![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ICQ пытается блокировать «неродные» клиенты и сегодня стало выдавать вот что:
============================= System Message ============================= The version you are using is not supported by ICQ. Download a free authorized ICQ version from ICQ's official website. Adium 1.3.2 |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стол кухонный раздвижной в спб - отличные цены и большой выбор! | теплоход нижний новгород москва цена билета | сдэк и мегамаркет интеграция | гастроли руки вверх на 2026 год - redkassa.ru | тумба под телевизор |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот-вот... у меня такая же фигня! Как это исправить? или какую программу скачать, потому что уж совсем не хочется пользоваться MacICQ, он совсем неудобный!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Если я не ошибаюсь, то подключение происходит через login.oscar.aol.com; если поменять имя сервера на аськин login.icq.com; то по идее должно нормально подключаться.. Хотя у меня проблемы изредка были с первым сервером
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я попробовала изменить как вы сказали, поменяла, но та же самая фигня. Как только я подключаюсь, мне приходит соообщение про то что скачайте нашу официальную весрию с сайта icq.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да действительно.. iChat работает
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а в iChat можно сидеть в аське? Ну у меня есть macICQ но он таааакой тупой.....
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Запускаем iChat. Выбираем пользователь AOL, вводим свой номер ICQ + пароль. Только все контакты отображаются номерами ![]() Хорошо хоть группы остались ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Самое интересное, что в штатах знакомый у меня сидит на том же адиуме и ничего не заметил даже. То ли не навсех серверах апгрейд сделали, то ли целенаправленно рашу прикрыли. И нахрена спрашивается - icq только у нас и используют в основном.
Ага, попробовал я, действительно iChat авторизован, вот только видя номера, я даже не знаю кто где. А профайл тоже не показывает. И смысл в этих номерах? Козлы они короче...Последний раз редактировалось eSKon; 21.01.2009 в 19:08.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ну можно потрудиться и все исправить юзая http://people.icq.com/people/
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я нашла интернет аську, которая работает нормально и смайлы и имена www.meebo.com работает)))
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня нет никаких проблем с Adium. Но и провайдер немецкий. Похоже и правда в России прикрыли контору. Скорее всего из за того, что бы народ пользовался родным ПО, тк реклама и все такое, а это все деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дерьмо всё…адиум-лучший!!!
надеюсь-поправят чтото както…
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ага, только с кодировками в iChat засада - ни одного входящего сообщения не могу прочитать
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Читайте, тут всё написано как настроить ICQ в iChat чтобы всё работало корректно:
http://macfaq.ru/index.php?action=artikel&cat=25&id=350&artlang=ru |
|
|
|
![]() |