![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Утерян пароль администратора. Войти в систему не могу. мог-бы пернустановить Винду но тогда потеряю всю информацию а она мне очень нужна. Прошу помощи у спецов. Может кто подскажет как это практически сделать.:блин
|
|
|
|
| Реклама: | аренда чехлов на стулья для свадьбы недорого | лазерное мфу pantum m6507 | Мебельный магазин: угловой компьютерный стол для школьника - Переходи на сайт! | ydwf 65l35p2-360n-300 220v/50hz. | Магазин бытовой техники: встраиваемая микроволновая печь smeg fmi025b3 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пароли винды храняться в SAM файлах попробуй скопируй их и расшифруй.
В сети есть специальные проги для расшифровки SAM файлов. Неполучиться то загрузись с Live CD скопируй всю необходимую инфу в безопасное место и переустанови систему. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть чудесная программа CIA Commander с ее помощью ты можешь обнулить пароль администратора, а если прога будет на дискете то сохранить предыдущий пароль админа, изменить его пароль на нужный тебе, потом зайти в систему - создать новую запись с правами админитратора и т.д. и т.п. вплоть до получения пароля с помощью LC
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Загружаешся с дискеты или диска в dos копируешь два файла из папки system32/config/ файл sam и файл system скачиваешь прогу saminside открываешь сначала файл sam потом прога попросит открыть второй файл system, открываешь и далее запускаешь поиск по всем параметрам если вообще не помнишь какие символы использовались, у меня пароль из 6 символов нашёл за два часа.
прога лежит здесь: http://www.rapidshare.ru/96505 |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Есть чудесная весчь ERD commander, загружаешься с CD и сбрасываешь пароль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вобщем, такая проблема: раньше на моем рабочем компе было два пользователя - админ и я. Теперь я один админ! Но такая лажа - называется ОГРАНИЧЕНИЕ ДОСТУПА в инет! Вся хрень в том, что на настройки ограничения был поставлен пароль, и я не могу туда влезть!
Поэтому, кроме яндекса, мэйла, и, соответственно, этого форума, никуда мне дороги нет! HELP!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
что именно ограничивает доступ?? Эксплорер, Firewall (если да - то какой?).
Если ты админ - снеси ту прогу, которая тебя в чем то ограничивает и будь счастлив. |
|
|
|
|
|
|
|
Arenim, стоит эксплорер 6.0, больше ничего нету: никаких файрволов и т.п. А какую прогу-то снести? эксплорер что-ль?
|
|
|
|
|
|
Solxxy, как в сеть выходишь? есть ли шлюз?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо Arenim за идею - поставил Opera7 и всё норм!) Но всё-таки хочется пользоваться родным IE...
salam, не знаю где посмотреть-то про шлюз... у нас 3 компа на локалке, вот ток не знаю, прямой доступ или через головной комп... P.S. хоть и есть вариант решения, тему не закрывайте - хочется всё-таки эксплорером пользоваться! ![]()
Не всё бывает так, как хочется... Но больше всего хочется того, чего не бывает! Последний раз редактировалось Solxxy; 11.05.2007 в 16:45.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
salam, у меня опера тормозит сильно( и файрфокс тоже... очень долго сраницы открывает, поэтому и хочу вернуть IE... хотя если есть альтернатива - как избавиться от тормозов - с радостью перейду на другой браузер)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
так не бывает, опера самый шустрый браузер на сегодня. Ищи траблы либо в системе либо в соединении с нетом. Попробуй трассернуть кого нить в нете и результат выложи. Пуск/выполнить/cmd далее вводишь tracert -d nowa.cc см картинку: [img]http://img513.**************/img513/2744/20070511193038xj9.png[/img] Последний раз редактировалось salam; 11.05.2007 в 17:37.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
salam, вобщем вот, что получилось:
[IMG]http://img99.**************/img99/7293/tracertmm0.jpg[/IMG] это нормально?
|
|
![]() |