![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Перешел с Download Macter + µTorrent на Free Download Manager.
http://www.freedownloadmanager.org/ Минусов не замечено. Из плюсов - есть Portable версия, умеет закачивать Flash со страничек, умеет качать торренты. |
|
|
|
| Реклама: | xg27acms | дома готовые барнхаус | пресняков live арена - redkassa.ru | камни для ювелирных изделий | вентилятор врк |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользуюсь Download Master потому что он умеет качать с ютуба
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Больше всего меня устраивает Download Master, очень редко возникают с ним какие-либо проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
IDM+µTorrent мне хватает,про ютуб думала теперь поищу мастера,спасибо!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
DownloadMaster + BitComet. Очень существенный плюс DM это удобная история закачек с календарем. А BitComet умеет менять состав закачиваемых файлов в торренте и после начала закачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Поддержу выбор Download Master
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
uTorrent и стандартный загрузчик Google Chrome ;D
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуюсь Internet Download Manage -удобен тем что сам интегрируется сам практически во все браузеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
IMHO Download Master рулит )) хотя бывают косяки (иногда не закрывается и не сворачивается в трей окно), но на фоне остальных плюсов, не заметно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Пользуюсь Download Master (и кстати мне тоже нравится, что он скачивает с ютюба ;)) )
P.S. А для торрентов раньше можно было использовать встроенный торрент-клиент Оперы (до 12.16). Сейчас при необходимости могу использовать мюТорент. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Долгое время пользовался Download Master, однако его перехват ссылок часто раздражает. В наше время быстрого интернета вполне хватает встроенного загрузчика браузера. Ну а из торрент-клиентов по традиции использую uTorrent.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Вообще-то в Download Master можно отключить автоперехват ссылок (что я и делаю всегда в настройках), и ничего не будет раздражать . Он прекрасно интегрируется в браузеры и по правой кнопке мыши можно выбрать "загрузить с помощью Download Master". А ютюбовское видео вообще качается дедовским способом: всю ссылку из адресной строки копировать, вставлять в новую закачку вручную и дальше Download Master всё сделает сам Я думаю, ты просто не разобрался в настройках ![]() P.S. FlashGet'ом пользовался последний раз лет 10 назад - популярная была прога. Но потом открыл для себя Download Master и не жалею. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, а где у Download Master задать паузу между закачками? Чтобы он выполнил одно задание, ждал заданный интервал до следующего.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Нет такого. Можно ограничить только количество одновременных закачек. Тоже использую Download Master уже много лет. Причин для перехода не вижу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Пользуюсь Download Master уже давно, всё устраивает плюс есть возможность закачки видео с Youtube, другими качалками то же пользовался, так что мне есть с чем сравнивать. А что касается торрентов то использую uTorrent, ничего оригинального правда?
|
|
|
|
![]() |