![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Модем телефона работает через виртуальный COM-порт, даже если подключается через USB (или как у меня, через Bluetooth). Поэтому при установке драйвера телефона нужно указать "правильный" номер порта , иначе компьютер модем не будет видеть. Для работы через Bluetooth номер порта модема, как правило, должен совпадать с номером COM-порт службы COM-порта Bluetooth, для кабеля он тоже где-то должен определяться, либо иметь значение по умолчанию. Последний раз редактировалось dvolodia; 01.08.2008 в 15:04.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | долгая прогулка 2025 смотреть фильм | лайф арена одинцово афиша 2026 - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: варочную панель купить электрическую - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить горелку для плавки золота | deepseek bot telegram |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
dvolodia, есть ли возможность "обнулить" порты, для повторного подключения телефона.
|
|
|
|
|
|
|
|
vest, я имею W810i, который подключаю через блютуз. Для корректной работы на моем компьютере мне нужно активировать службу Com-порта блютуз, установить драйвер блютуз модема для своей модели телефона на тот-же порт, куда назначена служба Com-порта, ну и потом настроить соединение - строка инициализации модема, номер дозвона и так далее. Номера портов можно поменять, заново поставив то, что перечислено, ну или покопавшись в настройках устройств, поменять. Кстати, если все в этом отношении правильно, у меня во время соединения на экране телефона появляется надпись "устанавливается соединение", а вот если неправильно, то телефон никак не реагирует, только компьютер неизвестно куда пробует коннектиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
dvolodia, в том-то вся и фишка, в первом случае (подключении) в телефоне есть надпись подключения, но как такового соединения не происходило, а сейчас он не хочет находить порты.
все равно назрела переустановки Виндоса, о последующих проблемах отпишусь. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Я себе тоже первые опыты в подключении делал с использованием SonyEricsson PC Suite. Криво получалось и ничерта не коннектилось. А потом научился ручками работать. Принцип такой - ставишь драйвер кабеля, драйвер модема для своей модели телефона (драйвер модема устанавливаешь вручную принудительно через мастер установки новых устройств), через мастер настроек (пуск-программы-стандартные-сеть-мастер подключений к интернету) настраиваешь ярлык соединения. Потом только в подключаешь телефон,"пуск-настройка-сеть-ярлык соединения" и выходишь в нет. Никакой PC Suite запускать не надо. Вот чем хороша Nokia, у них все нужные драйвера можно с оффсайтов стянуть, пару раз искал для разных моделей телефонов, никаких проблем. ________________________________________________ vest, загляни в личку, там полный пакет ссылок на драйвера для Nokia 5300 с оффсайта с инструкцией по установке кабельного драйвера Последний раз редактировалось dvolodia; 03.08.2008 в 21:20.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
dvolodia,
, с начало с этого места по подробнее. Я что-то скачал с сайта Нокия, но с английским особо не дружу, если не влом, подскажи что мне нужно скачать для Nokia 5300 то есть прямые ссылки на закачку. или проверь что я скачал: 615_Driver_pour_Nokia_3100 Nokia_Connectivity_Cable_Driver_rel_6_86_11_0_rus Nokia5200IrDA dvolodia, оставь свой номер телефона если ты из Москвы или России (не дальше Урала), СМС-кой на номер 8-927-210-44-20 или в личку. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |