![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Милые девушки может вы мне поможете......
Неужели возможно за 2 недели разлюбить.......совсем??? Ведь до этого было все замечательно били слова о любви были разговоры о семье......и я поверил я влюбился влюбилсякак мальчишка... хотя уже больше 30 лет......я считал что мы были счастливы.........а теперь я думаю что ошибался. Два последних месяца не жизнь а ад, и что самое обидное она не понимает что каждая встреча каждый телефонный разговор с ней мне приносят в данный момент боль. Я знаю что не должен звонить я чувствую что ей тяжело разговаривать со мной.........и в то же время она не говорит что все закончено.......только мне нужно время.Время.....возможно она надеется что у меня все пройдет.......а у меня наоборот чем дольше ее не вижу тем сильнее засасывает эта трясина.................
Сын: Папа есть ли жизнь без Windows? Отец: Нет сынок это фантастика..... Последний раз редактировалось mimi; 02.12.2008 в 03:52.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | прокат скатерти и чехлов на стулья | купить серебряный браслет купить в тольятти | киш концерты - redkassa.ru | Мебельный магазин: шкаф стеклянный - Переходи на сайт! | Вентилятор дымоудаления ВОД-100-ДУ600-Н-03000/4-У2-04-38 |
|
|
|
|
bmk, я конечно не женщина и слава Богу!!!
, но ты меня извини, что я влезаю со своим советом(ты спрашивал девушек), у меня была подобная ситуация на 100%, и мне было так больно, как тебе сейчас. Единственное что можно сделать это написать ей или СМС или письмо по эл почте, или воспользоваться по старинке отправить письмо по почте, и просто изложить ей свои чувства, .....ты у меня самая любимая и единственная и я буду тебя всегда любить, хоть все у нас так и получилось глупо!!! Но ты будеш всегда в моем сердце той самой милой и самой отзывчивой и любимой девушкой......... ну всяких комплементов нужно ей наговорить..... и в конце письма написать, .....Милая моя, я всеравно буду тебя любить, если у тебя и появится другой парень ты всегда можешь расчитывать на мою помошь!!! После такого письма нужно набраться терпения ну этак на 1 недельку она будет думать !! А тебе нужно ждать ее звонка! Если чувства остались хоть маломальские, то обязательно позвонит ![]() Могу сказать, что этот способ срабатывает не на 100%, а на 5% из 100% )))Но если и не позвонит, не нужно огорчаться, Девушек в мире много, вы найдете еще ту с которой захотите создать семью!!!! P.S.А, да, разлюбить за 2 недели просто не возможно!!! Она просто испугалась !! Только чего ???? ![]()
|
|
|
|
|
|
SUKUB, Вы совершенно правы по поводу этих 5 процентов, но я как назло в них не попал, два месяца я пытаюсь обьяснить доказать свои чувства, а в ответ "мне нужно время"
А насчет других.........да вы и здесь правы..........но в данный момент я не вижу кроме нее никого ......и сколько это продлиться да и выдержут ли мои нервы это??
|
|
|
|
|
|
bmk если ты круто зарабатываешь, то пригласи ее в ресторан и возьми там бутылочку Perrier Jouet Blanc de Blanc. И конечно же шикарные розы. Там уже расставишь все точки над I. Хотя прогноз не утешителен, глядя на ситуацию. Просто бывают девушки на которых не действует правило:
"Настойчивость и инициатива даже в казалось бы безнадежной ситуации - вот перед чем пасует в конечном итоге любая женщина". Как показала практика, увы не любая. Женщины которые способны так сказать снести "крышу" как правило очень красивые, но очень четко знающие себе цену. Они естественно понимают что нравятся очень многим, и очень часто этим умело пользуются. Еще старина Пушкин говорил: Чем меньше женщину мы любим.... А вообще постарайся взять себя в руки, и призови на помощь рассудок и здравый смысл. Хотя если упущено время..., то это будет очень и очень не просто. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
|
|
bmk, сочувствую, конечно, но в таком деле советы бесполезны. Ты сам либо разберешься, либо нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
огромное спасибо всем кто откликнулся
lonesome, да советы может и не помогут, так как сам ты всегда лучше чувствуешь, но любовь слепа, и часто выдаешь желаемое за действительое......но когда видишь что в принципе незнакомым людям твоя боль не безразлична это согревает душу ( вернее ту пустоту которая в данный момент является душой) Разлуки горечь, тяжесть расставанья, Минуты, дни, недели - как в бреду... И сердце ноет тайным ожиданьем Тебя увидеть. Не во сне, а наяву. И снова разум утонул на дне стакана, И снова пачка сигарет ушла за ночь... И лишь луна мне шепчет утром рано: "Ты вряд ли сможешь так себе помочь"... Идем по жизни мы на ощупь, как в тумане... Что уготовано судьбою нам пройти?.. Я слишком близко подошел к безумства грани. Так дай мне бог ту грань не перейти. Чертовски точное стихотворенье
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
может стоит прямо поговорить?
может все не так плохо! |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Уж да простят меня девушки и женщины, но мужчины более романтичны, а женщины более материалистичны. Это не мной придумано, так заложено природой. Так-же женщины легче переносят душевную боль - тоже природа. Исключения, конечно, имеются. Посмотрев на данную ситуацию со стороны можно предположить:
1. Вы её обидели. 2. Какой-то Ваш поступок показался ей несоответствующим её представлению о муже. ------------ (первые 2 варианта можно попробовать решить самому, но для этого необходимо взглянуть со стороны на себя и отношения. Без любви, без чувств, беспристрастно. 3. появился, или объявился другой мужчина, возможно - более выгодная партия. 4. Она узнала, что смертельно больна. (или просто больна неприятной, или неизлечимой болезнью) -------------------- К сожалению, больше вариантов не будет. И любой другой будет попадать под 4 описанные категории. Удачи, и напишите, как оно обернётся. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
По этому поводу хочется написать:
Хорошо, когда идет дождь, Это значит - не видно слез, Это значит - за холода дрожь Можно выдать крушение грез. Хорошо, когда гром гремит, Заглушает он сердца стук. Это значит - в звоне копыт Можно спрятать горечь разлук. Хорошо в расставанья час Ощутить себя внов бойцом И, как делал уже не раз Улыбнуться судьбе в лицо.... А еще в такой ситуации надо помнить, что "Необходимо видеть звезды даже тогда, когда их закрывают тучи...." Добавлено через 7 минут А по поводу разлюбить...здесь уже сказали, и я согласна, что
Вполне возможно, что себя...или того, как далеко эти отношения зашли или зайдут...вот поэтому и нужно время.... Мне кажется, если она просит время, то дайте ей разобраться....в себе самой...в своих чувствах... По себе знаю, что порой очень тяжело решиться на серьезные отношения просто потому, что неуверена в себе, в своих чувствах к человеку, в том к чему это в итоге приведет...
Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь! (с) Последний раз редактировалось Nеznайka; 26.11.2008 в 08:24.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я бы с радостью, дал ей это время, коли мне было бы все равно, или хотя бы знать сроки.......сколько раз я себе говорил "хватит"...не зони, не пиши.......и столько же раз я нарушал данное себе обещание. Я сам себя за это уже ненавижу.В данном случае получается что ожидание смерти подобно.............потому что хоть и надеюсь на лучшее но почему то ожидаю худшего. Просто сегодня опять не выдержал....позвонил, хотел встретиться.......вот сидит в мозгу что нужно ее увидеть поговорить, может все измениться, и другая моя половина в то же время говорит что ничего не измениться, вы встретитесь, ты будешь говорить, изливать душу.........а она опять будет молчать, и на многие вопросы так и не услышишь ответа.....и все равно теперь буду жить ожиданием пятницы, когда смогу увидеть ее.....а после.......а не хочеться сейчас думать что будет после.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если девушка действительно любила, то за две недели резко разлюбить просто невозможно. Настоящая любовь так быстро не исчезает. Я думаю она очень не уверена в своих или ваших чувствах, или у неё появился другой... Может можно нащупать какой-то момент после которого её отношение к вам изменилось? Не моментально же все произошло... Какой характер у вашей девушки? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ох, как сложно что-то советовать!
Ох, как сложно это делать на форуме! Вы дали очень мало инфы, что и как у Вас с ней было? Получаеца, что девушка - плохая, раз вот так с Вами обошлась. Я думаю, что просто она чел очень хороший, она не хочет Вас обидеть, не хочет сделать Вам больно, поэтому и встречаеца ещё с Вами и говорит, что дайте время, другая бы просто послала. Если у Вас был только буфетно-конфетный период - это одно, если было намного больше - то совсем другое. Может быть Вы что нить расскажете о себе? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорил что девушка плохая.....это вообще не в моей природе говорить о людях плохо, а тем более любимых. И возможно она не хочет меня обидеть, НО лучше уж сказать правду чем мучить ожиданием этой правды. А было, мы встречались с ней порядка 5 месяцев, и где то последний месяц она начала уговаривать меня переехать к ней, подать заявку...я сначала как мог уходил от этой темы, .......знаете наверное я просто сам хотел в проверить свои чувства к ней, бывает часто что совсем другие чувства выдаешь за любовь. Возможно это и было моей ошибкой, просто после очередного разговора на эту тему я ей сказал что слишком рано еще решать такие вопросы. Просто тут можно очень долго описывать наши отношения что и как произошло. Просто после этого она резко поменялась......если раньше звонила каждый день по нескольку раз (не могу сказать что мне это особенно нравилось ), говорила что ей плохо без меня и она не представляет как будет без меня жить. Я вот этого не могу понять, я наверное другой человек, я никогда не буду бросатся такими словами если не уверен что так и будет.....а тут получается что все это ложь, и ей вполне комфортно и без меня, тогда и слова о любви получается.... . А я как назло понял что она нужна мне только после разрыва........правильно сказано не потерявши не поймешь ....P.S. И еще в принципе я наверное не ищу здесь советов. просто хочется получить ответы на вопросы, возможно поддержку, возможно наоборот. Да и просто хочется излить душу в такие моменты.
Сын: Папа есть ли жизнь без Windows? Отец: Нет сынок это фантастика..... Последний раз редактировалось bmk; 26.11.2008 в 15:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сказать правду возможно ей страшно... я например такая... трусишка.
Если это было сказано резко, то возможно она не так вас поняла. Она хотела чтобы была семья, дом и все такое и вдруг вы заявляете, что ещё рано... она могла подумать, что до этого дело может не дойти. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Один раз я сделал эту ошибку, женился без любви, я думал полюблю со временем, ведь она же меня любит........а со временем стало хуже....... Возможно поэтому сейчас я так к этому отношусь, просто не хочу наступать на эти грабли дважды
|
|
![]() |