Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир > Нескромные разговоры

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 16.03.2007, 18:11   #1
Пользователь

Question Все в свинге и групповом сексе, о чем вы не знали и боялись спросить.

Ну собственно что... почитал я несколько топиков на этом форуме и понял, что уровень знакомства населения с этой темой довольно низок. Многие одно принимают за другое, а другое за третье. Сам живу в гражданском браке 13 лет, опыт свинга и участия в групповом сексе порядка 8-9 лет. Опыт не спортивного характера, а скорее "для души". Так же знаю несколько пар, активно занимающихся свингом.
Поэтому хотелось бы начать тему ликбеза. Если у Вас есть какие-то вопросы, сомнения и пр., то постараюсь всячески помочь. К ответам на вопросы, если это будет необходимо, будет подключаться жена и наши друзья.
Для тех, кто совсем не в курсе, что это такое, настоятельно рекомендую ознакомиться с этим постом.
Отдельно хотелось бы подчеркнуть, что этим постом я не преследую целей пропаганды свинга, группового секса или каких-либо иных форм сексуальных отношений.
Пожалуйста, не надо высказывать в этой теме своего отношения к свингу, групповому сексу и т.п. Для этого есть специальная тема с опросом, в которой Вы можете сказать все, что думаете по этому поводу. Хотелось бы, чтобы эта тема была тем местом, где люди могли бы задать конкретные вопросы и получить на них (как можно более) конкретные ответы.

Последний раз редактировалось isometer; 17.09.2007 в 22:36..
isometer вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: аренда шатров на мероприятиепроект барнхаус одноэтажный 3 спальнивип билеты лужники - redkassa.ruинструменты для ремонта часов наручных профессиональныеvl-d20-004g-4 полная инструкция по эксплуатации

Старый 16.03.2007, 21:32   #2
mimi
о-ля-ля !

По умолчанию Re: Все в свинге и групповом сексе, о чем вы не знали и боялись спросить.

Не поверите... когда я читала Ваши посты... где Вы так несколько волнительно... хотели кому то и что то доказать... у меня сразу
появилось предположение... что Вы возьмете на себя миссию преподать
частные уроки... ну для тех кто ещё сомневаеца и колеблеца...
но Вы отважились это сделать открыто... что ж... агитация я думаю не
пройдёт... а вот действительно ликбез... очень интересно...

а пока у меня к Вам несколько вопросов... можно?...

а почему Вы не оформите брак официально?...
есть ли у Вас дети?...
и в какой стране Вы живёте?...

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.03.2007, 22:02   #3
no_n@me
Ветеран

По умолчанию Re: Все в свинге и групповом сексе, о чем вы не знали и боялись спросить.

Уважаемый isometer, уже так много тем на данном форуме про то что Вы пишите, что мне иногда кажеться что это я какой-то не правильный (не есть норма для общества): не участвую в каких-то оргиях (пусть и семейных или дружестких). Да я не пуританец, смотрю и хожу на лево (может на право???), но зачем мне разнообразие секса моей девушки с моим пусть даже знакомым, пусть это всё будет у неё, я прекрасно понимаю что возможно "устать" друг от друга, при условии что я никогда не узнаю об этом, даже нужно это делать - иногда, это освежает чуства! А Вы тут, свою женщину кому-то в койку, может ещё и свечку подержать и позы показыватьв сторонке, руководить процессом. Может Вы и не женаты по этому поводу, 13 лет - это всё же время, которое возможно терпит Ваша дама - Вы общались с ней по этому поводу. Кстати, вот вопрос, насколько долговечны такие браки, не так, совместный союз таких людей в законном браке, есть статистика, уважаемый свингер?!!

Старый 17.03.2007, 12:32   #4
isometer
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
а почему Вы не оформите брак официально?...
есть ли у Вас дети?...
и в какой стране Вы живёте?...

Я никого никогда не агитировал. Прочтите внимательно мои посты. Я за адекватное отношение к явлениям и друг к другу, а не бездумное охаивание неизвестного, непонятного, неприемлимого на данном этапе.
Так что цель этого поста не вовлечь кого-то (неблагодарное это дело в любом случае), а просто ответить на вопросы тех, кому что-то в этой теме непонятно.

Личные вопросы лучше задавать в личку, ну да ладно, отвечу здесь.
1. Желания оформлять брак официально нет ни у меня, ну у моей гражданской жены. Просто не видим смысла в этой пресловутой печати в паспорте.
2. Детей пока нет.
3. Живем в России, в областном центре относительно недалеко от Москвы.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от no_name Посмотреть сообщение
Уважаемый isometer, уже так много тем на данном форуме про то что Вы пишите, что мне иногда кажеться что это я какой-то не правильный (не есть норма для общества): не участвую в каких-то оргиях (пусть и семейных или дружестких). Да я не пуританец, смотрю и хожу на лево (может на право???), но зачем мне разнообразие секса моей девушки с моим пусть даже знакомым, пусть это всё будет у неё, я прекрасно понимаю что возможно "устать" друг от друга, при условии что я никогда не узнаю об этом, даже нужно это делать - иногда, это освежает чуства! А Вы тут, свою женщину кому-то в койку, может ещё и свечку подержать и позы показыватьв сторонке, руководить процессом. Может Вы и не женаты по этому поводу, 13 лет - это всё же время, которое возможно терпит Ваша дама - Вы общались с ней по этому поводу. Кстати, вот вопрос, насколько долговечны такие браки, не так, совместный союз таких людей в законном браке, есть статистика, уважаемый свингер?!!

Вопрос опять об агитации. Еще раз - число людей, занимающихся свингом или групповым сексом лично мне абсолютно фиолетово. Т.е. я с этого ничего не имею - ни прибыли, ни убытков. Поэтому прошу вычеркнуть меня из списков людей, как-то заинтересованных в пропаганде свинга, группового секса, свободных отношений в семье, зоофилии, некрофилии и прочих сексуальных увлечениях рода человеческого.
Если конкретно вам не хочется чего-то, то и не делайте этого. От этого у вас на душЕ будет легче и будет комфортнее и вам и тем людям, что живут рядом с вами.
Мне интересно наблюдать за тем, когда люди, которые абсолютно ничего не знают обо мне, о моей семье и о моей жизни, начинают делать какие-то выводы. С чего вы взяли, что жена что-то терпит? Просто попытайтесь объяснить ход своей мысли.
Есть в мире женщины, которым с детства хочется скорее оказаться в белом платье, потом нарожать человек пять детишек, а потом сидеть дома и заниматься домашним хозяйством, ожидая прихода мужа с работы. А есть дамы, которым нужно не это или не совсем это или это, но не сейчас.
Вопрос как раз в том, что не надо причесывать всех под одну гребенку и ровнять всех по своему шаблону.
Я немного не понял вашего вопроса. Попробуйте прочесть его еще раз и перефразировать по-русски. Если хочется узнать, на сколько долговечны такие браки, то я не знаю ни одной любящей друг друга пары, кто занимался бы свингом, а потом развелся. Бывает так, что люди просто полу-скрыто гуляют друг от друга, а потом один или другая пытаются облечь это в форму свинга. Такие отношения, как правило, обречены. Ну или люди в силу причин (дети, привычка, нежелание что-то менять) продолжают жить вместе так же, как и жили до этого.

Последний раз редактировалось isometer; 17.03.2007 в 13:15.. Причина: Добавлено сообщение
isometer вне форума

Старый 17.03.2007, 14:39   #5
isometer
Пользователь

Немного не в тему, но т.к. топик про групповой секс закрыли... Естественно, прошу относиться к этой картинке с юмором - первое апреля не за горами.
[IMG]http://img63.**************/img63/7392/pic26488lt9.jpg[/IMG]

Последний раз редактировалось isometer; 17.03.2007 в 16:09..
isometer вне форума

Старый 17.03.2007, 14:51   #6
Veliar_s
Пользователь

Мда подобных тем наплодили уже по самое нехочу. В принципе я ничего не имею против но начинает надоедать.
Вопрос такой как у вас было в первый раз (свинг), что вы очучали в плане душевном.

Старый 17.03.2007, 16:08   #7
isometer
Пользователь

Первый раз групповой секс произошел у нас в том виде, о котором мечтает большинство мужчин - я, моя жена и наша подруга. Произошло все с подачи именно этой подруги. Собственно, секс у меня был только с собственной женой - было приятно доставлять ей удовольствие, видеть, как девушки ласкают друг друга. Получил от этого огромное удовольствие.
Первый опыт в свинге был тоже очень приятным. Познакомились с милыми людьми, чей опыт был несколько больше нашего. Они помогли расслабиться, потом просто наслаждались процессом. Не скажу, что в душевном плане испытывал что-то сильно особенное. Было приятно, все получали удовольствие, наслаждались процессом. После того, как все закончилось, уединились с женой в отдельной комнате и имели обалденный бурный секс.
Так что резюмируя скажу: было приятно наблюдать за своей партнершей, занимающейся сексом, ей тоже было очень приятно в том числе и наблюдать за мной, оба получили огромное удовольствие.
Но если вы или ваша партнерша не готовы к чему-то, то лучше ограничьтесь совместными фантазиями на эту тему. Никогда не надо торопиться и/или насильно затаскивать кого-то в эту тему, т.к. назад повернуть уже довольно тяжело и чтобы что-то начинать вы должны сильно любить своего партнера, должны полностью доверять ему и точно то же самое должен испытывать он. Иначе остановитесь и подумайте - готовы ли вы рискнуть этими отношениями с этим человеком, если что-то пойдет не так?
isometer вне форума

Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 09.05.2007, 09:06   #8
Мороз
Guest

Не думаю, что мне понравилось бы наблюдать за женой в такой ситуации...
Старый 12.05.2007, 07:47   #9
isometer
Пользователь

У каждого свой вкус. Не все, что нравится мне, нравится людям, меня окружающим. И наоборот.
Мы это попробовали - нам это понравилось. Другие пробовали и не смогли с этим жить дальше. Все зависит от конкретных людей и их отношений друг к другу.
isometer вне форума

Старый 12.05.2007, 18:19   #10
kagan
Неактивный пользователь

isometer, как вы находите пары для свинга? Общаетесь ли вы перед собственно действом?

Пробовали ли вы свинг не с малознакомыми людьми, а, например, с лучшим другом, и как изменилось (если изменилось) ваше отношение к нему?

Встречались ли вы с какими то парами несколько раз? Не считаете ли вы повторные встречи - увлечением конкретным человеком, а следовательно, изменой? З.Ы. Свинг с одноразовым партнёром изменой не считаю.

Последний раз редактировалось kagan; 12.05.2007 в 18:25..
kagan вне форума

Старый 17.05.2007, 21:34   #11
ronis
Пользователь

По умолчанию Ответ: Все в свинге и групповом сексе, о чем вы не знали и боялись спросить.

Хотя я неisometer и вопрос был адресован не мне...

Несмотря на пару экспромтов, в основном знакомства происходят через инет. Если фотографии и стиль общения всех удовлетворяет, то встречаемся в реале например в кафе, дальше - по обстоятельствам...
Перед действом таки общаемся, причем обычно весьма непринужденно - кофе, немного алкоголя, игры (от настольных до боулинга) итд. ИМХО свинг = это все вместе, а не спринт с низкого старта.
С друзьями не доводилось. Среди наших друзей нет людей, привлекающих нас в сексуальном плане. То есть, несмотря на то, что многие внешне привлекательны и некоторые даже очень красивы и сексуальны, годы общения сделали их просто друзьями и секс в нашу общую историю как-то не вписывается. К тому же, в свинге очень много переменных и не хотелось бы терять хороших друзей из-за того, что что-то кому-то не понравилось.
С некоторыми парами мы встречались несколько раз. Причем пара рассматривается как одно целое. То есть и мне и супруге должны нравиться ОБА! В противном случае - мимо. Так, в одной паре девушка была супер, а вот парень не понравился. Увы... С понравившимися парами встречаемся нечасто и пока не приестся, т.к. мы не хотим чтобы все это превратилось в рутину.
ronis вне форума

Старый 24.05.2007, 14:47   #12
Bert78
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Все в свинге и групповом сексе, о чем вы не знали и боялись спросить.

А вы не ривнуете? Или само щекотливое чуство ревности у вас вызвает возбуждение?
Bert78 вне форума

Старый 25.05.2007, 15:16   #13
SonikX
Неактивный пользователь

я слышал что свингерами становятся очень ревнивые люди, которые как бы компенсируют таким образом комплекс с целью избавления от того что их мучает. Всё естествено подсознательно.

Вы согласны с таким утверждением?
SonikX вне форума

Старый 27.05.2007, 19:28   #14
isometer
Пользователь

Извините, что долго не отвечал - был сильно занят.

Цитата:
Сообщение от kagan Посмотреть сообщение
isometer, как вы находите пары для свинга? Общаетесь ли вы перед собственно действом?

Пробовали ли вы свинг не с малознакомыми людьми, а, например, с лучшим другом, и как изменилось (если изменилось) ваше отношение к нему?

Встречались ли вы с какими то парами несколько раз? Не считаете ли вы повторные встречи - увлечением конкретным человеком, а следовательно, изменой? З.Ы. Свинг с одноразовым партнёром изменой не считаю.

Пары для свинга мы находим в интернете. Есть масса сайтов для знакомств, сайтов, посвященных свингу и т.д. Так что найти людей не проблема. Проблема в том, чтобы захотелось с ними оказаться в одной постели и чтобы у них возникло аналогичное чувство.
Конечно, мы общаемся перед действом. Для нас свинг - это продолжение отношений, а не повод для знакомства.

С лучшими друзьями не пробовали - мало кто из них разделяет наши взгляды на эти вопросы, да и сексуального возбуждения как-то к ним нет особо. Был опыт МЖЖ с одной нашей старой подругой - было приятно всем. После этого несколько раз повторяли, потом вполне нормально дружили, а потом жизнь развела по разным дорогам. Сейчас периодически созваниваемся, приятно общаемся при встрече, но друг на друга уже не тянет.

Встречались. Если с людьми приятно, то почему не сделать это еще и еще? С одной парой дружим уже несколько лет, но последнее время уже не спим друг с другом - просто нет желания. Увлечение? Это из другой оперы. Если бы я не был уверен в своей супруге, а она во мне, то мы вряд ли вообще пошли бы на такое. Так что про увлеченность - это мимо.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bert78 Посмотреть сообщение
А вы не ривнуете? Или само щекотливое чуство ревности у вас вызвает возбуждение?

Про ревность вроде бы писали в соседнем топике. Я не пытался копаться в себе во время секса - как-то не до того. Возможно, ревность просто трансформируется в дичайшее возбуждение. Не знаю. Но назвать себя ревнивцем я не могу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SonikX Посмотреть сообщение
я слышал что свингерами становятся очень ревнивые люди, которые как бы компенсируют таким образом комплекс с целью избавления от того что их мучает. Всё естествено подсознательно.

Вы согласны с таким утверждением?

Я слышал, что в Москве кур доят. Вы согласны с этим утверждением?
Не слушайте вы всякую херню. Если у кого-то это и так, то вряд ли даже у 5% из свингующего народа. Иначе ни до чего хорошего, кроме скандалов с последующими разрывами отношений это бы не довело.

Последний раз редактировалось isometer; 27.05.2007 в 19:31.. Причина: Добавлено сообщение
isometer вне форума

Старый 30.05.2007, 18:59   #15
Bert78
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от isometer Посмотреть сообщение

Про ревность вроде бы писали в соседнем топике. Я не пытался копаться в себе во время секса - как-то не до того.

А после? Вы разве неаналызируете то что вы делаете? Кстати а ваши впечатления после первой практики? Как вы пошли на это и как отреагировала ваша супругу на проишедшее и кто из вас был носителем такой идеи? Я например возможно пошол бы на такой вариант разновидности сэкса с женой (еслиб она согласилась) но точно знаю что на следуюбщий день я чуствовал бы себя очень грязным и мне было бы противно от одной мысли и воспоминаний о происшедшем. Наверно для такого шага нуна очень много выпить-)
Bert78 вне форума

Ответ