![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зря Вы так. Вчера ночью с помощью этой проги скачал три части "Большого приключения", правда из восьми частей загрузилась 1,2 и 7-я, но это неважно. Главное прога рулит!:гуляем |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | краснодар доставка цветов на дом сухоцветы | Магазин бытовой техники: купить холодильник gorenje nrk6202ew4 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | серьги золотые 585 пробы | алюминиевый прокат купить | Мебельный магазин: купить стеллажи на озоне недорого - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Регистрация: 29.01.2005
|
Тему немнога почистил
Теперь буду удалять все посты не содержащие хотя бы что-то из 3: 1. предложений как обмануть rapidshare 2. возможные вопросы (надо хотябы несколько линий) 3. ответы на вопросы |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Как туда Линк загнать???:7: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какой линк? читай внимательнее - это прога для UPLOADING'a на Rapidshare и то только как вариант...последнее время что-то не очень срабатывает.. На самом деле удобнее пользоваться офф. прогой от Rapidshare RapidGet v1.2 1,39 Мб (не путать с одноименным скриптом) info Скачка только с Premium Account, а вот Upload и без Premium разрешен Извините за :46: - к обману Рапиды этого никакого отношения не имеет
Я забросил свой акк на рапиде, так что линки на мои книги скоро помрут. Если надо что-то конкретное - пишите в личку, и я залью. Не засоряйте темы! Последний раз редактировалось beloved; 01.05.2006 в 22:08.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как получить прямой линк на скачиваемый файл?
Допустим, файл весит много, и за раз я его точно не скачаю... Даунлоад-менеджером бы каким - гораздо проще. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
http://www.warezzz.ru/downloads/lg.3.1.4.rus.rar Последний раз редактировалось pctool; 09.05.2006 в 06:45.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
А есть ли программа, подбирающая аккаунты к рапидшаре?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Нет, само существование такой програмы согласно здравому смымлу невозможно!!! :нет С таким же успехом можно пробывать подобрать акконт генератором случайных чисел |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не работает однако!!! Скачивается HTML-страница, на которой написано что-то типа "Указан неправильный код активации" Добавлено через 7 минут 42 секунды
Архив битый. При закачке размер файла не определяется. Последний раз редактировалось Efendii; 11.05.2006 в 16:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Hi,
Thought it was time i asked the question, which software leeches from rapidshare ? which one works perfect ? Metro. :дразню |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
USDownloader нормально работает с рапидшарой, но иногда ищет долго ссылки у кого-нибудь такое было?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
I don't know... I think nothing works perfectlly in this case... ![]() The only thing I use for rapid are my proxies, or my PayPal ![]() Последний раз редактировалось X-Kostic; 13.05.2006 в 11:38.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может не совсем та тема, сорри за оффтопик, у меня проблема такого плана - пытаюсь скачать файл на rapidshare, сначала она предлагает подождать 80 минут, по истечению этого срока
я ввожу код и нажимаю "скачать" она отвечает, что с моего ip адреса уже качается файл и надо подождать завершения заскачки.... потом снова говорит, что надо ждать 80 минут.... и такая ситуация повторяется все время.. (подскажите, пожалуйста, как можно это обойти или полечить ? у меня adsl, расшаренный через сервер. никто кроме меня не качает оттуда. Добавлено через 2 часа 48 минут 53 секунды а никто не пробовал вот такую программку ? не обманывает человек ? http://www.infonet4u.com/shop/buy.php?tovid=8630 Последний раз редактировалось dan stuff; 15.05.2006 в 15:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
думаю это что то похожее на USDownloader или RapGet, я бы не покупал =)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Это кидалово 100%, тобишь, или это выдается "бесплатная программа" вроде USD, за деньги или вообще ничего не выдается... Кстати, чтобы решить проблему с rapidshare используй прокси... P.S.: и не спрашивай далее что это такое и как его едят, просто ипользуй поиск |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |