![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Конкретно - для сети магазинов. Народ уже привык делать бэкап простым копированием, но при переходе на платное ПО денег не дают. Может, есть что-то наподобие фриварное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему именно Nero INCD? Что именно ним нужно делать? Почему обычный способ записи не подходит?
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
тут всё просто. Квалификация персонала - ниже плинтуса. Написаны тонны инструкций по тому, как мышью перетащить файл на диск, и получится архив. Если что-то поменять, то будет кризис мировосприятия у сотен людей. А полный аналог спас бы наши мозги.
Последний раз редактировалось Nozorrog; 29.05.2008 в 10:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По своему опыту могу сказать следующее. Еслм руководство не дает денег на закупку соответствующего ПО (при грамотной аргументации запрашиваеющего, конечно), значит не считает нужным такое иметь в пользовании работников своего предприятия. Полагаю, на сауну с девочками у директора всегда найдутся финансы. Поэтому, не стоит забоиться о процветании фирмы больше, чем это нужно ее хозяевам. Не стоит приучать их к халяве.
По существу. Сколько не работал с InCD, всегда были проблемы совместимости с другим ПО. В этом плане, программы от Roxio гораздо устойчивей. Однако и с ними периодические накладки происходят. Например, слет драйверов оптических приводов. Приходится править верхние-нижнии филтры в реестре, чтобы вернуть их на место. При этом, получая доп. проблемы с пишущим софтом. Так что, все эти драйвера для пакетных форматов - дрянь еще та. Не рекомендую. |
|
|
|
|
|
|
|
В данный момент пользуемся Roxio, действительно, бывают глюки.
А насчёт денег на ПО и сауны с девочками - это да. Только удобное ПО нужно не директору, а простым тёткам с тремя классами образования. Директору нужно, чтобы был архив, а не ПО покупать. Если не дать им ПО, с которым они будут работать в силу своего интеллекта, им придётся всякие архивы хоть от руки записывать, хоть на принтере печатать. А директор будет сидеть в сауне и ржать - у меня 1000 дур сейчас дневной архив на 100 дискет каждая записывают, гы-гы Смешно. Но в этом и заключается человеческое достоинство сисадмина, чтобы не допустить. |
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае, почему бы не воспользоваться стандартным мастером записи Витндоуз? Это, по сути, тот же ИнСД, но еще проще и плюс встроен в ОС, то есть бесплатен.
ИМХО, технология ЮДФ-пакетной записи - провальна, и сами инициаторы и разработчики этой технологии потихоньку от нее открещиваются. Все-таки концентрическая сеторная запись на дискетах и дорожечная улитковая запись на СД невозможно до конца подружить в реальности. Так что, ИМХО, лучше бы или теток научить писать через НЕРО Экспресс, или организовывать создание архива по сети на сервере тобой или твоим помощником - централизовано. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Nozorrog совершенно прав! ИМХО, лучше всего настроить копировние файлов по сети с помощью какой-нить программы архивирования на 1 комп с DVD-RW и все. Записываем всю кучу на DVD. И тетенькам суетиться не надо.
Я у себя так и делал, пока мы Сервак не купили ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот это я поддерживаю! А по существу, можен воспользоваться Alcohol 120%? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
metronom12, одно время пользовался Roxio Drag-To-Disc_7.1.1.189 особых глюков не заметил, но CD-привод накрылся быстро + конфликт с Nero.Не требует регистрации 5МБ
Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 14.12.2008 в 22:02.. Причина: Нарушение правил раздела |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Из обсуждения и собственного опыта следует, что ничего подобного InCD, и тем более бесплатного для Windows XP так и нет. Только в Windows7 встроена наконец работа с UDF-форматом.
Для WinXP пользуюсь InCD v. 4.3.23.2. Это последняя отдельная от комплекса Nero версия InCD. При аккуратной установке работает стабильно. В отличие от Roxio. Для меня непонятна позиция тех, кто не пользуется преимуществами UDF-формата. Ведь после однократного форматирования я могу использовать болванку DVD_RW так же, как флопик, или винчестер, или флешку. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Присоединяюсь к ТС! Очень полезная утилита. Раньше пользовался на прошлой работе, но ключ увести не удалось
С удовольствием воспользовался бы аналогом если есть.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|