![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Читаю, и возникает вопрос: Вы ЭТО ЕЙ ГОВОРИЛИ????
Собираетесь встретиццца в пятницу, вот то, что Вы написали здесь, скажите ей....О том, что боялись ошибиться, о том, что не хотели ее обидеть и ранить, о том, что без нее не можете.... Почему-та мужчины почти всегда переживают молча...может, ей стоит просто объяснить почему Вы отнекивались и отмахивались....может она поймет Вас и изменит свое поведение...
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | малыш каратист 2026 | Магазин бытовой техники: холодильник компактный оранжевый цена - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: холодильник недорого купить в москве - переходи на сайт ТАЙМТВ! | rg снимок | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса m980nf - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Да, bmk, сочувствю искренне вам, знаете что нужно, не заливать свое горе в стакане и в сигаретном дыму, а просто оставить этого человека и концы в воду , посмотрите в зеркало улыбнитесь и подумайте о том, что у вас будет еще не одна такая как эта девушка, может даже еще лучше красивее ......
Ведь мы все живые люди нам свойственно говорить иногда глупости, совершать глупые поступки и если каждое слово сказанное им или ею принимать слишком близко, то что будет дальше ??? Простое человеческое понимание, умение выслушать друг друга - мне кажется - это в первую очередь ценить необходимо в человеке ! А настоящая любовь - ну эта сейчас под большим сомнением, чтобы она вообще у кого либо возникала ??? Я не хочу сказать что искренней и чистой любви нет, просто ее встретить очень и очень тяжело !!! Не расстраивайтесь все наладится, может через месяц она сама позвонит и скажет - bmk извини меня, я без тебя не могу больше жить !!! А там и на свадьме вашей всем форумом гульнем!!! ![]() Нужно уметь ждать, иногда терпение вознаграждает людей!!
Каждый стоит столько, сколько стоит то, о чем он хлопочет. (Марк Аврелий) Последний раз редактировалось SUKUB; 26.11.2008 в 20:21.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот похожая ситуация, но я женщина. Только-только была счастлива, все было идеально. Те же разговоры, обещания, три месяца как помолвлены. Буквально 6-го числа последний раз виделись, все прошло отлично, сказал, что самая-самая для него, что будет со мной всегда, "я никогда не смогу тебя обмануть, мне же тебя Бог подарил, ты самый святой для меня человек". И...все. Неделю избегал со мной встречаться, обещал приехать и не приезжал. А две недели назад вообще перестал звонить даже и отвечать на мои звонки. Просто исчез. Ни с того ни с сего. Я не знаю, что происходит с ним, где он, с кем он, и почему он устроил мне этот ад. Тут еще подозрение на беременность. На смс "Милый, позвони мне завтра. Это ОЧЕНЬ важно" никакой реакции. Я не видела собственного жениха месяц. Самое больное - я не понимаю ПОЧЕМУ. Что случилось, ведь все было просто супер. В последний день сам спросил, когда пойдем знакомиться с бабушкой - единственным членом семьи, с кем не был знаком. Испугался? Я никогда не заводила разговоров про свадьбу - все начал сам. С меня было достаточно и просто быть вместе, но он хотел большего. Надоела? Почему сейчас? Не неделю назад, не через месяц. Не было ни малейшего повода. Я не упрекала за то, что не приезжал, раз занят, значит занят. "Да, милый, я понимаю, я буду ждать тебя завтра. Я очень скучаю" - это я говорила последнюю неделю, хотя душа болела. Занят? Но минута разговора много времени не займет. Да, у него много проблем, но мне бы хватило смс "Милая. все хорошо, у меня проблемы, просто подожди". В общем, не знаю, как жить без него. Люблю. Но приходится привыкать жить без него...
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Al_sib ну пусть так. Но я хочу знать - есть ли еще надежда на то, что он вернется... Он снится мне каждую ночь, мне очень плохо без него.
|
|
|
|
|
|
SUKUB, Спасибо огромное за теплые слова. Спасибо за поддержку.Сейчас я только живу в принципе ожиданием пятницы, Сколько раз я уже прокрутил в голове то что говорить, и все равно думаю что это не то....ну да бог с ним что будет то будет.
Nеznайka, Я уже писал что очень много думал что я буду говорить, и мне кажется что я нашел те слова которые нужно сказать........и дай бог что бы они были правильными Not_Me, К сожалению я знаю как тяжело это перенести, возможно по этому вашу боль мне легче понять, но как правильно советовали возможно у него проблемы, и он не хочет вас в них втягивать, не потому что не любит, а наоборот. Возможно они скоро решаться и вы опять будете вместе....
|
|
|
|
|
|
Я живу этой мыслью, поверьте. Мне очень плохо, но я хочу верить, что он вернется. Ведь просто так не исчезают люди, верно? Ни с того, ни с сего?? Хочу сказать - люди! Не пропадайте просто так! Это очень больно!!!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Скажите ей! Я уверена что вы нашли много хороших, нежных, убедительных слов. Возможно не надо шикарных машин, огромных букетов... Достаточно одной розы, но от чистого сердца... Если её ничего не убедит, скажите ей что желаете чтобы она встретила человека с которым ей будет хорошо, что для вас это важно, чтобы она была счастлива (ведь если вы её любите вы желаете ей счастья правда, вот и пожелайте). |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Я-же не ясновидящий. Единственное - Вы можете подумать над возможными проблемами этого человека, в которые он не пожелал, или побоялся Вас посвятить. Вполне может оказаться, что человеку помощь нужна. Только постарайтесь порассуждать на эту тему отстранённо, не идеализируя.
Ещё очень важно, чтобы их было немного. И дай бог Вам удачи. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Прости за грубость, но, мне как старушке, хотелось бы высказать свое мнение. То, что сделала девушка, похоже на эмоциональный шантаж. Если она поставила вопрос о браке, а ты отложил решение вопроса, честный человек расставил бы все точки над "и", а не устраивал бы инквизиторские муки. Я по молодости пару раз подобное вытворила, приползли ко мне, сдались полностью, но толку не вышло. Когда чувства искренние, ни ей, ни тебе не нужны были бы эти заморочки. Вернуться она еще как может - если очень замуж хочется, а других вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот и все..............окнчен бал погасли свечи, и на душе опять обвал, и пусто в этом месте..........
Прости но я уже не могу...........Ты хороший человек, но я уже не могу........Какие простые слова..........и как бьют в самое сердце. Надо жить дальше, вот только совсем не хочется.Надежда хоть и призрачная разрушена. И дальше нет ничего..................................
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
А что, кто-то умирает? ![]() Когда проблемы кажутся очень большими, нужно посмотреть на них свысока, так они будут меньше, да и плюнуть удобнее. (с) Я
Последний раз редактировалось Dealer; 01.12.2008 в 14:13.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Никто пока. Но подняться с колен не просто , что бы наплевать на все........просто опять время, не придумали еще люди друго лекарства от этого.........И все меньше веры в обоюдную любовь.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Какая любовь, я умоляю. Привязанность + симпатия + инстинкт = зависимость под названием - любовь Ну это философия, не более. В любви побеждает тот, кто любит меньше - истина. Замени пустоту чем-то хорошим и получай удовольствие от жизни, ведь она прекрасна ![]() п.с. Не хочу недооценивать глубину Ваших чувств, просто в каждом из нас порой не хватает пофигизма.
Последний раз редактировалось Dealer; 01.12.2008 в 14:46.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Zil2008, Знаешь, сейчас много можно написать, что жизнь прекрасна, и нет проблем, можно дого это вдалбливать себе в голову, что я сейчас и делаю, но гдето сидит и все время вылазит наружу простая и дурацкая мысль, что я НИКОГДА больше не смогу ее увидеть, обнять...да просто обнять. И что бы не делать ...даже то что раньше любил, сейчас это кажеться совсем пресным и не интересным.
Я действительно желаю ей только счастья, и ты прав в любви побеждает тот кто любит меньше. Да и здесь я пишу только от того что бы занять себя, забыть хоть на время про нее. Но кто был в такоай ситуации поймет что советы не действуют, ты слушаешь и не слышишь ты читаешь и не видишь, пока сам себе не скажешь что надо выходить из нее. Что жизнь не без добрых людей, и когда нибудь ( черт это дурацкое слово, когда нибудь) ты встретишь ту единственную.... К сожалению в данный момент мысли и не думают шевелиться, их клинит постоянно, и приходиться прикладывать неимоверные усилия только для того что бы они сделали еще один оборот и снова их заклинило..........
|
|
![]() |