![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
надо, когда весь хлам от дров почищен, ставить дрова не пытаясь подсунуть какой-либо диск с дровами (даже с оригинальными), чтобы винда за неимением других выбрала что-нить из своего рюкзачка.
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф пенал кухонный напольный - Переходи на сайт! | Pantum M6507 | Магазин бытовой техники: мультиварку купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | wnk 160 1 | как добраться в плес из москвы |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне почему то всегда казалось, что XPPro & 2003 SE - до 4Гб Свыше уже 2003 EE А где ты нашел такие сведения |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
удалили дрова через Detonator 1.5 при перезагрузе никто никого не спросил встали просто как всегда стандартные под VGA адаптер! мы еще грешим может это из-за ключей в буте - /3Gb при 2 Гигах памяти без этого ключа вроде все стояло и работало ... не помню конечно точно, но вроде так и было! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
см. папку C:\WINDOWS\inf\oem*.inf для очистки от драйверов (по крайней мере система забудет о том что они там стояли)
ЗЫ. Посмотрел на офф.сайте XP Started Edition - ограничено сверху 512Мб оперативки насчет Pro & Home - инфы об ограничениях нет |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
не буду дискутировать по поводу этого вопроса, но под XP видно только 2 гига памяти хоть ставь ключи в бут хоть не ставь, а под интерпрайз все окей видно! У нас ХР PRO и не видет правда SP2, говорят только SP1 видет свыше двух гигов, да где ее взять, а качать не охото!!! короче очистили все и как ты сказал и по своему, дрова ставим и та же фигня! висяк и 1/3 экрана!!! может кто подскажет как задать определенное прерывание (выделить) под видеокарточку, думаю это все-таки конфликт на аппаратном уровне! Последний раз редактировалось MegaEddy; 21.03.2007 в 15:09.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Посмотри в Safe - какие драйвера стоят, версия, производитель? Чегось мне кажется что она опять подхватила глючное Диспетчер устройств\нужное устройство\Ресурсы Добавлено через 1 минуту
Дрова надо ставить родные от Майкрософт Кажется в дистре есть Зы. Проверить не могу, т.к. у меня сервер с АТИ-шной видюхой Последний раз редактировалось KapralBel; 21.03.2007 в 15:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
на матери еще походу два PCI-Ex16
в другой пробовал? Добавлено через 2 минуты
вот-вот и я ведь о том.
Семь раз об дверь, один раз об рельс. Последний раз редактировалось denizzz; 21.03.2007 в 15:21.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
да нет пишет NVIDIA GeFOrce 7600GS прерывание 11 ... что еще должно быть? а какие могут ыбть дрова на майкрософте под нвидиа? что с сайта нвидиа не подходят?! Добавлено через 1 минуту
а где на майкрософте дрова на видео? и у нас только один слот PCI-E Последний раз редактировалось MegaEddy; 21.03.2007 в 15:24.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Как ты видишь нет Хотя мне кажется что из-за мешанки драйверов - у тебя и происходит глюки 1. Какая версия и поставщик драйверов 2. есть ли ошибки в журнале событий Добавлено через 11 минут Все таки откуда ты качал драйвера, 97-е и 101-е если нВидиа знает только о 93-м http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_93.71.html Последний раз редактировалось KapralBel; 21.03.2007 в 15:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
какая мешанина, ставили первый раз с диска от карты! и сразу же не работало, потом удаляли, качали с нвидиа официальные тож не работют, перепробовали со всех источников, опять качали, ставили, удаляли, даже удаляли как ты сказал, чисто нет их, но все равно при установки виснет комп!!! в журнале идет подряд несколько ошибок первая сбой при запуске драйвера только какого ?! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Приводи ошибку |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
вот одни из первых ошибок при каждом висяке! я думаю они самые основные: Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7026 Дата: 3/22/2007 Время: 2:17:12 AM Пользователь: Н/Д Компьютер: PASHA Описание: Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы: Aavmker4 AFD aswTdi Fips imagesrv IPSec MRxSmb NetBIOS NetBT RasAcd Rdbss Tcpip Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". ______________________ Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7001 Дата: 3/22/2007 Время: 2:17:12 AM Пользователь: Н/Д Компьютер: PASHA Описание: Служба "IPSEC Services" является зависимой от службы "IPSEC driver", которую не удалось запустить из-за ошибки Присоединенное к системе устройство не работает. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". ____________________________ Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7001 Дата: 3/22/2007 Время: 2:17:12 AM Пользователь: Н/Д Компьютер: PASHA Описание: Служба "TCP/IP NetBIOS Helper" является зависимой от службы "AFD Networking Support Environment", которую не удалось запустить из-за ошибки Присоединенное к системе устройство не работает. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". ___________________________ Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7001 Дата: 3/22/2007 Время: 2:17:12 AM Пользователь: Н/Д Компьютер: PASHA Описание: Служба "DHCP Client" является зависимой от службы "AFD Networking Support Environment", которую не удалось запустить из-за ошибки Присоединенное к системе устройство не работает. Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp". _______________________________ Добавлено через 2 минуты
оказалось что все-таки два слота PCI-E на этой матери ... короче привезли ATI карточку, поставили все встало без проблем и без напрягов с первого раза!!! но почему же GeForce не становятся????? Последний раз редактировалось MegaEddy; 21.03.2007 в 17:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
MegaEddy, не мучайся такое бывает - работает с ATI и пусть работает
Добавлено через 1 минуту MegaEddy, кстати переход по ссылке в базу знаний Майкрософт часто помогает решить проблему Последний раз редактировалось KapralBel; 21.03.2007 в 17:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
сказать чесно? не хочу я связываться с базой Майкрософт, так как натра..намучился уже просто с ее продуктами!!! завтра поедим менять видюхи! но с другой стороны полнейше воды бред ... и что мне теперь не переходить на 8800 от ГеФорсе? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы видюха встала нормально, надо было при определении видеоадаптера сделать "ничего не делать, никаких дров не подсовывать, в том числе даже оригинальных". А после всех твоих экспериментов с разными версиями, тем более выше 93.Х у тебя такая каша в базе дров образовалась, что без скрурпулезной работы по очистке от патрахов не обойтись.
Еще раз повторю, W2003S не любит дрова, не входящие в ее дистрибутив. Кстати, когда вы ставили ATI, драйвера ставили? Или винда сама их установила?
|
|
![]() |