Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Молодежный портал > Мужской разговор

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.11.2009, 11:13   #1
ViP

По умолчанию О чем мужчины молчат в постели

Андрей.
Я фиг его знает как сказать. Но моя жена не умеет делать минет. То ли ее в детстве мороженым перекормили, то ли чупа-чупсами. Возьмет член в руку и лижит головку как пломбир. Я конечно терплю, только боязно очень.
Вдруг погрызть захочет.

Николай ака Gendos
А моя трахается только в одной позиции. На спине. Ляжет ноги разведет как черепаха перевернутая и сопит. Какой там минет, что вы...

Руслик
Я про анальный секс скажу. Решила она, что для меня праздник если она мне позволит ее в попу трахнуть. И вот после часовых процедур по промытию, клизмированию, дезинфекции своего отверстия, сосредоточено смазав себе зад, а мне член она начала вкручиваться. Господи. Мне теперь ее лицо сниться будет всю жизнь. Жанна д, Арк на костре лицо имела проще. Мучение и страдание, пыхтение и кряхтение..
Да е**л я в рот такие сексуальные игрища. Третью неделю засыпаю со снотворным.

Авиатор
Смешно. Одна знакомая тут начиталась, что палец в жопу нам доставляет удовольствие.
И вот однажды я на боку смотрю телевизор после нормального секса. Эта начинает чего то копаться за моей спиной. Гладит меня, целует. Чувствую пальцем скользким тычется в район поясницы. Думаю мало ли, может "шиацу"
какое. Оказывается она мне палец хотела в зад пристроить. Дура
близорукая.)))) У нее зрение минус чего то там. Я проржался и говорю, тебе такие сверхточные работы под микроскопом проводить нужно "рудокопатель карманный".

Димон
Мне бесит когда она пытается изобразить страсть Чичолины. Орет, извивается. Причем очевидно, что театр одного актера. Иногда лежу на спине, она свой сольный номер начинает, а у меня мысль, взять бы деревянный молоток, еб**нуть в лоб и хотя бы раз в тишине заняться сексом.

Швондер
Решила она, что принцессы не пукают. И вот лежим вместе, смотрим телик.
Вдруг ванища такая, что аж глаза разьедает. А она лежит невинными глазками хлопает как ежик в анекдоте и мурлычит "Это не я, это не я" А кто? Рыбки что ли?

Рома
А я все никак добраться до секса не могу. Все собираемся третий день. Я душ приму ложусь в кровать, она тоже уходит принять душ и с концами.
Сначала она моется, потом, сушится, потом мажется, потом эпилируется, потом укладывается, потом макияж...а потом видимо так вспотеет, что заново мыться начинает. Так и помру девственником.

Аноним
Я все понять хочу о чем она думает когда минет делает. Глаза как у крота, ноздри раздуваются, на лице глубокий мыслительный процесс. Так и хочется калькулятор подсунуть чтоб быстрей задачу решила.

Аноним
Гы. Моя с вибратором носится как дурак с фантиками. Не разу его не использовала, но как падруги приходят, она его быстро под подушку, а потом якобы случайно роняет. И краснеет так натурально, типа такая развратная "шо песдец".

Ещеженат
У меня трагедия. Секса не бывает неделями. То понос до золотуха. И мало того. Если где в компании, она с тетками такую пургу несет, такие многозначительные мины лепит. Типа она такая сексуальная пантера, что все по окопам. Друзья мне завидуют, а я ж не могу сказать, что эта пантера выходного дня дома как валенок плюшевый.

Леха.
Бля как моей обьяснить, что месячные не повод ходить по дому в старых бабушкиных рейтузах. Она видите ли бережет белье ажурное. А мое психическое здоровье кто беречь будет? Еще не много меня бабки возбуждать начнут.))))))
KyPeR вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 14 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.02.2010, 00:13   #16
DamianWR
Неактивный пользователь

По умолчанию Re: О чем мужчины молчат в постели

Блин, ну имел я дела с разного рода страностями женскими - 2е особенно пративны - симуляция удовольствия и неумение(или нежелание) со стороны девушки быть одним целым с партнёром - синхронизироваться так сказать.
DamianWR вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: honor 16api amoCRM3D печать силикономМебельный магазин: олимп 58 - Переходи на сайт!Магазин бытовой техники: flama ck 2202 w - переходи на сайт ТАЙМТВ!

Старый 18.02.2010, 23:08   #17
Moskvichev
Неактивный пользователь

А вообще,во время секса молчать как партизан не надо!..Слова и эмоции часто возбуждают девушку, главное делать это правильно))....И договариваться надо заранее(интимный разговор или фильм xxx посмотреть) это и возбудит ее и общий язык быстрее найдется))...и развратит малость.
ИМХО;женщина по жизни должна быть скромницей а в постели развратной шлюхой))
Moskvichev вне форума

Старый 24.02.2010, 11:34   #18
Scheva 44
Постоялец

Ребята надо не много выпить и тебе и девушки очень роскрепощает!!
Scheva 44 вне форума

Старый 23.05.2010, 22:18   #19
pups1979
Неактивный пользователь

У меня привычка - разговаривать во время секса, но девушек это в основном раздражает
pups1979 вне форума

Старый 01.07.2010, 19:48   #20
Silicone Sou
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от motonari_8 Посмотреть сообщение
да нелья молчать то, а то так и будете мучаться, но и говорить нужно не в лоб, а акуратно выбрав момент подходящий и тогда все наладится

Я вот себе вообще не представляю технически как можно аккуратно объяснить как делать минет и куда прятать зубы и как при этом не чавкать слюнями... Для этого самому надо быть спецом, а это уже за гранью ориентации
Silicone Sou вне форума

Старый 04.07.2010, 13:08   #21
alunet
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Silicone Sou Посмотреть сообщение
Я вот себе вообще не представляю технически как можно аккуратно объяснить как делать минет и куда прятать зубы и как при этом не чавкать слюнями..

в точку как всё)
словом обидишь, начинаешь придумывать всякие ухищрения.
alunet вне форума

Старый 20.10.2011, 15:23   #22
poteryahka
Неактивный пользователь

Просто умерла от смеха. Читаю на работе, коллеги уже косятся на меня с подозрениями, а не пригласить бы нам врача.
Что касательно темы, то молчать не нужно, секс должен доставлять удовольствие, причем обоим сторонам! Только гармония в постели ведет к долгим, крепким и счастливым отношениям между партнерами.
poteryahka вне форума

Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 25.02.2012, 14:00   #23
Teodor87
Неактивный пользователь

вот-вот... как такое объяснить(((
Teodor87 вне форума

Старый 27.02.2012, 00:47   #24
motonari_8
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Silicone Sou Посмотреть сообщение
Я вот себе вообще не представляю технически как можно аккуратно объяснить как делать минет и куда прятать зубы и как при этом не чавкать слюнями... Для этого самому надо быть спецом, а это уже за гранью ориентации

а тут не надо подходить "технически" и быть спецом. надо просто рассказать о своих ощущения, подправить так сказать шероховатости, что мол вот этого лучше не делать а вот этого побольше. только подход должен быть не как к фрезерному станку.
motonari_8 вне форума

Старый 27.08.2012, 09:37   #25
KillHunter
Постоялец

смешная тематика, но жизненная!
KillHunter вне форума

Ответ