![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ДевАчки...
а приходилось ли Вам бить мужчин по яйцам?... и насколько это было эффективно?... да и вапще... может ли женщина себя защитить?... Мужчины... прошу Вас подсказывать... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | начало ледового шоу щелкунчик навки 6.01.2025 г | москва санкт петербург речной круиз маршрут | 3D печать фигурок | мебель в прихожую | герман греф |
![]() |
![]() |
![]() Ну, ударить то мужчину по яйцам можно...., но при одном условии!!! Если умеешь быстро бегать...Но если догонит........ А вообще трудно сказать какая самооборона может помочь слабой женщине, против сильного мужика... Мне кажется любую мужик сможет обернуть опять же, против женщины.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Доброго времени суток!
Удар в пах. Удар носком под коленную чашечку. Очень хорошо шпилькой прокалывается ступня. А если взять туфель в руку, то шпилька и голову хорошо входит. Удар раскрытыми ладонями по ушам. Растопыренная пятерня в глаза. Какой бы мужик не был сильным, но от такой боли или травмы быстро приходят в себя только киногерои. Жестоко? Травмотично? Смертельно? Но мы же говорим о самообороне и о своей жизни и жизни близких, так что давайте не задумываться о гуманности и человеколюбии. Об этом должна была думать нападающая сторона. А то когда из нападающей она превращается в потерпевшую сторону сразу кричат о гуманности. Просто впомнился недавний нашумевший процесс в Москве, где дама удачно ткнула таксиста-насильника в ногу чем-то режущим-колющим, что поредила ему артерию и тот акачурился. И ее пытались осудить за убийство по неосторожности или там еще по какой-то статье. Да ей памятник нужно ставить и премию выписывать. Потому как, останься таксист в живых, он до сих пор бы промышлял своим параллельным ремеслом. Удачи. Берегиет себя и близких.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Лучший способ защиты женщины - хитрость и высокое актерское мастерство
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 07.05.2007
|
![]() Лучший способ защиты женщины – это мужчина телохранитель.
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Wombat, Полностью с Вами согласна... Главное контролировать ситуацию... Если Вы хорошая актриса, то можно изобразить небольшой испуг и полное согласие с тем, чего от тебя требует мужчина. Они в таких ситуациях расслабляются и внимание немного рассеивается, тогда и применяйте, все что описано выше... Удар по гениталиям один раз сработал... Мне было лет 9 и здоровый мужик пытался прижать меня в подъезде к стене... А так как я была мелкой, то прямой удар в пах был точным... Съехал с лестницы на заднице от боли... И еще один пример: приехали мы в ОМОНовскую часть, где проводили тренировку по айкидо. Часть мужиков, естественно, серьезно к нам не относились, мол, че тут девченки могут такого показать... И по разному понтовались... И вот один у меня спрашивает, что я буду делать, если он меня со всей своей силой схватит сзади в области горла... Я согласилась... Он сжал со всей дури двумя руками (не ладошками, естественно), прижав к себе... Шевелится нет возможности, чтоб ударить куда-нить... Головой не стукнешь, так как она воще не вертится, рукой-ногой тоже сильного удара не получится, так как прижат вплотную... Но! У него есть открытое место - мышца трицепса. Было достаточно одного сильного маленького (т.е. двумя пальцами, как гусь, а не всей пятерней) щипка, чтоб здоровенный детина заорал, отпустился и начал прыгать от боли... По себе знаю... Боль нестерпимая... Так же можно ущипнуть и с внутренней стороны бедра... Очень больно... Проверьте на себе... Поверите...
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]() Алёнушка, если сильно ударишь то и убегать не надо, никто тебя догонять не будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Читаю и умиляюсь. Как все просто в плане советов. В реалиях все гораздо хуже. Разбитое лицо порванное всуе остальное при черном поясе на бедрах. Ну зачем ходить одной в незнакомых местах даже при наличии всех цветов поясов. В темноте все равно никто не будет рассматривать что на вас одето, главное комиссарское тело без маузера разумеется. Удаячи разумеется.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() не знаю, как на счёт обороны в экстренных случаях, но в ситуации домашнего насилия можно поступать хитрее: мамина подруга поступила так - после того, как её муж поднял на неё руку, она притаилась (он был пьян) сказав, что потом ему отомстит всё равно, а когда он уснул, взяла свойтуфель с массивным каблуком и долбонула ему по лбу и смоталась к соседке, потом он протрезвев долго извинялся и на всю жизнь зарёкся так поступать... Так что отсроченное возмездие в ситуации домашнего насилия очень даже эфективно, главное всё спланировать, а не действовать на эмоциях!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
На первый и второй вопросы: У любого качка, при всем его здоровье, есть глаза и яйца, которые накачать невозможно. Но бить надо уметь. Если бить умеешь, то возникает парадокс боевых искусств. На третий вопрос: Существует так называемый, парадокс боевых искусств. Человек желающий попасть в конфликтную ситуацию, притягивает конфликтную ситуацию. Это неправильно. Если человек внутренне спокоен и уверен в себе, он не попадет в такую ситуацию. В этом и заключается главный парадокс боевых искусств. Поэтому женщины занимающиеся спортом, как правило, менее подвержены нападениям мужчин. Такие женщины уверены в себе и это видно со стороны. Желаю тебе, не хотеть попасть в конфликтную ситуацию. Чувствовать себя уверенно. И пусть у тебя, все будет хорошо. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Госпади, девачки, не провоцируйте, ведь в большинстве случаев сначала девушка ведет себя вызывающе, потом не знает как отвязаться, а продолжать дальше идти на грани разбитого хлебала не хватает ни куража, ни нахальства, ни ума, да и очень нехватает появляющихся (в кино) за спиной амбалов. Умение играть на грани, удел очень немногих и зарабатывается очень тяжело, ведь не каждая согласится рискнуть на пластику после покореженного личика. Сразу присеку (или пресеку, не помню) вопросы про дискотеку, пьяных ухажеров и т.п. выбирайте парней и места развлечений под себя, тогда в 90% вопросов не возникнет, а в остальных случаях придется списать на невезение и стихийное бедствие.
Приведенные выше варианты "убойных" приемов в большинстве случаев простейше блокируются и получаются только в кино, да и не каждая девушка согласится менять тонкую и стройную фигурку (гыыы, мне нравится ![]()
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Удар по яйцам выполненный женщиной малоэффективен (если женщина не КМС по боксу). Справа и слева их прикрывают ляжки. Сверху лобковая кость. Для нормального результата нужна большая точность удара. Точность больше чем есть у нетренированной женщины.
При самообороне забудьте про удары кулаками/коленями. Это вам не поможет. Попробуйте другое 1) Тычек пальцами в глаза - максимально эффективно и жестко. 2) Тычек каблуком-шпилькой в свод стопы. 3) Захват и сильное сжатие яйц с одновременным выкручиванием. Подобных рекомендаций много, есть и описание болевых точек для освобождения от захвата. Главное не растеряться и не впасть в ступор. P.S. А вообще - используйте оружее самообороны. Газовый балончик даст вам фору по времени, за которое можно убежать ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Замечательные советы... Главное - вспомнить бы про них в критической ситуации...
![]() Никогда не забуду негра, который меня обогнал и молча вывернул руки, прижав к забору... Какая, к черту, "актерская игра"? яйца? щипки? Про что вы, господа?! Визг, каблуки по голеням (уж куда пришлись) и испорченное на работе настроение (на ком бы оторваться?...) - больше ничего не потребовалось... Связываться дальше с разъяренной истеричкой афроамериканец поостерегся...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() муррра, Я повторюсь, не шляйся по переулкам!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Alex_Prince - а навык есть? чо уж там - сразу дубиной по голове , ломать позвоночник еще уметь надо, а навыки нарабатывать, и что вид праздно одетых девиц заставляет терять контроль над поведением?
- чтоб в глазах потеменело необходимо удачно попасть и пережатть сонную артерию , для этого тоже талант нужен и время, да и руку вы одну упустили, которой вас кстати можно за йатца потянуть, о горле и руке вы забудете. советы совсем уж теоретически необоснованные у вас уважаемый, уж хотите поразить способностми, на досуге поизучайте болевые приемы джиу джитсу, там нечто подобное об удушающих приемах и их эффективности есть по сабжу, если есть возможность всеж провести действия, всеж для начала реомендуется растопыренной пятерней в глаза ударить, даже при минимальном попадении это отвлечет насильника, после этого есть небольшой шанс попасть еще куда, но по яйцам - не факт . что потом не выйдет куда хуже, в пах еще правильно попость нужно
Protected by ![]() ![]() Последний раз редактировалось macs; 04.03.2008 в 01:20.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самооборона для девушек | rikiel | Бокс, каратэ, борьба и другие единоборства | 19 | 31.03.2024 12:55 |
Ближний бой и самооборона | Naz | Спорт и боевые искусства | 86 | 27.04.2016 11:17 |
Самооборона | Flasher | Защита от угона | 30 | 30.11.2008 12:07 |
Женская самооборона | Dogmatist | Спорт и боевые искусства | 3 | 01.08.2008 09:31 |
|
|