![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Здесь обсуждаем только указанные темой проблеммы
Последний раз редактировалось shashel; 16.04.2009 в 14:08.. |
|
| Реклама: | скачать сериал айда | Магазин бытовой техники: распродажа газовых плит - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: лига диванов надежда - Переходи на сайт! | электропривод lmq24a sr | клапан противопожарный кпс 1м 90 мз нз мве 220 560х560 |
|
|
|
|
У меня была как-то программа ACDSee 8.0, после обновления она решила зачем-то поставить себя вместо обозревателя, я её естественно удалил, но после этого обозреватель начал криво работать, иногда просто закрывается и при этом говорит что "для того чтобы защитить Ваш компьютер от несанкционарованых действий" и опция "Открывать для каждой папки свое окно" и "Показывать в одном окне" не меняется, а стоит на первом варианте (т.е. выбрать второй вариант можно, но действует все-равно по первому, что очень неудобно). Можно ли вернуть обозреватель как было?
P.S.: еще почему-то в окнах обозревателя появились несколько панелей IE, что это значит? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пуск -->стандартные --> служебные --> восстановление системы.
Если не поможет то можно при помощи загрузочного диска Windows (запускаешь установку, потом R-восстановить) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
дельный совет, если не учитывать что это было давно, точка востановления потеряна, а загрузочного диска у меня нет. (мне винду продавец установил, а диск не дал) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй поставить себе Макстон - этот браузер является надстройкой к Эксплоеру http://maxthon.org.ru/download.php
Может это поможет...Но в любом случае не пожалеешь - Макстон намного удобнее и быстрее! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не помогло......и лично я предпочитаю Оперу, очень удобно с вкладками. может кто может мне что-нибудь сказать про это (1024х768, 102 кб): ![]() у меня наверняка он работает на File Folder, а обычной команды Open у меня там нет, может кто знает с какими ключами запускается команда Open в окне Folder? посмотрите кто-нибудь (там справа есть кнопка Edit, но как видно мне не дает открыть) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Обнови винду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скопируй с другого компютера iexplore.exe ( C:\Program Files\Internet Explorer, даже всю папку копируй ). Замени себе. Процентов 50, что поможет.
Добавлено через 5 минут Если не поможет, то скопируй ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Internet Explorer HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer Последний раз редактировалось murchaka; 16.06.2007 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Судя по вашей картинке, Вы выбрали тип файла "какая-то там папка", потом жимкнули кнопочку "изменить" в нижней части окна. Так вот, эта кнопочка изменяте только приложение, которое по умолчанию выбранный файл открывает. Абсолютно на всех копмпьютерах будет такая же картинка, как у Вас, если выбрать такую же неопределенность. Проверила. Если Вы хотите навести красивости или задать особенности отображения для папок, то воспользуйтесь в любом открытом окне кнопочкой 2свойства папки" в меню сервис. Там все немножко по-другому устроено, потому что уже открыта конкретная папка |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
во-первых не надо называть меня на "вы", я тут такой-же участник как и ты .я когда выложил этот пикчер хотел сказать что ACDSee зачем-то добавил еще один тип файлов (тобишь File Folder)(хотя насчет этого 100%-ой гарантии нет, раньше я туда не лазил), а тот что был раньше (тобишь просто Folder) так сказать "свел на нет", вот я и спросил как бы его обратно "ввести на да". И я не хотел задать какое-то другое отображение папок, оно мне до лампочки (практически) Последний раз редактировалось Cyborg; 16.06.2007 в 18:47.. Причина: Дополнить мысль |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня периодически вылетает ошибка explorer.exe ,а иногда вместе с ней еще и drwtsn.exe. Не пойму в чем проблема!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А где помотреть журнал?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Управление компьютером, служебные программы, просмот событий - там журналы, в них фиксируются все ошибки.
|
|
|
|
![]() |