![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
ДевАчки...
а приходилось ли Вам бить мужчин по яйцам?... и насколько это было эффективно?... да и вапще... может ли женщина себя защитить?... Мужчины... прошу Вас подсказывать... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Alex_Prince, я отношусь к разумным девочкам... С чего Вы взяли, что шляюсь по переулкам ночами??? Зима, 6 вечера, довольно оживленная дорога к дому, метрах в 20 от подъезда. Фонари опять же горели, народ вдалеке виднелся... У меня включилась ярость - шоб какой-то негритос и мне руки выворачивал?! Да еще и практически у моего собственного дома?!
Вот кстати - тут активно звучит фраза про провоцирование. Глупости это всё! Нападают вне зависимости от длины юбки, если б так просто было...
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: decor of today мебель официальный сайт - Переходи на сайт! | концерты новосибирск подземка - RedKassa.ru | концерт nю в нижнем новгороде 8 февраля - redkassa.ru | vilmann vl-d20 инструкция | тур валаам речной круиз теплоход из петербурга |
|
|
|
|
macs, Навык есть и использовался, правда вдвоем и совсем не против девушки, а про обоснованность, я не руководство пишу...
Добавлено через 55 минут муррра, Простите, не хотел обидеть.
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... Последний раз редактировалось Alex_Prince; 06.03.2008 в 14:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Желтый пояс по каратэ, но на практике не приходилось( в жизни имееться ввиду). А вообще, в нашей сегодняшней жизни женщина должна уметь себя защитить
Отступление от темы немного.Один раз в жизни был порыв, но так и не перешел в реальность, когда муж моей подруги на 7 (!!!!!) день после рождения ребенка бросил ее за то, что она не дала подержать ребенка его маме в тот момент, когда она кормила грудью.Тупо собрал все вещи и ушел со словами"Ты обидела мою маму". Это было сказано 27-летним человеком, который занимает не последнюю должность в одной из самых продвинутых компаний Украины.
Последний раз редактировалось Кarinka; 31.01.2009 в 16:48.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А при чем тут самооборона?... Или он, бросив подругу, решил на Вас напасть? И при чем тут его должность и страна проживания? Или нападают только бомжи? Спортзал и жизнь немножко разные вещи, хотя наработанные рефлексы не пропьешь ![]()
|
|
|
|
|
|
муррра, просто Karinka2006 говорит о том,
что у неё был порыв применить свои знания каратэ... и просто положить головой на паркет этого чела... и бомжи тут ни при чём ))... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
|
Бог создал людей разными, Кольт уравнял их.
Купите Осу или Стражник. Весьма эффективный способ самообороны от всяких "СЛИШКОМ НАВЯЗЧИВЫХ людей". |
|
|
|
|
|
|
|
Начьнем по порядку Дамы!
1 Надо научиться простому! Верещять и звать на помощь!!! Имею пример из жизни. 4\7\8 пятница, пляж, двое отошли в сторонку поговорить. Метров 10, за дюнку. Слышим девушка хихикает, ну класно хихикает хорошо. Долго и отрывисто хихикает. Вопщем просто стало интнрнсно чего там такого смешного. Оказалось это она так сопротивляется и плакает. Далее простой разговор 5ти черных поясов и одной груши. Это первый самый простой способ самообороны. Громкий крик заставит призадуматься и скуорее всего приведет в шоковое бегство. Незабудте что наподающий и так на взводе. 2 бить по яйцам надо! Все надо. Незабудте откусит кусочек!-(так на память!) Провожу тренеровки по самообороне. И первое чему учу это правельно пользоваться своей истерекой! Одну даму избивал муж. Даме было 48 и были проблемы с откшими ногами. В порыве истереки после пары полученых ударов про боль было забыто! И дама начяла с дикими боплями бегать по квартиое и кидать в мужа всем что попало под руку. Когда приехала мелицыя у мужика была сломана нога, плече, разбита вся морда + сотресение мозга и многочисленые порезы. Он лежал под сброшеной на него антресолью. У дамы через неделю прошла отечьность, она начяла бегать, и развелась после 8 лет побоев. Последний раз когда я ее видел она шла с внучткой на аэробику тайсий бокс. Когда вы сильны, псы лают и бояться!
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласна. Я занималась рукопашным боем и нам преподавали реальные приемы при различных ситуациях. Я ни разу не попадала в такие ситуации, но есть примеры девушек которые применяя определенные приемы, справлялись с мужчинами... и если реакция хорошая, не важно бугай он или хиленький маньяк )) И одни из самых действенных приемов уже были названы:
и
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Проводиш? Так должен-бы знать, что этот удар один из самых неэффективных, потому как получается 1 раз из 10.
|
|
|
|
|
|
Полностью согласна с провоцированием самих девушек, чтобы мужики на них "нападали"!!! Смотрю поздно ночью кто в чем идет... Юбка еле зад прикрывает, брюхо нараспашку... Сигарета, пиво... расслабленное состояние... Ну как тут мужику устоять? Это не мои слова, а слова самого мужика на остановке в день "последнего звонка" или как в народе говорят "день пьяных бантиков"
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надо было!!!!!!!!!!! Я б и то, не умея, двинула!!!!
А при том!
А я вот танцами занималась всю жизнь... ![]() Беспомощная девАчка......
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле,большинство девушек очень сильные и умеют качественно давать отпор,если это дело подкреплено знаниями,аля приемы самообороны.Но самый важный фактор в самообороне..это не впасть в ступор,т.е важна психологическая подготовка..лично считаю это важным фактором..долгое время занимался джиу-джитсу и считал что могу дать оторваться ,если ко мне пристанут...
Была один раз ситуация,когда шли вечером с товарищем с тренировки ,уставшие,и произошел банальный гоп-стоп ,но с холодным оружием..если б не товарищ ,который быстро сориентировался...я б сейчас был с несколькими шрамами...с тех пор в ситуациях которые подают хотя бы минимальный риск жизни..стараюсь ставить проактивную позицию...самая лучшая оборона это нападение.. Так что девчонки,главное не теряться и пользоваться всеми подручными средствами начиная от каблуков до сумочек.. А самый лучший совет: приобретайте шокер,и когда идете в темном переулке просто держите в руке... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
а Вы попадали в такие ситуации, что так уверенно говорите?????
точно!!!!
вот тут хотела бы, уважаемая муррра уточнить. Спортзал в смысле качалки, фитнеса и др. занятий для поддержания фигуры это скорее ни чему хорошему, кроме как красивой фигуры не приведет. А если заниматься конкретно самообороной, там да, как вы сказали "рефлексы не пропьешь". С другой стороны есть примеры, когда девушки и без занятия самообороной справлялись, но только в ситуации когда противник слабак! Даже многих спортсменов можно на улице отдубасить по полной и не важно, что он каратист или самбист ![]() Расскажу две реальные ситуации: 1. Молодая девушка ни чем не занимается, кроме как бассейн и держание манипулятора типа мышь в руках, шла в 21-00 домой, сзади подошел мужчина и когда она обернулась, обнял крепко и сказал: "Тише, тише". Благо она не впала в СТУПОР и вспомнила, что в таких ситуациях нужно тыкать в глаза, пока продолжалась такая возня, мужик не смог с ней совладать и ударил по голове (шрам приличный оставил) и она падая, стала кричать. Тут уже мужик ни чего не смог сделать, развернулся и ушел. Вот пример вора (маньяка - как хотите назовите) слабака. 2. то же из серии му..ка Когда у меня в метро пытались вытащить из сумки сотовый. Тогда мне повезло и этот мужик оказался м...ком и я заметила его руку в своей сумке. Тогда я не впала в ступор, а пыталась вытащить его из вагона и пока была возня мой сотовый улетел в вагон, благо тетка подняла и я свой сотовый получила обратно. Правда даже после наличия не целостного сотового у себя в руках, я продолжала его вытаскивать из вагона. Хотелось наказать эту скотину. Только потом поняла, нафига мне это надобыло.... можно было просто прям в вагоне его отпинать. (уже не важно).Так вот это истории когда девушкам дорогу переходят му...ки. А вот если попадется мужик с холодным оружием или реальный маньяк, то простите меня, хрен вы что сделаете. Особенно если мужик УМЕЕТ обращаться с оружием, тогда лучше сумку отдать чем свою жизнь. Не забывайте бывают люди безбашенные для которых важнее 3 рубля, чем человеческая жизнь.
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это порыв, аналогичный порыву Каринки! Хотите поговорить об этом? ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Порывов много у всех -просто сдерживают обстоятельства и воспитание!!!!И потом разве если у человека нет ума - разве поможет?
Тот пост -просто порыв того,что хотела,но смысла в нем бы не было -просто челу б не дошло!!! Теперь о самообороне ))Но все-же занятия вырабатывают рефлекс,который срабатывает независимо от нас в экстримальной ситуации.В нашем мире,увы, нужно теперь и девушкам!!!! Вот и все в принципе,что хотела сказать ![]()
Да!!!Жизнь дороже в любом случае!!!!
Последний раз редактировалось Кarinka; 31.01.2009 в 16:51.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |