![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Народ! а может вы мне тоже поможите???у меня кошарик, он категорически отказался делать свои "большие" дела в свои "унитаз", а маленькие дела делает куда надо! что мне с ним делать? я просто не представляю себе почему он так поступает!и ему не помогает спец спрей для приучения к унитазу.....
![]() Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось kons_tan_tin; 05.07.2007 в 12:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Это может быть обострение гормональных или мочекаменных проблем.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Магазин бытовой техники: ларь морозильный centek 359 л ct 1790 купить в смоленск - переходи на сайт ТАЙМТВ! | проект бернхаус | blf 220 ch k привод | экскурсии на теплоходе по золотому кольцу из москвы | Мебельный магазин: стол угловой офисный - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Обратитесь к ветеринару,кошка старая уже и ей просто необходимо лечение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Используем FreshStep, за 470р., пока никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже такая проблема с котом, думаю он просто метит территорию, т.к кошки территориальные животные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня кот - ему лет 16-17. стерилизованный
дак он стал на старости лет орать и блевать своей шерстью раньше молчал вообще ни звука от него не услышишь. наверное что то болит (желудок или ещё что...) ходит пока нормально... тьфу-тьфу... Последний раз редактировалось Safe Mode; 26.01.2011 в 14:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В "котособако" магазинах есть спреи, причем несколько типов, как правило предлагают брать два, один разбрызгивается на место, от которого хотите отучить, другой соответственно для места, к которому хотите приучить. Как правило, приобретается для щенков, котят.
ИМХО Все зависит от возраста питомца, а так же его характера.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
скорее всего, это болезнь и ничего не сделать - возраст
А так надо избавляться от старого запаха, потому что кошка метит только те места, где уже есть старый запах. Можно вымыть эти места ферментным моющим средством и затем обработать средством под названием "Антигадин" - продают в зоомагазинах. Попробовать можно, хотя учитывая возраст шансы малы... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ЭТО УЖЕ СТАРЧЕСКИЙ АМАРАЗМ.
Майор Вихрь: orel88, слева на клавиатуре есть замечательная кнопка. Называется Caps Lock. Нажмите её. Уверен, Вас ждёт сюрприз. И перечитайте Правила форума. Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 04.09.2009 в 21:50.. |
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется, что все же пониимают. Хотя возможно мы просто очеловечиваем своих любимцев Но как иначе объяснить почему на фразу "Кошь, пока не доешь кашу витамины не получишь" кошатина идет и доедает кашу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такой возраст для кошек аналогичен человеческому 80+ лет... То, что она жива до сих пор - уже хорошо..
ищите средства в магазинах с отпугивающими запахами и обрабатывайте коридор или наоборот, есть средства с притягивающими запахами... думаю, можно использовать вместе |
|
|
|
|
|
|
|
Доложу что теперь она мочится по всей квартире, недавно пострадало моё одеяло, а еще она постоянно прячется. Говорят кошки хотят спрятаться когда чувствуют смерть так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Сорри за оффтоп.
Не думаю, что им есть смысл прятаться. И чью смерть они должны чувствовать? Свою? Хозяев? ИМХО Домыслы. Однако у меня есть в распоряжении неоспоримые факты принятия сими животными боли своих хозяев на себя. Например знакомый сфинкс реально оттягивал головную боль лежа на этом умном месте своего хозяина всего 20 минут. И это не эффект плацебо. Другой пример. Не хотите - не верьте, и даже не читайте далее. Я знаю лично нескольких людей обладающих даром (ясновидения - лечения). Так вот, у одной практикующей пожилой женщины, живут более 10 котов (кошек) постоянно. Так вот сколько уже померло, сбились со счету, потому как после посещения людей требующих помощи, идет на нее колоссальная духовная и физическая нагрузка. Так вот на сон грядущий приходят к ней братья наши меньшие и осуществляют процесс извлечения душевных и прочих проблем. Как следствие уходят в свой кошачий Рай. Вот-так. И не сочтите за бред сивой кобылы. Лошади тоже, кстати лечат. Подытожим: котам респект и уважуха. Правда гадить от этого они не перестанут.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Конечно кошка уже старая, наверно лучше обратиться к ветеринару.
|
|
|
|
|
|
|
|
здравствуйте форумчане, попробуйте вашего кота приучить с вами гулять на свежем воздухе, это растормозит ваше любимое животное и даст еще пару лет жизни. Это все равно что старикам не давать выходить на улицу.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такие капли - где капнешь там кошки больше не ходят. Прояется в вет.аптеках.
|
|
|
|
![]() |