![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
удалила в корзину что-то нужное, теперь после перезагрузки рабочий стол не загрузился и вообще все работает криво!
Пуск не включается, нижняя панель не реагирует, оперу запустила по пришедшему письму, не могу запустить ни одну программу... Вроде бы удаленные файлы лежат в корзине, но добраться до нее немогу - незнаю как вызвать проводник!, подскажите, что делать????? |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Перед загрузкой windows нажимаете клавишу F8, выбрать опцию - последняя удачная конфигурация. Если не помогло то выбрать опцию безопасный режим так же через F8, если загрузится в безопасном режиме то сделать восстановление системы- Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Попробуй загрузиться в безопасном режиме и восстановить корзину.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
До перезагрузки
CTRL+SHIFT+ESC -> Новая задача -> explorer Вроде должно помочь Если не помогло перезагрузка и F8
Последний раз редактировалось Mixnya; 02.11.2009 в 17:00.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вроде бы все востановилось, но на будущее, я хотела удалить темповские файлы, у меня ХР, откуда их удалять? И в папке Windos есть много папок с зубодрабительным название, общее среди них одно: $NtUninstallK*******(например $NtUninstallKB873339$), где *-это цыфры, их можно удалять?
|
|
|
|
|
|
|
|
можно, но это не совсем "темповые" это файлы установленных обновлений - но удалить можно.
"Темповая" папка - Я:\WINDOWS\Temp Я:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Local Settings\Temp |
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть специальные программы для чистки ненужных файлов windows к примеру Ccleaner.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй проверить "на всякий" целостность системы.... Нужен установочный диск (могут понадобится определённые файлы с него) Пуск -> Выполнить -> sfc.exe /scannow
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ктонибудь может мне сказать зачем дефрагментация сжимает файлы????????
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Дифрагментация не сжимает файлы,она ставит их по порядку,для того,что бы быстрее запускались программы.На простом примере-твоя курсовая лежит на первой полке,на пятой и в коридоре,если по порядку сложить,то быстрее её достанешь,и быстрее примешься за неё(и да,это намек студентам о том,что сессия не за горами)
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А как тогда понять фразу: дифрагментация диска Е, 40% сжатие файлов когда он дефрг. пишут название файла, который дефрагм., а тут именно сжатие... ПС я занаю что такое дефрагм., по этому и удивляюсь! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
а на заборе написано... Если верить тому,что пишет винда,ну тогда я даже уже не знаю что такое хорошо,а что такое плохо. Я честно,понятия не имею,что он там сжимает,места от этого больше не становится.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Объяснить Вам полностью как работает дефрагментация трудно, для этого есть специальные источники просто довертесь программе - дефрагментатору.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Посмотрите не применено ли у вас NTFS-сжатие диска (правый клик на диске в Мой ПК - Свойства_ не стоит ли галка "Сжимать диск для экономии места". Имхо, использовать его имеет смысл только В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ (например, на нетбуках с 4-8Гб SSD для сжатия файлов ОС, чтоб хоть какие-то юзерские файлы туда поместились). Т.к медиаконтент (файлы видео, музыка, картинки), занимающий основное место на современных винтах, всё равно практически НЕ СЖИМАЕТСЯ, и сжатие только замедляет работу компа.
Темповые папки в XP легко настроить, на какую-нибудь более доступную, например C:\TMP или D:\TMP, это кстати (короткий путь к временной папке), решает проблемы с функционированием некоторых прог. Для настройки, создайте соответствующую папку, а затем правый клик на Мой ПК - Свойства - Дополнительно - Переменные среды - И указать в обеих окнах (верхнем и нижнем) эту папку в качестве пути для переменных TEMP и TMP (т.е. всего надо будет изменить или создать по 2 строчки в каждом окне для переменных TMP и TEMP). Затем можно ярлычёк на эту папку создать, на раб.столе, например и периодически ручками её чистить или CCleaner юзать, как вам советовали.
не доверяйтесь - используйте Jkdefrag, имхо, работает быстрее и лучше и вопросами/лишней информацией не грузит - сам давно пользуюсь.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
не стоит, но спс за совет, проверила Добавлено позже: не "нестОит", а "не стоИт" Последний раз редактировалось ДарьяР; 04.11.2009 в 21:01.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |