![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые господа!!! Хочу приобрести хороший, качественный, не очень очень дорогой телевизор с DVD приводом для автомобиля. Кто пользует и знает, посоветуйте, что на данный момент актуально.
Слышал, что у телевизоров некачественное изображение из-за слабого и нецифрового сигнала и покупать нужно просто DVD плеер. У кого какие соображения по данному вопросу? ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | телевизор плазменный купить | электродвигатель ва 280s2 (110.00 квт 3000 об/мин) | обеденные столы из массива | смесительный узел shuft mst 25-80-6.3-24-f | Декоративные браслеты с аметистом |
|
|
|
|
Если недорогое, то наверное ничего не подобрать. От сигнала конечно тоже зависит, ну а ещё и в купе с тем что в бюджетных телевизорах ещё и матрица слабовата, то получается не очень. Хотя на вкус и цвеи как говорят. Сам пользуюсь этим
![]() ВОТ её описалово |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно купить магнитолу с DVD и к ней в довесок TV. Или проигрыватель DVD и TV к ней, подосединять все к магнитоле желательно конечно магнитола получше
Вот здесь хорошая техника на и цены совсем не из дешевых. Мистери и подобные фирмы нучше не брать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том что у меня новая иномарка в которую такие простые авто магнитолы не вставляются, там все на своих блоках, фирменная вещь будет стоить более 30 000 р. Я даже не могу послушать свою колекцию MP3 дисков, так как в машине установлен CD проигрыватель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MP3, DVD ченджер в район багажника или под сидением. Телевизоры в козырьки от солнца или подголовники, один но поцентру для задних пассажиров! Кстати что за машина???
|
|
|
|
|
|
|
Да, TOYOTA Avensis. Машина ведь на гарантии и самому переделывать ничего нельзя, насколько я знаю. Вот и хотелось бы что нибудь такое, переносное от прикуривателя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
телевозор с ДВД чтото новенькое ещё не видал((
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да уж, у Авенсиса панель веселая!!! Дорога в сервис центр!!! Статья 18 по 24. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков. Может пригодиться!!
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть штатное головное устройство DVM-3019 . Заряжен под крышу . -1000$ . а с навигацией -1300$
судя по авто для тебя это не деньгию, а главное встанет как родной! |
|
|
|
|
|
|
|
А как у этого штатного головного устройства дело обстоит со всеядностью, диски ему наверное тоже одни фирменые подавай, самописные уже наверняка читать не захочет? Хотелось бы чтобы кушал все попало и не перебирал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
воспроизводит все форматы . есть TV , USB , BLUETOOTH , возможность подкл. iPod , сенсор дисплей.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Просмотрел всю информацию об этом устройстве. Весьма замечательная штука. Следует теперь ознакомится с ним поближе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
подскажите народ, приличный аппарат с DVD, TV, USB, диски чтобы читал все и навигацией или возможностью её подключения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем приветик))!А ни у кого нет инструкции к такому аппарату,найти невозможно ..clarion VRX8470R
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
to Nastenka_ya
вот какая-то, но платная:http://www.user-manuals.com/user-manual-CLARION-VRX8470R.html |
|
|
|
![]() |