![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Работаете ли Вы по выходным?... | |||
| Всегда... |
|
61 | 11.38% |
| Очень часто... |
|
195 | 36.38% |
| Иногда... |
|
199 | 37.13% |
| Нет... |
|
81 | 15.11% |
| Голосовавшие: 536. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Канешно когда устраиваешься на работу...
это сразу оговариваеца... какой рабочий день... какой график работы... когда выходные... законные... мне сначала это очень нравилось... шефа нет... короткие дни... даже дышица как-то легче... но щас уже парить всё начало... все люди как люди... отдыхают... гуляют... а я тут как негрятёнок... тока без солнца... Ответы "да" или "нет"... считаюца неправильными... и подлежат уничтожению... о как!... |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | медицинский воск | Мебельный магазин: стол для принтера и ноутбука малогабаритный - Переходи на сайт! | клубника в шоколаде купить | Мебельный магазин: стол овальный кухонный раздвижной - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: купить стол в челябинске - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Вот только что пришла с работы в субботу... Работается нормально, т.к работа очень нравится, а коллектив еще больше... Тем более выгоняют работать не так часто... так что все нормально... Но, конечно, я согласна, что бывает тоскливо (солнце, погода)... Идем в обед пить пиво!!!
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Невсегда.Иногда просто написано , что бывает ненормативные рабочие дни или график и всё.
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Чето не сображу. Имеются виду по трудостройвству или подработки или дома прибратся. Если делает приказ работадатель то все и выходим а так и через проходную не пропустят. извите за тупость.
|
|
|
|
|
|
|
|
Работаю 1 субботу в месяц. У нас (в медицинах) ежедневно отнимают 0,2 часа (12 минут), потом все это суммируется за месяц. Получается 4-4,5 часа. Называется «черная» суббота.
В Трудовом кодексе есть статья Статья 113: Запрещение работы в выходные и нерабочие праздничные дни. Последний раз редактировалось kwark; 24.11.2007 в 20:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
да работаю т.к. директор фирмы.Бывают и рабочие дни ненормированные и выходные прихватываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже работаю по выходным часто,хотя и сам себе начальник, да в принципе и дома часто приходится выполнять то что не успел на работе.
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
А у меня в медицине не разделяются дни... Только если работаешь в праздники, вроде как доплачивают какие-то копейки.....
( А у меня почти всегда либо праздник, либо выходной рабочий... Прям бесит уже!!! Все люди как люди, а я работаю... ((
|
|
|
|
|
|
|
последнее время стала часто работать... порой даже сама радуюсь, что выхожу... как-то забываешься, отвлекаешься... да и полезность это как-никак... кроме меня это никто не сделает...соответсовенно, если выйду, то потом меньше на неделе разгребать...
единственное не нравится, так это то, что оплачивается не как пложено - не в двоном размере... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Конечно, у меня рабочий день вообще не нормирован.
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Работаю только по субботам-всегда!!! У меня в субботу двойная оплата и работаю до 12.00 Один раз че-то невышел так начальство аж удивилось.
Иногда еще и уговаривают выйти поработать вот где момент цену себе набить(а кому сейчас легко?) ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я на эти вещи просто смотрю - мне семью кормить. Поэтому, как только подворачивается такая возможность, так я ею нагло пользуюсь. Благо работа у меня - штаны протирать:-). А поскольку график работы у меня скользящий, то общенародные будни, выходные и праздники так и скользят: они сами по себе, я сам по себе (как не переживать по этому поводу и почему это отдельную тему заводить надо). Тем более по присутственным осколкам СССР (ЖЭКи, паспортные столы и протчая) надо ходить с большим запасом свободного времени (лучше всего получается как раз при скользящем графике).
Вот только заметил одно нехорошее изменение. Мне легче на работе отсидеть, чем с моим же собственным самым замечательным ребёнком, когда жене по своим делам пробежаться надо . Настораживает, почему-то. |
|
|
|
|
|
|
|
Не работаю- на пенсии, раньше работал и в выходные и в праздники и ночами часто приходилось оставаться на работе.Так устал что первые три года ночами эта работа снилась, а сейчас привык.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня график работы - 2 рабочих дня, 2 выходных. Так что работаю и выходные, и в праздники...
|
|
|
|
|
|
Эх.... больная тема :-(
Работаю на себя, поэтому конечно могу и в рабочий день дома остаться, но в основном без выходных... Ибо никто семью за меня кормить не будет :-(
|
|
![]() |