![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Есть ли какие-то способы определить местоположение человека по номеру мобильного телефона?
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка Ньютон - синхронизация за 5 минут! | теплоход валаам из спб | мебель тм | театр терезы дуровой дуэнья | монарх фильм |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Все что реклама баннеры - фейк
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() есть но только нам простым смертным это не дано, все что в инете это чистой воды обман, без оператора мобильной связи узнать местоположение абонента невозможно даже приблизительно, а так есть методики позволяющие определить где находится абонент с точностью до нескольких метров
поищи в гугле "методы определения местоположения абонента в сети GSM" и почитай |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() я искал, много таких сервисов, не знаю насколько они функциональны, но может быть есть реальные сервисы, которые могут оказывать такую услугу, пусть и за деньги? может быть эти сервисы организованы самими операторами мобильной связи?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А если поставить вопрос шире и попытаться обнаружить хотябы город пребывания абонента по мобильному телефону?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() все это развод, никто не даст доступ к такой инфе
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну город пребывания навряд ли возможно узнать, а вот город регистрации сим-карты, вроде бы можно по первым символам номера. не знаю насколько у операторов это открытая информация.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Город узнать можно по коду оператора.
Как вариант - скачать програмку для отправки бесплатных СМС. Там можно найти коды операторов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() главное не ведитесь на всякий спам у меня мама 2000 убила
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Можно попробовать хакнуть сервер ФСБ и там поискать...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Вообще, когда моего знакомого накрыло лавиной. То по запросу милиции сотовая компания выдала координаты той соты, в районе которой звонили с нужного телефона. Могу быть немного не точен. Так что приблизительно определить местоположение можно, но прямо до 10 метров нереально
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() у яндекса щас есть ява приложение, установив которое - она подкачивает карты с инета и показывает местоположение антены сотового оператора по gprs рядом с которой находишся. при наличии gps на телефоне работает через него.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() согласен полностью дополню: 1. поиск местонахождения телефона возможен только с инициативой милиции. Далее она отправляет запрос в сотовую компания. Последняя может предоставить данные в "какой соте" чел находится, или же точно расположение его, если у оператора имеется такое оборудование 2. НО : всегда можно найти моб с высокой точностью ФСБ, но опять же - они этим будут заниматься только в том случае, если ты "террорист"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 12.02.2009
|
![]() Добавлю свои пять копеек.
![]() В общем юзайте на своих телефонах Netmonitor. У меня телефон SE, на нем активирован прошивкой Netmonitor (TechMode). Запускается комбинацией *585*0000#. После запуска на экране отображаются цифровые данные о базовой станции, о текущем канале базовой станции, о уровне сигнала и т.д. В общем по этим данным можно определить приблизительное месторасположения, имея базу данных сотовых операторов. Для Северо-Запада России в этом плане попроще. На сайте http://www.netmonitor.ru/bssearch можно определить и в некоторых случаях даже увидеть (фото) базовую станцию, к которой в тот момент связан телефон. Другой вопрос определить не свое местоположение, а местоположение другого абонента. В данном случае либо к оператору сотовой связи, т.к. у них все "перемещения абонента" можно отследить. Либо, у интересующего абонента активировать NetMonitor, постоянно получать от него (NetMonitor) актуальные данные и иметь базу данных сотового оператора, что практически реализовать не совсем просто. Но главное не вестись на "развод", когда предлагают поставить непонятные программки ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Однажды пытался выяснить координаты утерянного телефона через сотового оператора. Девушка, к которой обратился с просьбой выдала ответ - невозможно. Причем интересно, то что для того чтобы ответить на мой вопрос, ей понадобилось минут 5. Соответственно, я думаю, возможность есть - оператор всегда знает на какой станции зарегистрирована симкарта.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли определить ФИО по номеру мобильного? | fetisov | Хакинг в глобальной сети WWW | 76 | 29.07.2011 00:45 |
определение местоположение по № телефона | Дуглас | Интернет партизаны | 25 | 25.02.2011 10:16 |
определить своё местоположение | basil6 | Мотоподвесы и позиционеры | 15 | 20.11.2010 21:09 |
узнать адрес по номеру телефона. | Sfor | Архив | 10 | 14.03.2007 23:36 |
|
|