![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Не надо много думать. Надо получать удовольствие от процесса, если к нему все готовы и все готовы получить от него удовольствие. Я тоже думал, что после первого раза (или во время) небо упадет на землю, солнце перестанет светить ну или что-нибудь еще в этом роде. А как-то ничего - обошлось. Все довольны.
Когда моя жена в первый раз с девушкой сексом занималась, то вроде тоже было ощущение, что пипец, назад дороги нет. Да ничего так и не случилось. Теперь, правда, можем вместе без зазрения совести обсуждать проходящих мимо девочек и их груди. ![]() |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: передвижное зеркало - Переходи на сайт! | афиша театра армии в москве - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: микроволновая печь встраиваемая купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | ортогнатическая операция цена москва | Мебельный магазин: кухонный уголок цена - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Banned
|
Разве быть свингером плохо? А вообще-то нужно приложить немало усилий для того чтобы найти единомышленников, хотя большинство людей лояльно настроены относительно этого движения, а многие (хотя бояться в этом признаться) сами не прочь принять участие в встрече свингеров и дальнейшем действе
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю кому как, а я не понимаю групповушку когда одна женьщина и несколько мужчин, вот наооборот совсем другое дело! Ну вообще на вкус и цвет...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мжожет мой уровень знакомства с этой темой довольно низок, но у меня не вписывается в голове, как можно любить женщину и разрешать ей на своих глазах заниматься сексом с другим? ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Возможно, все дело в слове "разрешать". Любимый и любящий человек не становится твоей собственностью. Может это плохо, а может и хорошо. Да и если совсем в голове не укладывается, то не надо забивать ее, голову. Лучше оставить ее для других, более приятных вещей. В мире много вещей, которые я не понимаю или не принимаю и если бы я ломал голову над каждой из них, то или сошел бы с ума или у меня просто не осталось бы времени на все остальное. Кто-то любит есть устриц, а кто-то терпеть их не может. Им обязательно друг другу доказывать, что один из них не прав? |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да нет, а потом до конца жизни смотреть и вспоминать невзначай как ее имели посторонние люди, нет брак это более косервативная форма отношений уже для людей которые хотят стабильности
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый заморачивается конечно по своему! Но лично я такой вид отношений не приемлю!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Давайте каждый будет говорить за себя и решать для себя сам. Если для вас брак именно такая форма отношений, которую избрали Вы, то не поленитесь, сделайте приписочку об этом в начале предложения. А то получается немного кривовато... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
если чесно то я думаю согласилась бы на сеks с моим другом & парнем... но наобoрот что бы другая девушка...!!!!! и я бы видела как мой парень её....хмм....мой друг жил бы долго но кастрированный....я думаю что так и наооборот у вас мужчин....с 2мя девушками да,a вот свою девушку делить? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Ljoka78, почитайте мои посты на этом форуме в топиках про свинг, групповой секс и т.п. Живем ведь после этого, любим друг друга.
Вот сейчас едем за границу. Есть желание найти там негра и попробовать с ним секс втроем. Так что все от людей зависит. Не понимаю, отчего вам будет на столько плохо, что вы готовы кастрировать любимого человека только за то, что он ВМЕСТЕ С ВАМИ получил удовольствие. Вы вино хорошее вместе с ним и еще с кем-то пьете? Так отчего за это не напоить после этого ядом? Мне кажется, что ситуация довольно похожая. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Привет на счёт вина я не против, а вот одно только видить, как мой любимый человик целует "любит" ласкает другую девушку....думаю я для такого "рая" ещё не дожила....конечно у каждого человека есть на всё свой вкус и цвет...но в данный момент ето не по мне,может быть потаму что мы не живём с моим другом вместе а встечаемся или же через день или на выходныйе...поетому хотим побыть немного только для себя...а может быть у нас ещё не прошла та первая любовь которую вы к сожелению потеряли с вашей подругой и вам не хватает как бы так по русски обяснить...Пфефер(перца) в ваших отношениях и вы что бы не гулять от друг друга,так как вас что то вместе держит,приглашаете 3 персону...не знаю не мне и ни ни кому вас судить, я думаю вы счасливый человек если ваша девушка вам (или вы) позволяет....как уже я вам выше написала,до етого я ешё думаю морально не доросла.я почитала ваши статейки мне было очень интерессно..спасибо что есть на свете такие открытые люди как вы и что можно, нет нет зайти на какую ни будь страничку и почитать интерессные вещи....немного просветиться,что можно ожидать от себя самой или же от друга,в будущем....... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Всегда удивлялся, как люди могут судить о чем-то или о ком-то, совершенно ничего об этом явлении/событии/человеке не зная... Откуда кто знает, прошла у нас первая любовь или нет? Мы до сих пор любим ходить по улицам, взявшись за руки, целуемся как 16-летние. Это еще первая любовь или уже пфефер?
У каждого своя жизнь, свое воспитание, свои моральные нормы, рамки дозволенного и т.п. Поэтому я всегда говорю, что свою точку никому не навязываю, но и не люблю, когда люди начинают беспричинно эту точку зрения "обсирать". Наверное, к Вам это относится в меньшей степени, а в данном случае это просто очередная декларация отношения к жизни. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
может быть вы и павы,а может и нет...не нам решать решит кто то выше нас....простите если я Вас чем то обидела,в письменном виде всегда люди не допонимают друг друга и ето естественно если кто что не до понял(а).... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Господа я не против, помоему мы в современном мире живем и секс это не единственное что связывает двух людей, корень всех запритов и ревности на мой взляд в двух вещах, дети от не родного отца и венерические болезни, помоему все же люди уже достаточно цивилизованны.
|
|
|
|
![]() |