![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
ViP
![]() Пол: ![]() Регистрация: 17.09.2006
|
![]() В связи с многочисленными просьбами участников форума по поводу того, что первая часть жутко устарела. Создаю вторую часть. В которой должны быть только действенные методы. Кому интересна первая часть, смотреть тут
А также создаю альтернативную тему для чайников "RapidShare и другие файлообменники для чайников" в которой можно задавать любые вопросы по рапиде и не только. //Korvin DraGO Прошу обратить Ваше внимание: в данной теме обсуждаем ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вопросы обмана файлообменников... Сообщения типа: "А вот премиум...", "А я заплатил..." и т.д. СЧИТАЮтся ФЛУДОМ и впредь БУДУт НАКАЗЫВАТЬся! Последний раз редактировалось Deementor; 02.02.2008 в 18:52.. |
![]() |
![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мтс карма - синхронизация за 5 минут! | одноэтажный барнхаус | кино схватка | atv340u55n4e | skb32 |
![]() |
![]() |
![]() Способ как скачать больше 1-го фаила в час.
Если рапида покасывает (wарте ххх минутен) я просто вытаскиваю шнур соединения с интернетом, жду пока модем снова законнектит и качаю дальше. Ето работает только с ДСЛ! |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 16.11.2006
|
![]() banDiDo, Хмм... Ето работает только с динамическим Адресом, со статическим работть не будет, плохой совет...
можно использовать в твоём случае специальные безболезненные разъединители. См. первую часть...
Не шляпа красит человека, а человек шляпу... Мумми-Тролль папа Последний раз редактировалось Vagus; 28.01.2007 в 15:00.. |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.04.2006
|
![]()
Вот, пожалуйста: RapidKill 5.93 Работает с кучей обменников. Все что нужно для работы - хостинг с поддержкой ПХП. Ссылки: http://ruszona.ru/download/scripts/R...l_5.93_rus.rar Зеркало на DepositFiles: http://depositfiles.com/files/471267 Зеркало на IFolder: http://ifolder.ru/698772 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 06.04.2006
|
![]() Работает только с динамическим Адресом:
Rapidshare Time Stopper - Программа передёргивает ваш инет и сменяет IP и вы снова качаите с рапиды. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() А простой очисткой "куков" не обойтись?
|
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() bolgarin, Куки надо чистить только если вас несколько человек и все качаете через premium
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 03.12.2006
|
![]() не знаю может для некоторых покажется, немного странным но я например делаю так на рапиде просто на две чуть больше минут отключаюсь от интернета, потом начинаю снова качать файл на рапиде способ конечно не идеальный но все же....
![]() |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Это способ для пользователей с динамическим адресом. А для пользователей со статическим ip - лучше чем использование прокси-анонимайзера, который меняет-скрывает истинный ip пока не найдено. Например тут
Точка лазерного прицела на твоем лбу - это тоже чья-то точка зрения. ЖЫВЕ НЕЗАЛЕЖНАЯ БЕЛАРУСЬ!!! Последний раз редактировалось Deementor; 03.02.2007 в 21:51.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
Не пойму как работает RapidKill ![]() Установил скрипт вроде верно.. ну судя по тому что страницы php отображаются корректно. Ввожу URL в поле Ссылка Выдает Error open socket [:80] Success Вернуться назад Добавлено через 33 минуты разобрался сам! у кого такая ошибка качаем профиксиный скрипт http://www.mattenzo.yoyo.pl/rapidkil...fix.by.rfe.rar или http://mihd.net/0vyesr неруссифицированный, но зато работает ![]() кстати этот скрипт качает и с других фалообменников, таких как filefactory.com, rapidupload.com, momoshare.com, megaupload.com, sexuploader.com, upload2.net, mytempdir.com, sendspace.com, getfile.biz, webfile.ru, slil.ru, zalil.ru, turboupload.com up-file.com, depositfiles.com, ultrashare.net, turboupload.com, savefile.com uploadgalaxy.com, ifolder.ru, shareua.com, bestsharing.com, files.to axifile.com, rapidsafe.de, oxyshare.com, badongo.com, egoshare.com yousendit.com, depositfiles.com, user.kz, hemenpaylas.com, verzend.be filecache.de, uploading.com правда я не пробовал Последний раз редактировалось Ozzie; 05.02.2007 в 09:58.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() Вобщем мы тут с Alennikov, долго спорили, надо не надо, стоит не стоит выкладывать на всеобщее обозрение, закрывать постами или нет, давать пояснения или нет, туго вобщем пришлось. Надеемся что Вы оцените по достоинству. Будут вопросы, задавайте /только глупых не задавайте/.
P.S. прогулина работает на все 100%. Пользуйтесь на здоровье. Скачать P.S у кого архив оказался битым, приношу свои извенения, на данный момент архив рабочий Последний раз редактировалось Deementor; 12.02.2007 в 21:28.. |
![]() |
![]() |
Эти 45 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших AlexKG, ANALYSA, BeckManos, BoltVl, butja1979, cctn, cibis, dmytro, Dyavolo, evgenymz, FauXS, gadd, GREEKMAN, igtadm, Kramarenko, lamont, la_diva, Lexus76, MacSmart, MadeMan, Michigan, nancy, nfes, NickB, Ptichka, reanimator4, Salich, SimpLee, SnowDm, Speed, strech72, StreLock, T E S L A, Valerick, VALE_RICH, vasya_pupkin, vicsm, vikc13, Viktar83, xromikigor, xxman, Рамиль, Таня Гаркуша, удус |
![]() |
![]() |
![]() А у меня такая проблемма:качаю с рапиды через премиум аккаунт,но сейчас выдал мне что я за 5 дней скачала 25ГБ. и просит зайти только через день.Можно ли как то обойти это ограничение,на самом деле мне очень нужно.Можно сказать жизненонеобходимы сейчас эти файлы.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViP
|
![]() Ptichka, ограничение стоит толь на твой премиум, качай любым другим известным способом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже 2 дня прошло,а мне все пишет, чтобы я попыталась завтра,кто-нибудь знает через какой срок мне можно будет снова качать?Или даже с премимум там предел? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
скрипт RapidKill ставится на хостинг поддерживающий PHP ... ну там же всё сказано в ридми или инфо файлах.. ну или на сайте www.rapidkill.net хотя, конечно я понимаю что, этот способ для продвинутых пользователей сети. если ты новичок... лучше пока не заморачивайся ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ЭМО и другие и другие суб-культуры... | mimi | Молодежный портал | 185 | 21.03.2016 10:28 |
RapidShare и другие | Deementor | Статьи | 10 | 02.02.2011 13:43 |
Обманываем RapidShare по полной программе!!! | Liandri | Хакинг в глобальной сети WWW | 745 | 24.01.2007 08:26 |
обманываем megaupload | lexxjr | Статьи | 1 | 14.05.2006 11:34 |
Обманываем narod.ru | NetTiger | Хакинг в глобальной сети WWW | 9 | 29.10.2004 19:08 |
|
|