютером, служебные программы, просмот событий - там журналы, в них фиксируются все ошибки.
maslen вне форума

Вверх
Закрытая тема