Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > Между нами, девочками

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.11.2007, 23:49   #1
о-ля-ля !

Arrow Самооборона...

ДевАчки...

а приходилось ли Вам бить мужчин по яйцам?...
и насколько это было эффективно?...
да и вапще... может ли женщина себя защитить?...

Мужчины... прошу Вас подсказывать...

Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 04.03.2008, 17:52   #16
муррра
ViP

По умолчанию Ответ: Самооборона...

Alex_Prince, я отношусь к разумным девочкам... С чего Вы взяли, что шляюсь по переулкам ночами??? Зима, 6 вечера, довольно оживленная дорога к дому, метрах в 20 от подъезда. Фонари опять же горели, народ вдалеке виднелся... У меня включилась ярость - шоб какой-то негритос и мне руки выворачивал?! Да еще и практически у моего собственного дома?!
Вот кстати - тут активно звучит фраза про провоцирование. Глупости это всё! Нападают вне зависимости от длины юбки, если б так просто было...

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Мебельный магазин: decor of today мебель официальный сайт - Переходи на сайт!концерты новосибирск подземка - RedKassa.ruконцерт nю в нижнем новгороде 8 февраля - redkassa.ruvilmann vl-d20 инструкциятур валаам речной круиз теплоход из петербурга

Старый 06.03.2008, 13:59   #17
Alex_Prince
Пользователь

macs, Навык есть и использовался, правда вдвоем и совсем не против девушки, а про обоснованность, я не руководство пишу...

Добавлено через 55 минут
муррра, Простите, не хотел обидеть.

Последний раз редактировалось Alex_Prince; 06.03.2008 в 14:54.. Причина: Добавлено сообщение
Alex_Prince вне форума

Старый 14.03.2008, 02:50   #18
Кarinka
ViP

Желтый пояс по каратэ, но на практике не приходилось( в жизни имееться ввиду). А вообще, в нашей сегодняшней жизни женщина должна уметь себя защитить
Отступление от темы немного.Один раз в жизни был порыв, но так и не перешел в реальность, когда муж моей подруги на 7 (!!!!!) день после рождения ребенка бросил ее за то, что она не дала подержать ребенка его маме в тот момент, когда она кормила грудью.Тупо собрал все вещи и ушел со словами"Ты обидела мою маму". Это было сказано 27-летним человеком, который занимает не последнюю должность в одной из самых продвинутых компаний Украины.

Последний раз редактировалось Кarinka; 31.01.2009 в 16:48..
Кarinka вне форума

Старый 05.06.2008, 17:33   #19
муррра
ViP

Цитата:
Сообщение от Karinka2006 Посмотреть сообщение
Отступление от темы немного.Один раз в жизни был порыв, но так и не перешел в реальность, когда муж моей подруги на 7 (!!!!!) день после рождения ребенка бросил ее за то, что она не дала подержать ребенка его маме в тот момент, когда она кормила грудью.Тупо собрал все вещи и ушел со словами"Ты обидела мою маму". Это было сказано 27-летним человеком, который занимает не последнюю должность в одной из самых продвинутых компаний Украины.

А при чем тут самооборона?... Или он, бросив подругу, решил на Вас напасть? И при чем тут его должность и страна проживания? Или нападают только бомжи?
Спортзал и жизнь немножко разные вещи, хотя наработанные рефлексы не пропьешь

Старый 05.06.2008, 17:39   #20
mimi
о-ля-ля !

муррра, просто Karinka2006 говорит о том,
что у неё был порыв применить свои знания каратэ...
и просто положить головой на паркет этого чела...
и бомжи тут ни при чём ))...

Старый 06.06.2008, 00:55   #21
KaRaul
Постоялец

Бог создал людей разными, Кольт уравнял их.
Купите Осу или Стражник. Весьма эффективный способ самообороны от всяких "СЛИШКОМ НАВЯЗЧИВЫХ людей".
KaRaul вне форума

Старый 06.07.2008, 13:39   #22
hunt_spirit
Неактивный пользователь

Начьнем по порядку Дамы!
1 Надо научиться простому! Верещять и звать на помощь!!!
Имею пример из жизни. 4\7\8 пятница, пляж, двое отошли в сторонку поговорить. Метров 10, за дюнку. Слышим девушка хихикает, ну класно хихикает хорошо. Долго и отрывисто хихикает. Вопщем просто стало интнрнсно чего там такого смешного. Оказалось это она так сопротивляется и плакает.
Далее простой разговор 5ти черных поясов и одной груши.
Это первый самый простой способ самообороны. Громкий крик заставит призадуматься и скуорее всего приведет в шоковое бегство. Незабудте что наподающий и так на взводе.

2 бить по яйцам надо! Все надо. Незабудте откусит кусочек!-(так на память!)

Провожу тренеровки по самообороне. И первое чему учу это правельно пользоваться своей истерекой!
Одну даму избивал муж. Даме было 48 и были проблемы с откшими ногами.
В порыве истереки после пары полученых ударов про боль было забыто! И дама начяла с дикими боплями бегать по квартиое и кидать в мужа всем что попало под руку.
Когда приехала мелицыя у мужика была сломана нога, плече, разбита вся морда + сотресение мозга и многочисленые порезы. Он лежал под сброшеной на него антресолью.
У дамы через неделю прошла отечьность, она начяла бегать, и развелась после 8 лет побоев.
Последний раз когда я ее видел она шла с внучткой на аэробику тайсий бокс.

Когда вы сильны, псы лают и бояться!

Старый 09.07.2008, 16:00   #23
Alexandrovna
ViP

Цитата:
Сообщение от michael_k Посмотреть сообщение
Если человек внутренне спокоен и уверен в себе, он не попадет в такую ситуацию. В этом и заключается главный парадокс боевых искусств. Поэтому женщины занимающиеся спортом, как правило, менее подвержены нападениям мужчин.

Согласна.
Я занималась рукопашным боем и нам преподавали реальные приемы при различных ситуациях. Я ни разу не попадала в такие ситуации, но есть примеры девушек которые применяя определенные приемы, справлялись с мужчинами... и если реакция хорошая, не важно бугай он или хиленький маньяк ))
И одни из самых действенных приемов уже были названы:
Цитата:
Сообщение от Wombat Посмотреть сообщение
Удар в пах.

Цитата:
Сообщение от Islana Посмотреть сообщение
У него есть открытое место - мышца трицепса

и

Цитата:
Сообщение от sassas Посмотреть сообщение
Тычек пальцами в глаза - максимально эффективно и жестко.

Alexandrovna вне форума

Старый 03.08.2008, 20:44   #24
Alex_Prince
Пользователь

Цитата:
Сообщение от hunt_spirit Посмотреть сообщение
2 бить по яйцам надо!

Цитата:
Сообщение от hunt_spirit Посмотреть сообщение
Провожу тренеровки по самообороне

Проводиш? Так должен-бы знать, что этот удар один из самых неэффективных, потому как получается 1 раз из 10.

Старый 30.01.2009, 22:20   #25
Islana
Постоялец

По умолчанию Re: Самооборона...

Полностью согласна с провоцированием самих девушек, чтобы мужики на них "нападали"!!! Смотрю поздно ночью кто в чем идет... Юбка еле зад прикрывает, брюхо нараспашку... Сигарета, пиво... расслабленное состояние... Ну как тут мужику устоять? Это не мои слова, а слова самого мужика на остановке в день "последнего звонка" или как в народе говорят "день пьяных бантиков"

Старый 30.01.2009, 23:07   #26
Kuzyenok
Красотуля

По умолчанию Re: Ответ: Самооборона...

Цитата:
Сообщение от Кarinka Посмотреть сообщение
.Один раз в жизни был порыв, но так и не перешел в реальность, когда муж моей подруги на 7 (!!!!!) день после рождения ребенка бросил ее за то, что она не дала подержать ребенка его маме в тот момент, когда она кормила грудью.Тупо собрал все вещи и ушел со словами"Ты обидела мою маму". Это было сказано 27-летним человеком, который занимает не последнюю должность в одной из самых продвинутых компаний Украины.

Надо было!!!!!!!!!!! Я б и то, не умея, двинула!!!!

Цитата:
Сообщение от муррра Посмотреть сообщение
А при чем тут самооборона?

А при том!

Цитата:
Сообщение от Alexandrovna Посмотреть сообщение
Я занималась рукопашным боем и нам преподавали реальные приемы при различных ситуациях. Я ни разу не попадала в такие ситуации, но есть примеры девушек которые применяя определенные приемы, справлялись с мужчинами...

А я вот танцами занималась всю жизнь...
Беспомощная девАчка......

Просто он работает ВоЛшЕб-Ни-КоМ...
Kuzyenok вне форума

Старый 30.01.2009, 23:23   #27
Zeldan
Неактивный пользователь

На самом деле,большинство девушек очень сильные и умеют качественно давать отпор,если это дело подкреплено знаниями,аля приемы самообороны.Но самый важный фактор в самообороне..это не впасть в ступор,т.е важна психологическая подготовка..лично считаю это важным фактором..долгое время занимался джиу-джитсу и считал что могу дать оторваться ,если ко мне пристанут...
Была один раз ситуация,когда шли вечером с товарищем с тренировки ,уставшие,и произошел банальный гоп-стоп ,но с холодным оружием..если б не товарищ ,который быстро сориентировался...я б сейчас был с несколькими шрамами...с тех пор в ситуациях которые подают хотя бы минимальный риск жизни..стараюсь ставить проактивную позицию...самая лучшая оборона это нападение..
Так что девчонки,главное не теряться и пользоваться всеми подручными средствами начиная от каблуков до сумочек..
А самый лучший совет: приобретайте шокер,и когда идете в темном переулке просто держите в руке...
Zeldan вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.01.2009, 13:17   #28
Alexandrovna
ViP

Цитата:
Сообщение от Kuzyenok Посмотреть сообщение

а Вы попадали в такие ситуации, что так уверенно говорите?????

Цитата:
Сообщение от Zeldan Посмотреть сообщение
это не впасть в ступор

точно!!!!

Цитата:
Сообщение от муррра Посмотреть сообщение
Спортзал и жизнь немножко разные вещи, хотя наработанные рефлексы не пропьешь

вот тут хотела бы, уважаемая муррра уточнить. Спортзал в смысле качалки, фитнеса и др. занятий для поддержания фигуры это скорее ни чему хорошему, кроме как красивой фигуры не приведет. А если заниматься конкретно самообороной, там да, как вы сказали "рефлексы не пропьешь". С другой стороны есть примеры, когда девушки и без занятия самообороной справлялись, но только в ситуации когда противник слабак!
Даже многих спортсменов можно на улице отдубасить по полной и не важно, что он каратист или самбист

Расскажу две реальные ситуации:
1. Молодая девушка ни чем не занимается, кроме как бассейн и держание манипулятора типа мышь в руках, шла в 21-00 домой, сзади подошел мужчина и когда она обернулась, обнял крепко и сказал: "Тише, тише". Благо она не впала в СТУПОР и вспомнила, что в таких ситуациях нужно тыкать в глаза, пока продолжалась такая возня, мужик не смог с ней совладать и ударил по голове (шрам приличный оставил) и она падая, стала кричать. Тут уже мужик ни чего не смог сделать, развернулся и ушел. Вот пример вора (маньяка - как хотите назовите) слабака.

2. то же из серии му..ка
Когда у меня в метро пытались вытащить из сумки сотовый. Тогда мне повезло и этот мужик оказался м...ком и я заметила его руку в своей сумке. Тогда я не впала в ступор, а пыталась вытащить его из вагона и пока была возня мой сотовый улетел в вагон, благо тетка подняла и я свой сотовый получила обратно. Правда даже после наличия не целостного сотового у себя в руках, я продолжала его вытаскивать из вагона. Хотелось наказать эту скотину. Только потом поняла, нафига мне это надобыло.... можно было просто прям в вагоне его отпинать. (уже не важно).

Так вот это истории когда девушкам дорогу переходят му...ки. А вот если попадется мужик с холодным оружием или реальный маньяк, то простите меня, хрен вы что сделаете. Особенно если мужик УМЕЕТ обращаться с оружием, тогда лучше сумку отдать чем свою жизнь.
Не забывайте бывают люди безбашенные для которых важнее 3 рубля, чем человеческая жизнь.

Alexandrovna вне форума

Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 31.01.2009, 16:30   #29
Kuzyenok
Красотуля

Цитата:
Сообщение от Kuzyenok Посмотреть сообщение

Это порыв, аналогичный порыву Каринки!
Хотите поговорить об этом?

Просто он работает ВоЛшЕб-Ни-КоМ...
Kuzyenok вне форума

Старый 31.01.2009, 16:46   #30
Кarinka
ViP

Порывов много у всех -просто сдерживают обстоятельства и воспитание!!!!И потом разве если у человека нет ума - разве поможет?
Тот пост -просто порыв того,что хотела,но смысла в нем бы не было -просто челу б не дошло!!!

Теперь о самообороне ))
Но все-же занятия вырабатывают рефлекс,который срабатывает независимо от нас в экстримальной ситуации.В нашем мире,увы, нужно теперь и девушкам!!!!
Вот и все в принципе,что хотела сказать

Цитата:
Сообщение от Alexandrovna Посмотреть сообщение
тогда лучше сумку отдать чем свою жизнь.
Не забывайте бывают люди безбашенные для которых важнее 3 рубля, чем человеческая жизнь.

Да!!!Жизнь дороже в любом случае!!!!

Последний раз редактировалось Кarinka; 31.01.2009 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение
Кarinka вне форума

Ответ