![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Потому что флейм, это разговоры на любые темы, в том числе и серьёзные.
|
|
| Реклама: | raizen 5 5600 | Интеграции СДЭК | как подключить авито к сообществу в вк | электропривод для воздушных клапанов bvm ts05 230s | отопитель для здания 32ка |
|
|
|
|
Guest
|
Бро, спасибо за создание подраздела во-первых, но "флейм" с серьезностью ничего общего не имеет ИМХО, (хотя сам по-натуре дзенбуддист и к условностям отношусь соответственно)
|
|
|
|
|
|
Полагаю, что 360 посещений и 61 пост за сутки, - неплохое начало для нового раздела!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Скорее всего погружение в безмятежное, тупое созрецание своих никчемных достижений на фоне разрушенной "цивилиации".
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Вот и Освальд Шпенглер подключился...:46:
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По большому счету не принципиально где находится раздел ... Главное чтобы обсуждения серьёзных тем не переходили в базар ... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Какие-то технические проблемы. Я только что дал сообщение в тему "Что науке не под силу", использовал цитату выделенного, а пост не появился? Хотя пишет, что последний пост от меня???
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья!
Давайте договоримся, не увлекаться созданием однотипных тем, к которым я отношу, например "Верите ли вы в судьбу?" и "О смысле жизни". В обоих темах речь будет идти об одном и том же. (кстати изначально эти вопросы планировалось обсуждать в теме "Что науке не под силу") Просто если так дальше пойдет, то станет тем настолько много, что проскакать по всем веткам, глубоко все прочитать и оставить глубоко продуманный ответ будет просто невозможным. И опять раздел, задуманный как разговор на серъезные темы превратиться в пустой флуд. Если же кого волнует, чтобы его ник стоял рядом с названием темы, можете попросить модератора, и заменить glavin на свой ник, возражать не буду. Последний раз редактировалось glavin; 22.03.2006 в 19:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А если сделать возможность создание новой темы только Модератором по заявке ... В этом случае "размножения" не будет ... Ущемление прав - да но в замен порядок ... Так в порядке предложения ... Без каких либо претензий на оригинальность ... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Скажите, а из-за чего вообще дубликаты получается, вот у меня уже второй случай дублирования постов? Может не так что-то делаю?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я искренне прошу прощения у администрации форума, за то, что мы беседы на серьезные темы превратили в банальный флуд. Простите нас за то, что мы вам доставляем столько хлопот. Как один из инициаторов этого безобразия прошу назначить мне штрафные баллы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Но ведь то что кажется флудом для одного, важно для другого. А в общем то последние посты пропали, поэтому проблема частично решена |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Северянин, а ведь ты прав, темы классные. Неплохо было бы, если б модераторы захотели объединить их с нашим разделом.
Последний раз редактировалось dfonarev; 28.03.2006 в 14:49.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
По обьединению тем это мы с администрацией поговорим.
Так же вчера был похоже откат базы. Некоторые посты удалены. Ну чтож я думаю волноватся не стоит об этом это даст нам их обдумав востановить. Откат произошёл возможно в связи с работами на сервере. Сервер до сих пор работает на одном процессоре потому и происходят подобные казусы.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Здесь есть два пути, либо мы создаем много много карликовых веток с конкретными темами, типа Гибель Титаника, потом Падение астероида, потом другие и другие новые. В результате мы скоро не будем отличаться от того раздела, где сейчас эти темы находятся. Либо обсуждаем это в ветке "Что науке не под силу". Для таких тем собственно она и создавалась.
Что тема дрогонов или Титаника более серъезна, чем тема о смысле жизни или тема Царская Россия? Все перечисленные выше темы я отношу к серии развлекательных, а, значит и более привлекательных, когда в раздел нахлынет народ, привыкший к развлечениям, серъезного разговора не получится. Чтобы серъезно подумать и серъезно ответить, надо подтрудиться, а трудиться мало кому охота. Кто сегодня мешает отдохнуть от серъезного, поместив на ветке Что науке не под силу что-то развлекательное? Кто сегодня мешает, наконец, создать новую тему, если он считает, что тема нужна? Уже сегодня заметно то, что отличает этот раздел от других. Здесь собрались люди думающие. Все стараются корректно относиться к мнениям и чувствам другого, и заходят в раздел только те, кого серъезные темы волнуют. Я боюсь, что когда в раздел хлынут народные массы, некоторые темы о вере, например, или о политике просто придется закрывать. Да и всем, кто сейчас может писать откровенно о своих чувствах делать этого больше не сможет. Поэтому, давайте хорошенько подумаем, что нам надо: серъезно говорить о серъезном или привлечь народ? Эти понятия не совместимы! Впрочем это мое личное мнение и я буду подчиняться и поддержу все хорошее, что будет происходить в этом разделе. Последний раз редактировалось glavin; 30.03.2006 в 09:26.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |