![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всё зависит требований - и финансов. У одних моих клиентов стоит ИБП (если надо через пару дней напишу подробно) на 20 КВт - как небольшой шкаф и пол комнаты подключённых аккумуляторов (почти - но не автомобильных) и на компах, запитанных от ЭТОГО монстра - ИБП иппон, APS, и ещё что -то при этом на АТС + свои аккумуляторы на пару суток.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | светодиодные свечи в аренду | ортопед стоматология | руки вверх геленджик концерт - redkassa.ru | блок управления acw uv-1r1 1k1f14 | Фиброцементные плиты - отделка дома фиброцементными плитами - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
можность БП компом, тип мониторов, потребление в общем + время которое хочешь чтоб у тя висело на ИБП для ИБП важныне характеристики это тип (online или нет) + выходная мощьность я начинал отсюда http://apc.com/tools/ups_selector/ Добавлено через 6 минут
ну это в принципе только на форумах, но так лучшим я считаю АРС, но не всегда есть деньги на модель под конкретные задачи, по этому приходится слушать окружающих У меня есть ещё вот какой вопрос, вырубают когда свет и производится переключение на генератор УПС бывает не переходит на питание с него-низкое напряжение или частота. с решением по напряжению вопросов нет, а вот как быть с овышением до нормы частоты? Последний раз редактировалось mluxor; 30.07.2008 в 10:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вот ещё вопрос: (немного не втему):
я как-то в инете наткнулся на сайт по продаже железа, и у них тоже была страничка, где выбираешь из выпадающих списков комплектующие (мать, проц, хард,.... их количество..короче всё, что будет в системнике - кликаешь на бутон и получаешь мощность БП под это всё барахлишко. Кто-нить знает адресок подобных сайтов?? Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
deepray, У интеля есть соответствующий конфигуратор сервера.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В современной технике питание в подавляющем большинстве случаев осуществляется от импульсных блоков питания, которые не критичны к частоте и форме питающего напряжения. Да и диапазон питающего напряжения у них очень широк (намного шире, чем у трансформаторных). Частота критична для трансформаторных БП с компенсационными стабилизаторами. Но сейчас такие все реже встречаются. В основном для питания модемов, свитчей и т.д. и т.п. |
|
|
|
![]() |