![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а может вирус какой? процессы все тормозятся, когда червячки в компе хозяйничают.
ну а вообще, я б сначала на недостачу оперативки подумал и поставил бы дополнительную. Ну а если не помогает, то проблема в винте или вообще в железе. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
удали файл C:\Documents and Settings\User\Application Data\Microsoft\Шаблоны\Normal.dot и открой word
|
|
|
|
|
|
|
|
ГУру Офиса??? откликнитесь??? нашёл описания некоторых подобных проблем.... есть варианты: после выключения сети файлы загружаются быстро, есть спец программы которые следят за запуском программы и чего они запускают, возможно что-то ломится в сеть.... какие это программы, и может у кого-то есть ответ?
Добавлено через 1 минуту IceSword например Добавлено через 12 минут замечено также из total comandera запуск быстрый, т.е. exploer почему то плохо думает? Добавлено через 1 час 15 минут кстати от мощности компа не зависит, мой пк core 2 quad Q8200 ram 3 гиг
|
|
|
|
|
|
|
испробовано...
http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=297854 не помогает. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...=1330&start=40 не помогает. в поисках дальше
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа! Также промучался в свое время с даной бедой, уже и руки опустил, но заметил, что при выдергивании сетевого кабеля - тормоза исчезают (а у меня практически вся техника - это сетевые принтеры). После дальнейшего колупания, нашел, что при потушенном спулере также проблема пропадает. Это вывело на сетевые принтеры. Глюки, происходят после накатывания на винду некоего обновления.. к сожалению не вычислил его номер, но точно знаю что от них, так как тачки, у которых принудительно отключены обновления с момента инсталла - работают отлично. Теперь, о том как решал: техника HP при сетевой настройке, настраивает свой собственный порт, что-то типо, HP Standard TCP/IP port... необходимо добавить новый стандартный виндозный порт и настроить его на тот же IP, и перевести на него принтер. потом преспокойно снести старый. Все - глюки пропадают. Но есть одно но: смена порта убивает сетевой скан у хьюлитовских МФУ-шек, (он у них увязан через этот же порт)... честно, пару раз попытался вернуть к жизни сканирование, чтобы работало через новый порт, в силу ограниченности по времени - не нашел где копать... пока не знанимался глубоко этим... проблема пока что актуальна. Мож кто имел опыт?
![]() хочется верить, что моя писанина поможет... ![]() Да! забыл написать, что у меня конкретно глюки только с HP! с Xerox и Toshiba - нет так как они и так настраиваются на стандартные виндозные порты. успехов! |
|
|
|
|
|
|
|
vialex,
уже ниже говорили, что при наличии сетевых устройств (принтеров, каталогов сетевых и т.п.) система пытается их найти, особенно когда кто-то из них отсутствует. Из-за этого при медленной сети, медленном отзыве устройства или при его отключении вызывающий компьютер начинает ощутимо тормозить вплоть до остановки, при этом процессор(ы) у него могут быть в нулевой загрузке, и активность локальных жестких дисков быть нулевой. Проявление у Вас этой беды после обновления операционки означает, что с этим обновлением поменялись настройки обращения в сеть - проверьте системные службы, которые работают с сетью, в частности обновляющие список сетевых устройств. На память не помню ее название, но практически любая твиковая утилита эти настройки правит как надо. Вы не уточнили тип операционной системы, потому точнее сейчас сказать нельзя. По поводу пропажи сетевых принтеров попробуйте поискать на сайте производителя: наверняка есть утилита отдельная или в составе комплекта драйверов, которая настраивает сетевое устройство (и восстанавливает его настройки при необходимости).
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
проверь антивирь..скорее всего он тормозит работу...особенно каспер при загрузке проверяет приложения
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно! нужно проверить настройки антивируса и файрволла - они могут контролировать сетевую активность.
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Очень любопытно. А вопрос можно - драйвера каких именно принтеров у тебя вызывали такое торможение. А то у меня на работе на одном из компьютеров точно такая же проблема. И люди так и делают - выдергивают сетевой кабель чтобы нормально работать. Поскольку сетевых принтеров несколько, то хочется узнать поточнее, чтобы все не дергать. |
|
|
|
![]() |