![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня стоит сервис -пак 3. Ни одна из данных Вами 5 ссылок не сработала. Bolide Movie Creator неожиданно проинсталировалась, но при этом ужасно тормозит, так что вообщем бесполезна.
|
|
| Реклама: | tp-link archer ax80 купить | XUB2493HSU-B7 | Магазин бытовой техники: hartens телевизор - переходи на сайт ТАЙМТВ! | сколько стоит керамические брекеты | Мебельный магазин: стол обеденный раздвижной овальный деревянный в классическом стиле - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Что ж за невезуха-то у вас такая? Ну ВОТ ЖЕ ОН. В свежеустановленной XP
https://cloud.mail.ru/public/EEtp/aRGAC2khN И да - ВСЕ ПЯТЬ ССЫЛОК Я ПЕРЕПРОВЕРИЛ. Все рабочие. ![]() ![]() ![]() Почти всё что я перечислил доступно еще и здесь http://www.nowa.cc/forumdisplay.php?f=398 Попробуйте взять оттуда Ну тогда вам ничего не остается - пользуйтесь онлайн редакторами. И разбирайтесь с косяками вашей XP и / или инета. Последний раз редактировалось DmitryE777; 25.03.2016 в 20:24.. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Не "звизди" ! Только что спецом потратил 5 минут и скачал крайнюю 7-ю версию болисофт джойнера как с турбобита, так и с депозита. Скажи прямо, что тупо не умеешь качать оттуда. Или капча для тебя - непреодолимый тест...
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 26.03.2016 в 13:07.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Работает "Звиздел" комп, до его переустановки. Прога пошла, только не пойму как патч активировать Открывал его в свободном полёте, также совал его и в саму прогу, но он только музицирует Да, и прога эта только для склеивания, а мне и резать кое что нужно![]() Добавлено через 13 минут
Будем пробовать ещё раз, может быть пойдёт ![]()
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Так если вы комп переустановили - гляньте - возможно у вас Movie Maker и появился в меню
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
letsch, вы торозите не по-детски! на странице, ссылку на которую я дал, минимум ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ КРУПНЫЕ ССЫЛКИ на ДВЕ ОТДЕЛЬНЫЕ болисофтовские утилиты: сплиттер и джойнер! Первая прекрасно режет. Вторая - прекрасно склеивает.
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 28.03.2016 в 12:57.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это сделал в первую очередь, так как самому было интересно. Но его Movie Maker увы нет ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
во-первых, там в архиве вроде ключ регистрации идёт в комплекте, который избавляет от необходимости пользоваться патчем во-вторых, в самом патче, англицким по цветному написано, что надо сделать, а именно: 1. Установить прогу, закрыть её, если она запустилась, после установки 2. Запустить патч 3. нажать в окне патча кнопку "Patch" (верхняя слева) 4. Закрыть патч 5. пользоваться прогой Вот вам ключи, к 7-й версии: При регистрации ключом патч применять НЕ НУЖНО!!!
ЗЫ. Чувствуя "засаду" с вашими навыками, я сразу предлагал вам выслать на мыло портабельные версии, работающие без установки и регистрации...
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 28.03.2016 в 13:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Люди не идеальны. Я торможу в этом, Вы же, уверен тормозите в другом, в том в чём я сильнее, но зачем же выпячивать своё сильное "Я" и унижать того кто слабее Вас? За помощь спасибо.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Vegas Pro 13.0 скачайте на любом торрент-трекере
|
|
|