![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А вот последнее не советую, поскольку неопытным пользователям автоматически чистить комп клинером не рекомендуется. А Вы, как и я, судя по всему, пользователь неопытный. ![]() Пару недель назад почистила CCleaner`ом... теперь, видимо, придется переустанавливать винду. Начались сбои в системе, похоже, с мусором удалила что-то нужное. После знакомые уже сказали, что надо уметь пользоваться клинером, выбирая вручную, что удалить, а что оставить. Теперь знаю, но толку-то... Так что всегда лучше всего посоветоваться с более опытными товарисчами перед тем, как лезть в комп. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | обоюдное согласие отзывы о фильме | дом барнхаус проекты и цены | букеты для | диск отрезной алмазный аок 150х32х0,5 ас20 | гриль комодо |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Смена Винды это нестрашно))) самое долгое сколько продержался у меня виндус это 3 года... Однажды после установки Висты, которая продержалась только месяц, я меняла винду 4 раза(((....
П.С. насколько я заметила, при вызове "профессионала" для установки винды, она держится не больше полу года... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну это у кого как. Я умудяюсь ставить людям винду и программы так что Даже через год всё пучком.
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
"Профессионал" - профессионалу - рознь. Хотя "очумелые ручки" могут почти с одинаковой скоростью угробить работу и того и другого.
Год - не показатель! У мну у некоторых юзеров (без "очумелых ручек"!!) даже 98-я винда жила больше 3-х лет без перестановки - при активном юзании инета! А у бухов, без инета и того дольше... А вообще, если образ системного диска сделан, и доки и Рабочие столы на 2-й раздел вынесены, то пофигу даже "очумелые ручки" - всё "подымается" чуть более чем за полчаса
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
О! забыла сделать и то и другое))) и уже год непарюсь(((( а вирусы как я подозреваю цветут и пахнут... не смотря на антивирусник... только я забыла как это делать, никто в меня ссылкой не кинет? (ссылкой где описывается как все это быстро сделать, без бесполезных тыканей туда-сюда, а то у меня это занимает до половины дня ))))п.с. Главное оперу спасти!!!! тоесть ее закладки)))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нестрашно, если
Но кто умеет. А если нет? Знакомые париться этим не станут: им проще снести все и заново поставить (поверх обычно не рекомендуется). А тебе потом восстанавливать всю комплектацию... И архивы... Жесть ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Значит, обращаться к специалисту. Правда, бывает сделаешь людям всё как надо, и образ системы на харде спрячешь на раздельчике скрытом... А они, когда систему уронят (либо вирусня поработает), не к тебе идут, а либо сами, либо ламеру безухому какому-нить отдадут и он вместе с ихними доками, фотками, музыкой, фильмами и раздельчиком этим скрытым с образом живой системы форматнёт весь винт нахе... И какого-нить факьюбилла или зверя поставит - нате-мол радуйтесь - всё работает...
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
тема превратилась во флудилку, посему закрываю. Если есть конкретные вопросы, стучите в личку - открою...но только для решения проблем...
|
|
|
|
|
![]() |