Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 03.02.2014, 09:00   #16
Uunseptiy
Пользователь

По умолчанию Re: Как получить все права в системе

mihail197, попробуйте повысить уровень контроля в UserAccountControlSettings.exe
Uunseptiy вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: стол компьютерный купить в новосибирскеИнтегрируй приложения вместе с Альбато: K50 Пачка - синхронизация за 5 минут!плитка в ванную комнату белаякупить круглый стол на маленькую кухнюкомоды 5 ящиков

Старый 03.02.2014, 21:29   #17
mihail197
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Uunseptiy Посмотреть сообщение
mihail197, попробуйте повысить уровень контроля в UserAccountControlSettings.exe

Да вот только не меняется ничего. Двигаешь движок,нажимаешь "ОК" а изменений никаких не происходит. Движок возвращается в исходное состояние. Изменения принимает,только если зайти в безопасном режиме. Но это ж не дело. Раньше ж работало! Антвирус и AVZ,все чисто,востанновление и проверку файлов винды запускал. Где засада?
mihail197 вне форума

Старый 10.02.2014, 09:48   #18
kereal
Неактивный пользователь

Question Re: Как получить все права в системе

Друзья у меня такая же проблема с правами доступа на системную папку.
При установке обновления Adobe Acrobat пытается внести изменения или переписать файл в папке Config.Msi (скрин с ошибкой в приложении)
Папка Config.Msi имеет права "только для чтения" (скрин в приложении) когда я меняю права (снимаю галку, с "только для чтения") при новом открытии всё становится обратно, папка Config.Msi опять имеет права "только для чтения"

Данная проблема возникает также при обновлении программы "Mozilla thuderbird"

- Как мне изменить права папки Config.Msi так чтобы программы обновления могли записать туда файлы ?

Работаю в системе с правами админа.

kereal вне форума

Старый 26.05.2014, 16:15   #19
natdrop
Неактивный пользователь

Включи своего пользователя в группу АДМИНИСТРАТОРЫ, и выставь этой группе необходимые права)
natdrop вне форума

Старый 05.07.2015, 09:55   #20
unlogic
Новичок

как правило у группы АДМИНИСТРАТОРЫ уже есть необходимые права, ну в 99%
unlogic вне форума

Старый 10.07.2015, 06:05   #21
printas
Неактивный пользователь

По умолчанию Проблема с утраченными правами пользователя

Моя проблема очень напоминает http://nowa.cc/archive/index.php/t-57036.html lubast в теме Проблема с утраченными правами пользователя. Но если у нее проблема решилась успешно, то у меня пока нет. А произошло вот что.
После того, как у меня возникли проблемы при установления связи между Wi Fi устройствами по локальной сети, я нажал на кнопку Идентификация (Компьютер- Свойства - Изменение параметров) после чего многие службы у меня побледнели и стали неактивными.
http://f-picture.net/fp/81da2218df8d...49ae7c82d5ad98
Они не работают вообще или требуют права администратора. Короче, на каждом шагу подножки.
http://f-picture.net/fp/1c999c9a12fc...e824e8ad41115f
Не запускается и Восстановление системы. Это окно не выходит вообще.
По тем или иным причинам не хочу форматировать комп.
Только что провел сброс пароля администратора с помощью утилиты Passware Windows Key Enterprise Edition Bootable CD/USB 12.5 6875. Однако в состоянии компа никаких изменений не произошло. По-прежнему, система глючит, часть функций не работает (бледные ярлыки или окна с ошибками). Я правильно вообще сделал, сбросив пароль админа или что не так сделал? Если мне нужно сбросить учетную запись администратора, то я сделал по инструкции, но глючность системы не прошла (см. скриншоты). Как сделать Компьютер - Система - Изменить параметры по умолчанию, чтобы исчезла надпись "Только администраторы могут изменять идентификацию этого компьютера"?
Раньше у меня была только одна учетная зампись (своя), теперь добавились Администратор и Гость. То есть 2 лишних. Как их убрать, чтобы система работала в прежнем режиме?
В данный момент, когда включаю комп, у меня вместо приветствия сначалa появляются два ярлычка с именами пользователей - мое и Администратор. Если нажимаю Администратор, то просит ввести логин и пароль. Но не пропускает в систему т.к. я сбросил админа логин и пароль с помощью Passware Windows Key. Но когда нажимаю на ярлычок со своей учетной записью, то предо мной появляется Приветствие и далее всё, как обычно. Но работать тяжело из-за обилия глюков на каждом шагу из-за лишения прав пользователя.
Для теста зайдите в свойства компа и нажмите Изменение параметров - Идентификация. Это окно у вас побледнеет. Теперь нужно это окно сделать обратно (как и раньше) активным. Сможете?
printas вне форума

Старый 10.07.2015, 11:51   #22
TIvanZ
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от printas Посмотреть сообщение
Только что провел сброс пароля администратора с помощью утилиты Passware Windows Key Enterprise Edition Bootable CD/USB 12.5 6875

Цитата:
Если нажимаю Администратор, то просит ввести логин и пароль. Но не пропускает в систему т.к. я сбросил админа логин и пароль с помощью Passware Windows Key

Сомневаюсь что Вы сбросили пароль на пользователя "Администратор", пускать должен.

Решение:
Вам нужно нормально сбросить пароль с помощью утилиты Passware Windows Key Enterprise Edition Bootable CD/USB 12.5 6875
на пользователя "Администратор"

Цитата:
Раньше у меня была только одна учетная зампись (своя), теперь добавились Администратор и Гость. То есть 2 лишних. Как их убрать, чтобы система работала в прежнем режиме?

Входите в ОС под пользователем "Администратор"

ПКМ на "Мой компьютер" -> "Управление" -> "Служебные программы" -> "Локальные пользователи и группы" -> "Группы"
Открываем группу "Администраторы"
По кнопке "Добавть" -> "Найти" -> выбираете "*вашего пользователя*"
И сохранить.

Перелогиневшись под "*вашим пользователем*":
ПКМ на "Мой компьютер" -> "Управление" -> "Служебные программы" -> "Локальные пользователи и группы" -> "Пользователи"
Открываете учётную запись "Гость"
И ставите галочку "Отключить учетную запись"

И так же для учётной записи "Администратор".
TIvanZ вне форума

Старый 10.07.2015, 15:16   #23
printas
Неактивный пользователь

TIvanZ, cделал заново сброс пароля администратора, выбрав его (1. Администратор) и нажав Y. Программа подтвердила, что пароль админа сброшен. Однако при входе в систему опять предо мной 2 ярлычка - с моим именем и Администратор. Нажимаю на Администратор, пишет: 'Неверный логин и пароль" и не пропускает в систему.
Как вы говорите, я тоже сделал, через Управление - Локальные пользователи и группы - Группы - Администратор добавил свое имя, но закрепить не удалось.

И что делать дальше?
Таймвьювером сможете удаленно исправить?

Последний раз редактировалось printas; 10.07.2015 в 15:29..
printas вне форума

Старый 21.07.2015, 07:28   #24
mobilh
Неактивный пользователь

Загрузка винды с Диска может решить эту проблему (Live CD)
mobilh вне форума

Ответ