![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Раньше на мойке мыл, последние два года стараюсь сам мыть. Есть возможность на работе мыть
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: таплинк чеки - синхронизация за 5 минут! | танцы минус афиша 2025 | лихие 2 сезон дата выхода | шефилтон | звери концерт лужники 2025 |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() А я мою со шланга у себя во дворе, у меня частный дом. Мою не хуже, а нередко даже лучше, чем на автомойках. Правда долго, т.к. скурпулезен, залажу во все труднодоступные места и мою. мою, мою..... зато бесплатно!!! Мою обычной губкой, потом протираю насухо спец. тряпкой для протирки авто. Был печальный опыт на мойке. Большим напором керхера сбили слой антикоррозийки в арках колес, стало очень некрасиво, машина была на продажу, неприятный осадок остался.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
конешно есть. из ведра можно воду использовать, и придостаточно... только они гораздо дороже. производители тоже разные. думаю себе приобрести, ковры мыть... загляните вот сюда http://bt.rozetka.com.ua/103536/c103536/ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Мою сам, Керхером + купил итальянскую пенную насадку, милое дело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
TV & DVD Player для автомобиля | Glok | Тюнинг | 25 | 09.10.2009 15:39 |
Громкоговорители для автомобиля | ЧИХ_ПЫХ | Турбо - Форсаж | 2 | 05.09.2009 08:48 |
мойка машины во дворе | Алексей122 | Административное право | 4 | 11.02.2009 07:27 |
Продажа автомобиля | sanekx | Турбо - Форсаж | 14 | 24.06.2008 01:51 |
|
|