Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 04.11.2009, 22:53   #16
DeadFish
Киноман 2010

По умолчанию Re: удалено в карзину

Цитата:
Сообщение от Vose Посмотреть сообщение
и периодически ручками её чистить или CCleaner юзать, как вам советовали.

А вот последнее не советую, поскольку неопытным пользователям автоматически чистить комп клинером не рекомендуется. А Вы, как и я, судя по всему, пользователь неопытный.
Пару недель назад почистила CCleaner`ом... теперь, видимо, придется переустанавливать винду. Начались сбои в системе, похоже, с мусором удалила что-то нужное. После знакомые уже сказали, что надо уметь пользоваться клинером, выбирая вручную, что удалить, а что оставить. Теперь знаю, но толку-то... Так что всегда лучше всего посоветоваться с более опытными товарисчами перед тем, как лезть в комп.
DeadFish вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: обоюдное согласие отзывы о фильмедом барнхаус проекты и ценыбукеты длядиск отрезной алмазный аок 150х32х0,5 ас20гриль комодо

Старый 04.11.2009, 23:17   #17
ДарьяР
Неактивный пользователь

Смена Винды это нестрашно))) самое долгое сколько продержался у меня виндус это 3 года... Однажды после установки Висты, которая продержалась только месяц, я меняла винду 4 раза(((....

П.С. насколько я заметила, при вызове "профессионала" для установки винды, она держится не больше полу года...
ДарьяР вне форума

Вверх
Старый 05.11.2009, 11:11   #18
Mixnya
Старожил

Цитата:
Сообщение от ДарьяР Посмотреть сообщение
П.С. насколько я заметила, при вызове "профессионала" для установки винды, она держится не больше полу года...

Ну это у кого как. Я умудяюсь ставить людям винду и программы так что Даже через год всё пучком.

Вверх
Старый 06.11.2009, 21:38   #19
Vose
Ветеран

Цитата:
насколько я заметила, при вызове "профессионала" для установки винды, она держится не больше полу года...

"Профессионал" - профессионалу - рознь. Хотя "очумелые ручки" могут почти с одинаковой скоростью угробить работу и того и другого.
Цитата:
Сообщение от Mixnya Посмотреть сообщение
Ну это у кого как. Я умудяюсь ставить людям винду и программы так что Даже через год всё пучком.

Год - не показатель!
У мну у некоторых юзеров (без "очумелых ручек"!!) даже 98-я винда жила больше 3-х лет без перестановки - при активном юзании инета! А у бухов, без инета и того дольше...
А вообще, если образ системного диска сделан, и доки и Рабочие столы на 2-й раздел вынесены, то пофигу даже "очумелые ручки" - всё "подымается" чуть более чем за полчаса

Вверх
Старый 06.11.2009, 21:44   #20
ДарьяР
Неактивный пользователь

Цитата:
А вообще, если образ системного диска сделан, и доки и Рабочие столы на 2-й раздел вынесены, то пофигу даже "очумелые ручки" - всё "подымается" чуть более чем за полчаса

О!
забыла сделать и то и другое))) и уже год непарюсь(((( а вирусы как я подозреваю цветут и пахнут... не смотря на антивирусник... только я забыла как это делать, никто в меня ссылкой не кинет? (ссылкой где описывается как все это быстро сделать, без бесполезных тыканей туда-сюда, а то у меня это занимает до половины дня))))
п.с. Главное оперу спасти!!!! тоесть ее закладки))))
ДарьяР вне форума

Вверх
Старый 06.11.2009, 21:49   #21
DeadFish
Киноман 2010

Цитата:
Смена Винды это нестрашно)))

Нестрашно, если
Цитата:
образ системного диска сделан, и доки и Рабочие столы на 2-й раздел вынесены

Но кто умеет. А если нет? Знакомые париться этим не станут: им проще снести все и заново поставить (поверх обычно не рекомендуется). А тебе потом восстанавливать всю комплектацию... И архивы... Жесть
DeadFish вне форума

Вверх
Старый 06.11.2009, 21:51   #22
ДарьяР
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Velli Посмотреть сообщение
им проще снести все и заново поставить (поверх обычно не рекомендуется). А тебе потом восстанавливать всю комплектацию... И архивы... Жесть

мой любимый метод))) и сама же востанавливаю))) вот мне интересно, мне делать что ли нечего))))?
ДарьяР вне форума

Вверх
Старый 06.11.2009, 22:20   #23
Vose
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Velli Посмотреть сообщение
Но кто умеет. А если нет?

Значит, обращаться к специалисту. Правда, бывает сделаешь людям всё как надо, и образ системы на харде спрячешь на раздельчике скрытом... А они, когда систему уронят (либо вирусня поработает), не к тебе идут, а либо сами, либо ламеру безухому какому-нить отдадут и он вместе с ихними доками, фотками, музыкой, фильмами и раздельчиком этим скрытым с образом живой системы форматнёт весь винт нахе... И какого-нить факьюбилла или зверя поставит - нате-мол радуйтесь - всё работает...

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.11.2009, 12:59   #24
sskkru
Ветеран

тема превратилась во флудилку, посему закрываю. Если есть конкретные вопросы, стучите в личку - открою...но только для решения проблем...
sskkru вне форума

Вверх
Закрытая тема