![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы хотите мне рассказать о фигуральных выражениях? Не смешите мои тапочки. Кстати, «устаканиться» - это не фигуральное выражение и не оборот речи. Меня уже мало удивляет Ваш стиль правописания, но слово «нашь» с мягким знаком – это что-то! Я просто приятно поражен и умилен, Вы меня продолжаете удивлять и это здорово. Спасибо. ![]()
Вы опасный человек, Ратибор. Если Вы так поступаете с друзьями, то страшно представить, что Вы делаете с врагами на тотами: наверное, четвертуете их, отрывая конечности и жестоко издеваетесь над телом, татуируя его надписями типа «ни зобуду мать радную». С вами страшно связываться, я умываю руки. ![]() Ну, насчет «опыт жизнь ошибок трудных», я опоздал... Не успел, были проблемы с инетом. Нелегка она, доля бомжацкая... ![]()
Так у меня вся страна полубомжацкая Одна треть населения на заработках в Европе. Чем не бомжи?..Клич бросили, и поехала вторая треть бомжевать на майдан (у некоторых видать склероз, они до сих пор там). А Вы пугаете бомжами... Это у Вас хорошо, с батькой не побомжуешь, даже если захочешь...Понимаю вашу ностальгию ![]() Да я и сам бомжую с ноутом и "безлимиткой" с 512-ю...А Вам слабо? ![]() Vasilisa, так он нам и рассказал, что он пил... И забудьте Вы наконец о калориях в плане похудения, не все так просто...Ставя целью резко сбросить какое-то количество килограмм, съев орешки, вы дадите свежую энергию организму, и он будет использовать её более экономно в новых экстремальных условиях, а мы ставим целью заставить его использовать ваши запасы, накопленные в процессе «сытой» жизни. Вот потому «день насмарку».По топику: Рецепт диеты для желающих ощутить чувство голода по полной и избавиться от лишних килограммов за короткий срок: срок - 2 недели, гречка и 1% кефир (кефир можно заменить зеленым чаем), изредка (очень редко) яблоко; в сутки потребляем продуктов: кефир – 1 литр, гречка – без ограничений (гречка не вареная, а запаренная кипятком). Чувство голода сбивается гречкой, кефир нужен для нормализации пищеварения. Диета проверена не одним человеком, полностью себя оправдывает. Потери в весе – до 15 кг за 2 недели. Более двух недель – не рекомендуется (нужна специальная подготовка организма). Дерзайте. ЗЫ Один минус – некоторые, после диеты, смотреть больше не могут на гречку. А некоторые – нормально. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: купить полку навесную - Переходи на сайт! | barn двухэтажный дом | концерт валерии - redkassa.ru | Фиброцементные плиты - фибропанели для фасада - у нас на fibro-cement.ru | Магазин бытовой техники: варочная панель beko beko cdf 67100 gw - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну , опИска бывает у всех))))Не надо насчёт этого драматизировать)) Ну , попёрло))))....Если вместе нас выставляют друг против друга на спаринг до сдачи , то что делать?Балет танцевать?Это же Рукопашный Бой , да ещё ближнеконтактный!!Это вам не ногами дрыгать в плавании))))
Слабо. Чего нет , того нет))))(я про безлимитки , у нас только ночная + выходные на 256Кбит(у меня 512).) А насчёт ошибок в моей речи....ну , я исхожу из того , что я тут не на диктанке и поэтому могу писать не смотря на клавиатуру , тем более на неё(клавиатуре) нет букв , всё стёрлось давно))) Пишу давно уже по памяти))
Скажу что это так и есть , пробовал подобное.Вес скидывается.Факт!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но ведь о суточной норме, т.е. о калориях заговорили Вы, а мне лишь объясняться осталось, что их в орехах немного. Если стоит цель похудеть, то калорийная, но малообъемная пища вообще не нужна в этот период. А если человека устраивает его вес и все из этого вытекающее, то горсть орехов когда сильно хочется есть ни на что не повлияет, это же не ежедневно . |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Давно хотела немного поправить народ... который отклонился в сторону диеты... просто не хотела мешать мужской дисскусии... топик на самом деле НЕ о диете... и именно о том... как приглушить чувство голода... которое возникает в течении дня... хотелось бы услышать советы и рекомендации только на этот счёт... Ув. Vasilisa ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я заглушаю голод сигаретой, более ничнго не помогает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
заглушить чуство голода в течении дня помогает чай и особено кофе, пока небросил курить помогало и курево
а вообше что такое голод я понял тока когда осталься один и двое с половиной суток просидел на воде, попил воды и спать что бы нечуствовать, после этого страшно даже представить что творилось с людьми например в голодаюших деревьнях |
|
|
|
|
|
|
|
Наверное, стакан, сладкого, крепкого чаю ,на время обманит желудок.
Чем больше он растягивается тем меньше аппетит. Полноценное питание конечно не заменяет, а вот чуство голода притупляет. Никотин, спопособствует выбросу в кровь глюкозы, то же как вариант, хотя наиболее скверный. Запомните! Белковая пища наиболее утоляет голод. Если стоит дилема перед куском мяса ,или овощами, ваш выбор мясо(рыба)!!!!!!! Или сигарета ![]() Последний раз редактировалось byllya; 01.07.2007 в 18:51.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно попробовать мюсли!=)
|
|
|
|
|
|
|
|
Чаще всего притупляю чувство голода питьем воды, а еще ем фрукты. Иногда просто жую жвачку, мне помогает.
|
|
|
|
|
|
Голод можно заглушить бутылочкой пива, а в жару так ваще сразу двух зайцев убьете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
(Яблоко. Банан. Сухофрукты в небольших количествах. Сладкий чай.
А еще я грызу хлебцы, или хлеб с зернами. КЕФИР!! Так-же шоколад может перебить аппетит. Если в дороге голод, то у меня для этого изюма немного всегда есть, или фисташки.) Не пойму о чем тут пишут? Наесться или похудеть? Вот kons_tan_tin и Vasilisa написали дельные замечания. Немогу поставить СПасибо. Вот мой совет для Lina, как утолить голод не набирая калорий. Листовой салат. Аккуратно отрываете лист, мажете кетчупом по вкусу, сворачиваете в плотную трубочку, как сигару и едите. Можно и второй и третий. Куча вопросов от сослуживцев гарантирована. Стеблевой сельдерей. Только его никто не умеет правильно разделывать. Отрываете стебель, ломаете пополам и с двух половинок удаляете, срываете волокна. Потом отламываете корешок в другую сторону, туда где остались волокна и опять удаляете волокна. Тоже самое с половинкой где верхушка. Получаются две половинки стебля без волокон очень нежные. Нож не применять! Попробуйте подать гостям. Лимон. Выбираете очень спелый лимон с тонкой кожурой и очищаете его как апельсин. Ешьте дольками. Сахар ни в коем случае. Можно сахарин. Репутация экстремала на работе обеспечена. Если долго голодать то кислотность такова, что лимон вовсе не кажется кислым. Я ел сразу много. Кто видел в шоке. Проверено. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я пропускаю через мясорубку инжир с миндалём и уплетаю по 2 ложки, когда сильно кушать хочу. Очень сытно, попробуйте!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Присел после январских праздников на конфетки- "миндаль в шоколаде". А чтоб при голодании не было интоксикации- клизма поможет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А мне помогает очень крепкий зеленый чай
заваренный на молоке Аппетит на долго отбивает и при этом Чистит организм |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я просто не сижу дома возле холодильника, стараюсь отвлечься. Самое надёжное средство. :-)
|
|
|
|