Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
01.10.2004, 09:40 | #1 |
Истории с колес
Сюда помещаем текстовые анекдоты, байки, веселые истории на автомобильную тему. *** Напоминаем, что в одном сообщении допускается размещение не более трех миниатюр. Последний раз редактировалось Nu Je; 02.10.2009 в 03:07.. |
|
Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.12.2016, 11:11 | #391 |
Re: Истории с колес
Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад.
Реклама: | озерная стоматология | Компьютерная техника в КНС Нева - imd-3000ap - поставщик техники для дома и бизнеса в Санкт-Петербурге. | неон вывеска реклама неон | аксессуары для грилей | Вся техника в KNSneva.ru - сборка компьютеров на заказ - КНС Санкт-Петербург - мы дорожим каждым клиентом! |
11.01.2017, 10:03 | #392 |
Подслушано на частоте гаишников. Те общаются с начальством:
- Остановили машину, есть подозрения, что мужчина за рулем - пьяный. - Он что, не хочет ехать на освидетельствование в лабораторию? - Он как раз хочет, мы вот думаем, стоит ли? - А в чем дело-то? - Он начальник этой самой лаборатории.
24.01.2017, 11:59 | #393 |
Разговор двух соседей: — Слушай, дружище, наблюдаю за тобой каждый вечер и всегда вижу, как ты со своей новой машины сливаешь бензин, а утром опять заливаешь.
— Ты знаешь, я подозреваю, что эта тварь его жрет даже ночью!
26.01.2017, 11:13 | #394 |
Ничто так не дисциплинирует водителя и не обостряет его реакцию, как езда за "Бентли континентал" по скользкой дороге.
21.02.2017, 10:20 | #395 |
Живу в частном секторе. Вчера с другом решили всё-таки починить мой ржавый жигуль. Дело было вечером. Пошли за пивом. Стоило нам до моего дома дойти и зайти в гараж, к соседнему дому подъехала четырка дпс. Так вот... стояла она часа два-три, пока не ушёл мой друг. Неужто они так же, как я, надеялись, что мой жигуль заведётся?
17.03.2017, 10:47 | #396 |
Перед светофором останавливаются два авто - Рено Логан и Ламборгини. Водитель Логана, крутя ручку, опускает стекло и спрашивает водителя Ламборгини:
- Ну как тачка вообще? Не ломается? - Да вроде нормальная тачка, а почему спрашиваешь? - Да смотрю, что-то не очень народ их покупает.
22.03.2017, 10:29 | #397 |
Автовладельцем я становился постепенно — сначала купил Ладу Гранту, потом сменил её на Ладу Калину, а уж затем приобрёл автомобиль.
13.04.2017, 12:39 | #398 |
У меня от езды по нашим дорогам время от времени двери разблокируются. Бедные корейские мозги моей пузотерки реагируют на наши дороги, как на непрерывное ДТП, и отпирают двери, чтобы водителя можно было достать и спасти. Но увы, никто меня и других водителей от этих дорог не спасет.
13.06.2017, 11:25 | #399 |
Перед светофором в небольшой пробке, решил выпустить выезжающую справа, со второстепенной, машину.
Наблюдаю картину: Симпатичная блондинка. Правой рукой придерживает мобильник возле левого уха, а левой пытается дотянуться до рычага переключения скоростей. Понаблюдав за её тщетными попытками, не соврать бы, минуты эдак две-три, я вынужден был проехать дальше, потому как уже другие водители начали мне сигналить сзади. Теперь я так и не узнал, дотянулась ли она со скрещенными руками до переключателя, или всё же догадалась что можно и по другому.
16.06.2017, 11:19 | #400 |
Случилось это не так давно, в пределах десятилетий, в Москве...
Прохожий, переходивший дорогу, на пешеходном переходе, переходил он, кстати, на горевший свой свет светофора был чуть не сбит автомобилем, выехавшим сбоку. Из авто выскочила девица, и давай поливать пешехода всеми бранными словами, которые она знала и слышала!!! Больше всего меня обрадовал пешеход, который заглянул в её авто, вытащил ключ зажигания и выбросил его сквозь решетку на краю дороги в сточный колодец...
19.06.2017, 06:31 | #401 |
Авария. Из первой машины выходит здоровый мужик и подходит ко второму водителю, который от страха не знает куда деваться.
— Эй, жалкий, ты хоть понял сколько твой папа должен платить, чтоб отремонтировать эти две машины? У тебя есть голова? А, придурок? — Паааап, ну простиииии…
11.08.2017, 10:42 | #402 |
- В Нидерландах создали биоразлагаемый автомобиль.
- ВАЗы всю жизнь такими были.
14.08.2017, 12:39 | #403 |
У нас самое вежливое быдло. Оно не просто влезет перед тобой с обочины, а обязательно поблагодарит аварийкой.
16.08.2017, 12:07 | #404 |
Папа и сын едут на машине, сын за рулем.
— Папа, ну как, я уже умею водить? — Сынок, а ты видел красивую девушку в мини-юбке на тротуаре? — Неа, не видел. — Значит еще не умеешь сынок, не умеешь.
18.08.2017, 10:34 | #405 |
Самое неприятное в параллельной парковке - это свидетели.