Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
30.01.2018, 12:12 | #16 |
У лыж норм техника, но тут был запрос на что-то попроще, а вопрос об удобствен регулировки (кнопки или же тумблеры)- чисть субъективный. Тумблеры более живучи и надёжнее, ИМХО
по поводу картона под блюдом- а он не отсыревает и не пропитывается остатками еды после использования? Ну и если таки "блюдо иногда стояло на месте" из-за определённого дефекта- то уже не стоит утверждать, что СВЧ "ни разу не чихнула")) |
|
Реклама: | Рекомендуем КНС.ру - 82X3002URK - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | черный обелиск концерты 2024 в москве | акрилайт панели | Conecte Convertkit a Sympla | как добавить js в таплинк |
30.01.2018, 13:43 | #17 |
Картон, он же титан, она же презренная платина, своими парой мм толщины увеличивают давление на сочленение вала и втулки привода, устраняют зазор способствующий выходу втулки из оси. Насчет влаги, меня терзают смутные сомнения, что она кардинально уменьшит толщину моего гениального изобретения. Температура диска за 100 град, плюс изобретение находится под диском. Откуда влага !!! ЗЫ под блюдом имелся в виду диск в форме блюда, прилагающийся заводом к изделию. А уже на оный диск в форме стеклянного блюда, ложится корыто с едой. Что до сенсорного управления, я не собираюсь эксплуатировать изделие 90 лет. А 12 лет без чиха,имхо, весьма показательный результат. ЗЗЫ Вместо "под диск", моё гениальное изобретение можно положить на центральную часть фиговины, которая одевается на вал привода механизма вращения, после чего на фиговину укладывается диск в виде блюда. Предполагаю, что результат будет таким же положительным. |
|