![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
qizer, да нет, я не про потребление ресурсов, мы речь ведём про антивирус для "домохозяек", со всеми вытекающими: минимум настроек, отсутсвие запросов и алертов, по дефолтным настройкам, и пр. На данном этапе, новая версия от Симантек, очень подходит на эту должность)) решение вопросов безопасности, почти полностью берёт на себя. Я говорю про версии Нортон 2010.
Последний раз редактировалось Rampant; 11.09.2009 в 19:29.. |
|
|
|
|
| Реклама: | доставка шаров краснодар на дом | каркасный дачный дом | 3д печать | цена искусственного изумруда | как готовить в керамическом гриле |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Безусловно. Только пользователь, умеющий это делать, уже не входит в категорию домохозяек.
А не расскажете про нормальную настройку каспера, чтобы не просил ключей, но обновлялся автоматически (домохозяйки же)? Чую у себя пробел в знаниях. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ключ выбирал с этого форума, брал как-то интуитивно и пока его не заблочили, а пользую его уже давно.
ставиться автомат обновление, и если в это время он не смог обновиться,то (лично у меня) он подрывается при наличии интернета.
да, начсёт дефолтных... это к сожалению не к Касперу (:
|
|
|
|
|
Тут спорить не буду,Антивирус Касперского всегда считали развлечением для geek-ов..Но шаги к улучшению делаются))) Вообще,как антивирус для домохозяек выглядит Norton 360 - большие,круглые,желтые кнопки - минимум алертов,минимум настроек.. Добавлено через 5 минут
У меня стоит KIS 2010 - на ноуте еще версия 9.0.0.459 (TR..лень установить новее) ,а на настольнике .9.0.0.463 (Release) - ни тот,ни другой не глючат.Естественно,это все индивидуально, но у меня славная Авира выносила без всякой видимой причины интернет - сетевое подключение становилось неактивным,хоть тресни..и в придачу к этому глючит почтовый антивирус - становится просто неактивным.В общем - надоело..вернулся к детищу Евгения Валентиновича -все ОК вот уже как с полгода. Последний раз редактировалось Arnee; 12.09.2009 в 12:10.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Arnee, не спорю, у авиры с 9 версии, что то не заладилось, но ребята, название темы, обязывает найти оптимальный вариант для "домохозяек" - достойный детект, минимум алертов, оптимальные настройки по дефолту. Из бесплатных, это - Аваст 5 (релиз в октябре) отличная способность к лечению (кто сомневается, смотрим тесты на АМ) очень не плохой детект, всё самое необходимое из главного окна, затем AVG - очень поднял в детекте, настройки по умолчанию приемлемы, русский фэйс, из минусов - тугодум) и тяжеловат для системы. Платные - Norton 2010, локализация через пару недель, все действия по защите, берёт на себя, очень лёгкий для системы, очёнь красивый фэйс), G Data 2010 - настройки по умолчанию оптимальный, на данный момент самый лучший детект ( два движка - BitDefender и Avast) легкий для системы, очень мало настроек, но есть всё необходимое, очень демократичная цена - GDIS 1 - 960 руб., 3 - 1280 руб!!! Где то так, и конечно imho.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
предпочитаю касперского
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я бы сказал Нортон 360
можно голосование устроить ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Был такой случай вечером включаю комп а профиля рабочего стола нету,а в инет оч как надо,выяснил.Наловил кучу вирей,толком тогда нормового антивиря не было и вот давай качать антивири,первым закачал NOD 32-непомогло он видит но удалить не может,потом каспера тоже самое,потом DrWeb 5 друзья даже ключ лицензионный дали чистил около 3-4 дней вроде норма и стех пор проблемы вирусов меня не затрагивали,вот так и сижу на 5 всё устраивает
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Самое оно! Минимум настроек, легкий для системы, обновления - актуальные и нетяжелые, что важно на медленных каналах...
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
От Каспера слабый комп тупит, Eset NOD32 нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
avast нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|
Если мой голос кому то поможет то я выбираю Касперского "Kaspersky Internet Security"
![]() 1. Ищет и находит вирусы. 2. Моментально блокирует опасные приложения. 3. Блокирует всплывающие окна и нежелательное содержимое (если правильно настроить антибаннер ) 4. Простой понятный интерфейс 5. Ключи регулярно появляются на этом форуме 6. Его плюсы можно перечислять бесконечно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
имею дело с основными антивирусами существующими на рынке
вердикт не столь однозначен для себя каспер домокозяйке пожалуй нод или лучше всего вебер но на вкус и цвет ) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Домохозяйке нужен такой антивирус,чтобы они потом с проблемами не бегали к установившему данный продукт.Замучают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Norton. Полностью автоматический, никаких вмешательств не требует
|