![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Даёте ли вы деньги в долг? | |||
| Даю в долг, при это всегда оговариваю сроки возврата |
|
24 | 22.22% |
| Даю ровно столько, сколько не жалко потерять |
|
44 | 40.74% |
| Никогда не даю в долг и об этом все знают |
|
14 | 12.96% |
| Не даю в долг, даю просто так, если есть возможность |
|
8 | 7.41% |
| Другое |
|
18 | 16.67% |
| Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сегодня ходила в магазин...
и мне не хватило денег, чтобы расплатица за покупку в мясном отделе. Не хватило ни рубля и ни десятки, а целых 150 рублей. Я уже было собралась сказать мяснику, что не судьба, но он мне мило улыбнулся и сказал, в следующий раз отдатите. Моему удивлению и восхижение не было предела. Разве такое бывает? Сама частенько даю деньги в долг, но почему-то мысленно с ними всегда сразу прощаюсь. Если отдают - хорошо, если нет - ещё лучше, больше не получат. Сама же просто терпеть не могу быть должна. Иногда так хочеца что нить купить, но не хватает денег, приходица брать в займы у того кто в этом момент находица рядом, но потом просто не могу успокоица, пока не верну долг. А как у вас? Даёте ли вы в долг или чаще сами занимаете? |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
даю в долг тому кого я знаю что обязательно вернет..например друзьям,родственникам!! и сама если заняла то обязательно верну..стараюсь не занимать!!и не люблю быть должна!!
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | hansa духовой шкаф | вин вин бот личный кабинет | решетка вентиляционная 1000х1000 | барнхаус саранск | когда ставят коронку на зуб |
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
только такую сумму, с которой готов безболезненно расстаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Денег в долг даю, сам тоже занимаю. Как одно так и другое случается редко, но мне занятое возвращают да и я никого не расстраиваю оттягиванием с возвратом или вообще отказом возвращать.
По поводу: хочешь потерять друга - дай ему в долг - несогласен. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
как говорится берёшь чужие деньги а отдавать надо свои)
P.S
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
для близких отдам если конечноесть возможность( безвозвратно).ну а для остальных могу дать сколько не жалко потерять ( обратно не требую)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не доверять своим друзьям гораздо хуже, чем быть обманутым ими. Конечно, деньги - очень серьезное испытание для человека. Давать в долг нужно тем, в ком уверен на 100 процентов. И ни в коем случае не расстраиваться, если человек вас подвел. Считайте, что заплатили ничтожную цену за то, чтобы определить степень порядочности и ответственности того, в ком был так уверен
|
|
|
|
|
|
|
|
Не люблю давать в долг, потом бывает приходиться уламывать человека ну верни мне долг, мои же деньги. Сам тоже стараюсь не занимать , отдавать потом не охото )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Небольшая сумма данная взаймы делает должника другом, большая врагом
|
|
|
|
|
|
|
Не занимаю вообще, и в долг давать не люблю, потому что выходит потом, что бегаю за своими же деньгами!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даешь руками, забираешь ногами
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Деньги даю в долг только близким друзьям ВСЁ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Близким и родным всегда помогаю чем могу, долги это зло, оно провоцирует ссоры и недомолвки, обман, поэтому даю не вдолг, а просто даю... с возвратом или без неважно если есть такая возможность.
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня, так же был, негативный опыт...деньги, взятые в долг, могут мистически негативно сказываться на отношениях между людьми....
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
старюсь не давать в долг и не брать в долг! а знакомый юрист мне объяснил с точки зрения психолгии - отдавая в долг деньги ты теряешь некоторую часть психологической свободы, т.к. постоянно думаешь о тех деньгах которые занял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даю в долг только тем,кто во-время возвращает.Бегать за человеком не буду,но больше рубля не дам.
|
|
|
|
|
![]() |