Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ?

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 21.03.2006, 00:23   #16
brodyga
Админ

По умолчанию Re: Обсуждение раздела.

Цитата:
Сообщение от adbo
немного не понятно почему серьёзные темы лежат во "флейме" а не во "внутреннем мире". я вобщебы выделил в отдельный раздел. предлагаю этот вопрос тоже проголосавать

Потому что флейм, это разговоры на любые темы, в том числе и серьёзные.
brodyga вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: raizen 5 5600Интеграции СДЭКкак подключить авито к сообществу в вкэлектропривод для воздушных клапанов bvm ts05 230sотопитель для здания 32ка

Старый 21.03.2006, 00:52   #17
adbo
Guest

Бро, спасибо за создание подраздела во-первых, но "флейм" с серьезностью ничего общего не имеет ИМХО, (хотя сам по-натуре дзенбуддист и к условностям отношусь соответственно)
  Вверх
Старый 21.03.2006, 14:30   #18
glavin
Модератор

Полагаю, что 360 посещений и 61 пост за сутки, - неплохое начало для нового раздела!
glavin вне форума

Вверх
Старый 21.03.2006, 15:50   #19
Ddmmiittrr
Новичок

Exclamation Re: Обсуждение раздела.

Скорее всего погружение в безмятежное, тупое созрецание своих никчемных достижений на фоне разрушенной "цивилиации".
Ddmmiittrr вне форума

Вверх
Старый 21.03.2006, 16:12   #20
МакроВирус
Guest

Вот и Освальд Шпенглер подключился...:46:
  Вверх
Старый 21.03.2006, 19:00   #21
mikhenty
Михентий

Цитата:
Сообщение от brodyga
немного не понятно почему серьёзные темы лежат во "флейме" а не во "внутреннем мире". я вобщебы выделил в отдельный раздел. предлагаю этот вопрос тоже проголосавать

Потому что флейм, это разговоры на любые темы, в том числе и серьёзные.

По большому счету не принципиально где находится раздел ... Главное чтобы обсуждения серьёзных тем не переходили в базар ...
mikhenty вне форума

Вверх
Старый 21.03.2006, 23:42   #22
Пако
Ветеран

Какие-то технические проблемы. Я только что дал сообщение в тему "Что науке не под силу", использовал цитату выделенного, а пост не появился? Хотя пишет, что последний пост от меня???
Пако вне форума

Вверх
Старый 22.03.2006, 19:51   #23
glavin
Модератор

Друзья!
Давайте договоримся, не увлекаться созданием однотипных тем, к которым я отношу, например "Верите ли вы в судьбу?" и "О смысле жизни". В обоих темах речь будет идти об одном и том же. (кстати изначально эти вопросы планировалось обсуждать в теме "Что науке не под силу")
Просто если так дальше пойдет, то станет тем настолько много, что проскакать по всем веткам, глубоко все прочитать и оставить глубоко продуманный ответ будет просто невозможным. И опять раздел, задуманный как разговор на серъезные темы превратиться в пустой флуд.
Если же кого волнует, чтобы его ник стоял рядом с названием темы, можете попросить модератора, и заменить glavin на свой ник, возражать не буду.

Последний раз редактировалось glavin; 22.03.2006 в 19:54..
glavin вне форума

Вверх
Старый 22.03.2006, 20:26   #24
mikhenty
Михентий

Цитата:
Сообщение от glavin
Давайте договоримся, не увлекаться созданием однотипных тем

А если сделать возможность создание новой темы только Модератором по заявке ... В этом случае "размножения" не будет ... Ущемление прав - да но в замен порядок ...
Так в порядке предложения ... Без каких либо претензий на оригинальность ...
mikhenty вне форума

Вверх
Старый 27.03.2006, 13:55   #25
Пако
Ветеран

Скажите, а из-за чего вообще дубликаты получается, вот у меня уже второй случай дублирования постов? Может не так что-то делаю?
Пако вне форума

Вверх
Старый 29.03.2006, 18:14   #26
Пако
Ветеран

Я искренне прошу прощения у администрации форума, за то, что мы беседы на серьезные темы превратили в банальный флуд. Простите нас за то, что мы вам доставляем столько хлопот. Как один из инициаторов этого безобразия прошу назначить мне штрафные баллы.
Пако вне форума

Вверх
Старый 29.03.2006, 18:25   #27
glavin
Модератор

Цитата:
Сообщение от Павка
Я искренне прошу прощения у администрации форума, за то, что мы беседы на серьезные темы превратили в банальный флуд. Простите нас за то, что мы вам доставляем столько хлопот. Как один из инициаторов этого безобразия прошу назначить мне штрафные баллы.

Но ведь то что кажется флудом для одного, важно для другого. А в общем то последние посты пропали, поэтому проблема частично решена
glavin вне форума

Вверх
Старый 30.03.2006, 01:30   #28
Пако
Ветеран

Северянин, а ведь ты прав, темы классные. Неплохо было бы, если б модераторы захотели объединить их с нашим разделом.

Последний раз редактировалось dfonarev; 28.03.2006 в 14:49..
Пако вне форума

Вверх
Старый 30.03.2006, 07:12   #29
Kosmit
Постоялец

По обьединению тем это мы с администрацией поговорим.
Так же вчера был похоже откат базы. Некоторые посты удалены. Ну чтож я думаю волноватся не стоит об этом это даст нам их обдумав востановить.
Откат произошёл возможно в связи с работами на сервере. Сервер до сих пор работает на одном процессоре потому и происходят подобные казусы.

Вверх
Старый 30.03.2006, 08:55   #30
glavin
Модератор

Цитата:
Сообщение от Северянин
Мимо нас пробегают замечательные научные темы с очень интерестным материалом именно позновательным. Есть ветка Что науке не под силу. Она практически пуста. И в то же время только на первой странице Флейма такие замечательные темы:
1 Загадка Стоунхенджа
2.Нло все-таки летают
3. Пророчества Ванги...
4.Если на планету нападут пришельцы...
5. Бессмертие человека
6.Загадочная гибель цивилизации майя
7. Гибель Титаника
8. Догоны-люди не местные
А по всему флейму их множество.

Здесь есть два пути, либо мы создаем много много карликовых веток с конкретными темами, типа Гибель Титаника, потом Падение астероида, потом другие и другие новые. В результате мы скоро не будем отличаться от того раздела, где сейчас эти темы находятся. Либо обсуждаем это в ветке "Что науке не под силу". Для таких тем собственно она и создавалась.

Цитата:
Сообщение от Северянин
У нас получается междусобойчик а серьезное летит мимо. Надо подумать как те темы которые я привел и которые будут возникать такого же порядка перетащить в раздел. Тогда и люди подтянутся и читать и обсуждать серезное легче будет.

Что тема дрогонов или Титаника более серъезна, чем тема о смысле жизни или тема Царская Россия? Все перечисленные выше темы я отношу к серии развлекательных, а, значит и более привлекательных, когда в раздел нахлынет народ, привыкший к развлечениям, серъезного разговора не получится. Чтобы серъезно подумать и серъезно ответить, надо подтрудиться, а трудиться мало кому охота.
Кто сегодня мешает отдохнуть от серъезного, поместив на ветке Что науке не под силу что-то развлекательное? Кто сегодня мешает, наконец, создать новую тему, если он считает, что тема нужна?
Уже сегодня заметно то, что отличает этот раздел от других. Здесь собрались люди думающие. Все стараются корректно относиться к мнениям и чувствам другого, и заходят в раздел только те, кого серъезные темы волнуют. Я боюсь, что когда в раздел хлынут народные массы, некоторые темы о вере, например, или о политике просто придется закрывать. Да и всем, кто сейчас может писать откровенно о своих чувствах делать этого больше не сможет.
Поэтому, давайте хорошенько подумаем, что нам надо: серъезно говорить о серъезном или привлечь народ? Эти понятия не совместимы!
Впрочем это мое личное мнение и я буду подчиняться и поддержу все хорошее, что будет происходить в этом разделе.

Последний раз редактировалось glavin; 30.03.2006 в 09:26..
glavin вне форума

Вверх
Закрытая тема