![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
меня прикалывает это выражение.
если женятся на других, значит не так-то уж и любили, так, развлекались. Добавлено через 11 минут такое ощущение что все замужние безликие, тихие, фригидные матроны ![]() многие мужчины не столь слабы чтобы не суметь удержать энергичную красавицу и брак их не напоминает пыльную бытовуху ![]() Последний раз редактировалось Sindy_usa; 05.08.2007 в 04:16.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: сириус шкаф - Переходи на сайт! | сколько стоят билеты в ледовый дворец - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: tcl телевизор 43p7k - переходи на сайт ТАЙМТВ! | поташ хч | сергей катышев кинотв |
|
|
|
|
Просто реально надо жениться не на тех, кто под руку попал, а вдумчиво... Я бы даже не постеснялась сказать по расчету... В том плане, что выходя замуж/женясь надо реально оценивать шансы на долгую счастливую жизнь.
В своем будущем муже мне хочется видеть какие то качества, которые в дальнейшем радовали бы меня своим проявлением. И вообще... меня гораздо чаще звали замуж, нежели моих подруг. И дело тут не во внешности а в отношении к жизни. Я оптимистка. со мной интересно, я могу создавать уют и быть заботливой - все это тоже привлекательно в глазах противоположного пола... А самое главное - никогда у меня не было в глазах дикого желания замуж - хоть за кого, лишь бы замуж... |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Просто они боятся, что не смогут удержать красивую, энергичную, любвеобильну, безрассудную и т.п.... Но, не гарантия, что та, которую они принимали за хранительницу очага, не обманет надежд... Так что, так им и надо ;-).....
|
|
|
|
|
|
|
|
один товариСЧЬ сказал, что надёжнее синица в небе, чем журавль в руках, и именно так я не чего не перепутала!
и ещё говорили, что как-то неспокойно, переживания постоянные, а вдруг уведут....................................... спокойнее им так я считаю, вот как-то так ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да и потом после определенного времени начинают изменять женам с.... ну вообщем догадаетесь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Любят свою мечту,идеал,созданный в юности и женятся,но сохраняют любовь только к юношеской мечте.И,если в дальнейшей жизни отношения
стали просто уважительными - значит семья будет надежной,состоялась. |
|
|
|
|
|
|
|
Наверное Мужчины выбирают не тех , кого любят , а тех кого считают , что будет выгоднее в роли жены иметь.Что-то типа "Верной девушки"!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
очень странно видеть по постам что многие согласились с тем что одних - любят, а на других женяться, это же сколько несчастливых людей, загоняющих сами себя в какие то непонятные рамки... жаль ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Люча , согласна с тобой... Хотя иногда так бывает. И все почему-тоо с этим желают смириться.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я считаю, что жениться надо только по любви, тогда все сойдется в одну линию. Важно любовь не перепутать с влюбленностью )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
просто те, которых любим обычног мало пригодны для обычной рутинной жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я таких людей не понимаю... Зачем любить одного и жениться/выходить замуж за другого?! Зачем ломать жизнь себе и другим? Глупо.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Потому что на всех кого мы любим закон запрещает жениться!!!
|
|
|
|
![]() |