![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() mihail197, попробуйте повысить уровень контроля в UserAccountControlSettings.exe
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | стол компьютерный купить в новосибирске | Интегрируй приложения вместе с Альбато: K50 Пачка - синхронизация за 5 минут! | плитка в ванную комнату белая | купить круглый стол на маленькую кухню | комоды 5 ящиков |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот только не меняется ничего. Двигаешь движок,нажимаешь "ОК" а изменений никаких не происходит. Движок возвращается в исходное состояние. Изменения принимает,только если зайти в безопасном режиме. Но это ж не дело. Раньше ж работало! Антвирус и AVZ,все чисто,востанновление и проверку файлов винды запускал. Где засада? |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Друзья у меня такая же проблема с правами доступа на системную папку.
При установке обновления Adobe Acrobat пытается внести изменения или переписать файл в папке Config.Msi (скрин с ошибкой в приложении) Папка Config.Msi имеет права "только для чтения" (скрин в приложении) когда я меняю права (снимаю галку, с "только для чтения") при новом открытии всё становится обратно, папка Config.Msi опять имеет права "только для чтения" Данная проблема возникает также при обновлении программы "Mozilla thuderbird" - Как мне изменить права папки Config.Msi так чтобы программы обновления могли записать туда файлы ? Работаю в системе с правами админа. ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Включи своего пользователя в группу АДМИНИСТРАТОРЫ, и выставь этой группе необходимые права)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() как правило у группы АДМИНИСТРАТОРЫ уже есть необходимые права, ну в 99%
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Моя проблема очень напоминает http://nowa.cc/archive/index.php/t-57036.html lubast в теме Проблема с утраченными правами пользователя. Но если у нее проблема решилась успешно, то у меня пока нет. А произошло вот что.
После того, как у меня возникли проблемы при установления связи между Wi Fi устройствами по локальной сети, я нажал на кнопку Идентификация (Компьютер- Свойства - Изменение параметров) после чего многие службы у меня побледнели и стали неактивными. http://f-picture.net/fp/81da2218df8d...49ae7c82d5ad98 Они не работают вообще или требуют права администратора. Короче, на каждом шагу подножки. http://f-picture.net/fp/1c999c9a12fc...e824e8ad41115f Не запускается и Восстановление системы. Это окно не выходит вообще. По тем или иным причинам не хочу форматировать комп. Только что провел сброс пароля администратора с помощью утилиты Passware Windows Key Enterprise Edition Bootable CD/USB 12.5 6875. Однако в состоянии компа никаких изменений не произошло. По-прежнему, система глючит, часть функций не работает (бледные ярлыки или окна с ошибками). Я правильно вообще сделал, сбросив пароль админа или что не так сделал? Если мне нужно сбросить учетную запись администратора, то я сделал по инструкции, но глючность системы не прошла (см. скриншоты). Как сделать Компьютер - Система - Изменить параметры по умолчанию, чтобы исчезла надпись "Только администраторы могут изменять идентификацию этого компьютера"? Раньше у меня была только одна учетная зампись (своя), теперь добавились Администратор и Гость. То есть 2 лишних. Как их убрать, чтобы система работала в прежнем режиме? В данный момент, когда включаю комп, у меня вместо приветствия сначалa появляются два ярлычка с именами пользователей - мое и Администратор. Если нажимаю Администратор, то просит ввести логин и пароль. Но не пропускает в систему т.к. я сбросил админа логин и пароль с помощью Passware Windows Key. Но когда нажимаю на ярлычок со своей учетной записью, то предо мной появляется Приветствие и далее всё, как обычно. Но работать тяжело из-за обилия глюков на каждом шагу из-за лишения прав пользователя. Для теста зайдите в свойства компа и нажмите Изменение параметров - Идентификация. Это окно у вас побледнеет. Теперь нужно это окно сделать обратно (как и раньше) активным. Сможете? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Сомневаюсь что Вы сбросили пароль на пользователя "Администратор", пускать должен. Решение: Вам нужно нормально сбросить пароль с помощью утилиты Passware Windows Key Enterprise Edition Bootable CD/USB 12.5 6875 на пользователя "Администратор"
Входите в ОС под пользователем "Администратор" ПКМ на "Мой компьютер" -> "Управление" -> "Служебные программы" -> "Локальные пользователи и группы" -> "Группы" Открываем группу "Администраторы" По кнопке "Добавть" -> "Найти" -> выбираете "*вашего пользователя*" И сохранить. Перелогиневшись под "*вашим пользователем*": ПКМ на "Мой компьютер" -> "Управление" -> "Служебные программы" -> "Локальные пользователи и группы" -> "Пользователи" Открываете учётную запись "Гость" И ставите галочку "Отключить учетную запись" И так же для учётной записи "Администратор". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() TIvanZ, cделал заново сброс пароля администратора, выбрав его (1. Администратор) и нажав Y. Программа подтвердила, что пароль админа сброшен. Однако при входе в систему опять предо мной 2 ярлычка - с моим именем и Администратор. Нажимаю на Администратор, пишет: 'Неверный логин и пароль" и не пропускает в систему.
Как вы говорите, я тоже сделал, через Управление - Локальные пользователи и группы - Группы - Администратор добавил свое имя, но закрепить не удалось. ![]() И что делать дальше? Таймвьювером сможете удаленно исправить? Последний раз редактировалось printas; 10.07.2015 в 15:29.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Загрузка винды с Диска может решить эту проблему (Live CD)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как получить информацию по системе? (FAQ для создание тем с проблемами) | PLAstic | Microsoft Windows | 7 | 29.09.2009 16:26 |
Нет доступа к системе | Кarinka | Архив | 12 | 14.03.2008 01:44 |
В системе 2 модема | F_e_n_i_x | Windows XP | 24 | 12.08.2007 22:52 |
Глюк в Системе! помогите | Dim@n | Архив | 10 | 09.09.2006 16:58 |
Удар по системе (1990) | vatikan | Зарубежные фильмы | 0 | 27.04.2006 15:42 |
|
|