![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Работаете ли Вы по выходным?... | |||
| Всегда... |
|
61 | 11.38% |
| Очень часто... |
|
195 | 36.38% |
| Иногда... |
|
199 | 37.13% |
| Нет... |
|
81 | 15.11% |
| Голосовавшие: 536. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Канешно когда устраиваешься на работу...
это сразу оговариваеца... какой рабочий день... какой график работы... когда выходные... законные... мне сначала это очень нравилось... шефа нет... короткие дни... даже дышица как-то легче... но щас уже парить всё начало... все люди как люди... отдыхают... гуляют... а я тут как негрятёнок... тока без солнца... Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными... и подлежат уничтожению... о как!... |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Раньше напрягался. Сейчас в выходные в основном - выходные
![]() |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Приходится иногда
![]() преподавание такое дело..... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Раньше тоже напрягался, потом понял что такой труд не оценивается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаю, но редко. Вообще у меня принцип в жизни - хорошо поработал, славно оттянулся. Вот у друга с выходными беда, правдо денег закалачивает много, но здоровье уже не важное, сколько ему советую бросить работу и найти спокойную все кивает, но не бросает, вобщем работа без выходных -это то же стиль жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
К сожалению, вынужден. Работа не тяготит, но дети растут без меня, семья от такого "хобби" страдает первая...
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Виходние ето когда не работаеш. Если работаеш - нет виходных
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Работая по выходным иногда. Когда надо сделать какуюто работу а кабинеты пустые, никого не отвлекаешь от работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раньше, бывало, работала, а теперь.. переросла что ли..
Сама себе хозяйка, хочу - работаю, не хочу - все равно работаю, а вот в выходной - у меня выходной.. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я тоже иногда работаю по выходным - примерно раз в месяц, так как являюсь системным администратором (250 компов, 5 серверов). в рабочее время в будние дни нельзя перегружать серваки, чтобы поделать копии систем, заниматься обновлением софта или экспериментами в конце концов
))) |
|
|
|
|
|
|
|
А я работаю по выходным (в субботу) только тогда, когда знаю, что мне за это заплатят, а не отгул предоставят. Вот какая я
![]() А так как за работу в выходные дни нам платят вдвойне, то следующие рабочие праздники - это в Новый год. 2 дня на отдых, а с 3-его можно на работу. Не люблю дома сидеть, а так хоть платят. Да и по времени - пришел\ушел, когда захотел. Лепота-а-а..
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если есть заказчики, то выхожу на работу и в выходные, и в праздники. И даже новый год не оправдание.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Every day. Нет ни праздников ни выходных. Уже и забыл, как это валяться без дела на диване.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не, в выходные арбайтен не зер гут, даже если платят, уж лучше дома с семьей дурака повалять (лучше дурочку, предварительно спровадив киндеров куда-нить в кино =) ), погулять на побережье или в лесу, сходить в гости в конце концов. А работу оставить на рабочие дни, пущай постоит! =)
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да только по выходным и работаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Иногда приходится выходить на работу в выходные, особенно когда отчётная пора. А когда приходит сдача годового отчёта, то ваабще дома не бываю практически.
|
|
|
|
![]() |