Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Результаты опроса: Изменилось ли качество продукции ASUS в худшую сторону?
Да 143 51.25%
Нет 109 39.07%
Не пользуюсь продуктами ASUS 27 9.68%
Голосовавшие: 279. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.01.2008, 12:26   #166
Itonix
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: А вы не заметили снижения качества ASUS?

разленился АСУС, а цены такиеже оставил...срубает деньги за свое имя
Itonix вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: прокат банкетной мебелимодульный барнхаус под ключбукет для ребенка из цветовМебельный магазин: компьютерный стол - Переходи на сайт!Мебельный магазин: диван угловой компактный для маленькой комнаты - Переходи на сайт!

Старый 24.01.2008, 13:59   #167
FunceByte
Неактивный пользователь

Я думаю что нет. У каждой фирмы есть неудачные линейки. Например двух ядерные АМД. Вроде фирма ниче а линейка не удалась.

Старый 27.01.2008, 22:54   #168
maxand
ViP

Много брака,больше не пользуюсь продукцией ASUS.

Старый 28.01.2008, 22:13   #169
rofor
Пользователь

перед новым годом два моих знакомых купили по акции по ноуту ASUS...
ноуты с хорошими характеристиками стоили подозрительно дешево..
--первый - "кончился" уже через 1.5 недели... вообще не включался... обратились с претензией в магазин где покупали, там согласились его обменять на любой другой, какие были в наличии... но уже не по акции.. в результате DELL и в железе чуть по проще...
--второй - через 1 месяц, перестала грузиться виста, попробывали установить ХР, стала.. но при загрузке вылетает в экран смерти.. даже в безопасном... сдали в магазин, откуда его отправили в сервис по гарантии... ждем...
отвратительное качество!!! понятно, в китае мало чего хорошего делают.. но почему плохой (если вообще он есть) контроль качества?... репутация ASUS скоро вообще ниже плинтуса упадет..
rofor вне форума

Старый 04.02.2008, 17:57   #170
badcamel
Пользователь

Работал в сервисе и было не мало проблем по асусу. У родственника сгорела без причин мать на ноуте. Причину так и не установили, меняли мать.
badcamel вне форума

Старый 09.02.2008, 14:42   #171
Kiriller
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от rofor Посмотреть сообщение
первый - "кончился" уже через 1.5 недели... вообще не включался... обратились с претензией в магазин где покупали, там согласились его обменять на любой другой, какие были в наличии... но уже не по акции.. в результате DELL и в железе чуть по проще...

Ну а причину "кончины" установили? Может, ваши знакомые с ноутбуком в ванной сидели да намочили его? Или, например, кот провод питания перегрыз? Всякое бывает.
Но говорить о том, что асус - говно, не имея, так сказать, улик, - бестактно с вашей стороны.
Я, например, свой последний ноут (к слову DELL) тоже за 2 недели "кончил"... Но не обижаться же мне на DELL из-за своей неаккуратности.

Цитата:
--второй - через 1 месяц, перестала грузиться виста, попробывали установить ХР, стала.. но при загрузке вылетает в экран смерти.. даже в безопасном... сдали в магазин, откуда его отправили в сервис по гарантии... ждем...

Тут претензия наверное не к Асусу должна быть, а к Биллу Гейтсу )))
Винда, тем более Виста - само по себе глючное существо )))
Kiriller вне форума

Старый 09.02.2008, 14:55   #172
markiza
Постоялец

Цитата:
....отвратительное качество!!! понятно, в китае мало чего хорошего делают..

Сейчас почти всё из Китая.И хорошие вещи есть...
markiza вне форума

Старый 10.02.2008, 02:24   #173
DmitriyK
Неактивный пользователь

ну не знаю. у самого дома ноут асус, комп (мать) асус, на работе все компы тоже асусы. пока не подводили...
DmitriyK вне форума

Старый 10.02.2008, 10:58   #174
rofor
Пользователь

1
Цитата:
Сообщение от Kiriller Посмотреть сообщение
Ну а причину "кончины" установили? Может, ваши знакомые с ноутбуком в ванной сидели да намочили его? Или, например, кот провод питания перегрыз? Всякое бывает.

Ну во первых, в магазине тоже не дураки сидят, и им только дай повод отказать в гарантии, и если бы были внешние дефекты, а в случаях: намочили, кот провод питания перегрыз и т.д.; эти дефекты сразу было бы видно, и магазин послал бы всех НА...

Во вторых, не надо думать, что на форуме, в большенстве случаев сидят одни ламеры.. по долгу работы у меня богатый опыт общения с компьютерной техникой, и прежде что либо утверждать, я все досконально проверяю, если интересно могу ответить на ваши вопросы.. Но тема форума не по проверке, ремонту, обслуживанию и т.д. ноутов.. однако для информации - сгорела мать...

2
Цитата:
Сообщение от Kiriller Посмотреть сообщение
Тут претензия наверное не к Асусу должна быть, а к Биллу Гейтсу )))

Конечно, я сам не в восторге от ОС мелкомягких.. однако, когда ни одна из нескольких проверенных версий ОС, нормально не становится, дело не в софте, а в железе.. как оказалось - битая память...
rofor вне форума

Старый 11.02.2008, 04:44   #175
ratatui52
Неактивный пользователь

Asus стал хуже с моей точки зрения. Вот купил ASUS 6600 AGP в 2005 году, верите или нет но покрывшись пылью и даже в небольшом разгоне (300\550 номинал 350\600 разгон) она не разу не глюкнула и не зависла (не разу активнейшего использования), произведение исскусства. А тут вот пришлось временную видюху покупать (пока 8800GT не подешевеет) взял ASUS 8600GT HTDP (при покупке была запакованная 100% новая) и стоила она 2940 руб тогда как модель от гигабайта например 3100руб, а модель от MSI 3070 руб, дешевле только Palit был. На коробке написано что установлен очень хороший кулер какой то на 14% якобы лучше охлаждает, на деле при 18 градусов цельсия в комнате, с 2 кулерами на вдув и на выдув + просторный корпус она умудряется грется до 72 градусов, ну это ладно, она ещё и глючит иногда (один раз просто игра зависла полностью, второй раз текстуры расслоились и произошел такой интересный зависон плавный, третий раз моник погас и всё, как при отключении компа)(Блок питания Hiper Type-R) Ну понятно может быть не удачная модель, знакомый (сосед) купил себе x2600xt от ASUS, так у него даже тесты не прошли, марк с артефактами и.т.д. (FSP Blue Storm) Я всё понимаю что требовать 100% надежности и оттестированности в моделях около 100$ и ниже это неправильно, но мой пример с картой на 6600 доказывает то что Middle-end может быть качественным (да даже Low end, вспоминаю ихи карты на Nvidia 5200), не грется да ещё иметь запас прочности. Людям материнки покупали на P35, вроде ничё так пашут 2 штуки, единственно что, IDE контроллер от J-micron практически неработоспособен, пришлось покупать SATA приводы, диски просто не писались, постоянные ошибки, все перепробывали и драйверы и программы, толку 0 (вроде в висте должно было это как то решится и что это не вина ASUS а вина как раз изготовителя контроллера, вроде как драйверы кривые сделали и.т.п но всё равно небольшой осадок, да и дороже они на 10-15% чем платы от других производителей. В целом ASUS уважаю до сих пор несмотря не на что, у всех бывают трудные моменты, надеюсь они учтут свои ошибки и будут радовать нас вновь, но с этого момента я от ASUS буду брать только модели выше среднего класса, думаю там ОТК хоть как то работает.

Последний раз редактировалось ratatui52; 11.02.2008 в 04:57..
ratatui52 вне форума

Старый 24.02.2008, 20:23   #176
Jin32
Пользователь

Мне кажется цены на асус медленно но уверенно снижаются, не в это ли причина слухов о его теперящней ненадежности
Jin32 вне форума

Старый 25.02.2008, 02:26   #177
Mariokoff
Неактивный пользователь

Вроде как работало таки работает!
Mariokoff вне форума

Старый 11.03.2008, 11:23   #178
user157
Постоялец

Слышал я, что разделилась Asus на два подразделения, одно из которых, как и прежняя Asus, выпускает высококачественные и производительные решения со строгим контролем качества и соответствующей ценой, а вот второе рассчитано на низкобюджетные решения массового спроса. Может, в этом, как раз и заключается суть ответа на заданный вопрос?

WBR.
user157 вне форума

Старый 11.03.2008, 12:04   #179
Mixnya
Старожил

Не знаю, не знаю как у кого а я до сих пор доволен но я не покупаю АСУС по цене "дешевле только даром" и всё ОК.
Mixnya вне форума

Старый 13.03.2008, 01:12   #180
JeffSmith
Пользователь

Качество не изменилось, и раньше и сейчас есть как и удачные продукты, так и полное го...но. Удручает только одно, когда переплачиваешь именно за разрекламированный Asus, и что-то работает не так (или вообще не работает). Пример тому серия матерей A8N.
А вообще Asus стараюсь не покупать (и из-за цены в том числе)
JeffSmith вне форума

Ответ