![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Тупой и не понятный но вобщем явился в мозг.
Как вы относитесь к смене фамилии после замужиства.. вот совесть не задевает там гордость. я лично и представить не могу себе это.)) Жду ваших обьяснений доводов тезисов ) сильно не бить... по дурачиться иногда тож хочеться) ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | renova ws 40pet | с телеграмма в маил | схема большого зала консерватории им чайковского - RedKassa.ru | Короб под вентилятор SHUFT d.100 (100 S) | Стойка инструментальная СТИ-54 |
|
|
|
|
Новичок
|
Уважаемые дамы! Какая разница какая будет фамилия. Главное родить ребенка. Дать ему как можно больше материнского тепла и ласки. И что бы он вырос хорошим человеком. А какая у него будет фамилия - это ведь не так важно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не меняла по простой причине - у меня фамилия революционная, в городе даже улица есть такая!!!
вот если бы я была Иванова, к примеру, (Ивановы, не обижайтесь), то сменила бы не думая. сейчас уже после 3х лет замужества иногда хочется носить одну фамилию![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне совесть моя совсем не мешает. Фамилия у меня грузинская - но внешне нет никаких черт кавказской национальности. Но сколько бед и обид она приносила мне в детстве... Жду не дождусь, когда выйду замуж и избавлюсь от нее.
|
|
|
|
|
|
Когда буду выходить замуж, то возьму фамилию мужа. Думаю, для него это важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как-то я спокойно отношусь к смене фамилий. Выходила замуж- поменяла фамилию на мужнину. Разводилась- не стала менять на девичью, дабы не заморачиваться с документами, да еще и не хотелось иметь с детьми разную фамилию ( тоже проблемы). Какая разница, под какой фамилией жить. Хотя вот в детстве, в школе, за мной ухаживал мальчик с чУдной фамилией Курочкин, а я плакалась маме, что не хочу быть Курочкиной
. Смешно вспоминать![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Моя мама не перешла на папину фамилию, из-за ее неблагозвучности, мягко говоря
думаю, это было правильное решение, а вот я безразлично к этому отношусь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
не хочу менять фамилию.
Это как-то не естественно: 25 лет тебя звали так, а завтра на утро у тебя факттически другое имя(пусть и фамилия, но оно как едино), тем более куча документов которые сделаны на старую фамилию. И переход на фамилию мужа, это по моему скромному мнению напоминает что теперь среди его имущества буду и я, как метка (может это прозвучит грубо, но это имхо). Я бы очень хотела чтобы мои дети носили мою фамилию, она у меня красивая, и я не хочу она исчезла, ведь у моего отца 2 дочери и сестра, которая уже сменила фамилию. Хотя уверенна что будущий супруг с этим не согласиться. Как вариант двойная фамилия, хотя тоже не выход особенно если у него она тоже будет с 10 букв))) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спокойно сменила.Тем более, что фамилия у меня была не очень благозвучная, и в детстве меня ею сильно доставали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я вот не хочу менять - привыкла и люблю ее (фамилию
) как ни странно... К тому же верю считаю, что абсолютно неважно, одна фамилия у мужа с женой, или разные - главное, чтоб любили друг друга. |
|
|
|
|
|
|
|
Незабудьте, что дети ещё много раз будут вспоминать именно девичью фамилию матери, так что меняйте наздоровье, никуда ваша фамилия не пропадёт.
А сейчас, уже мода пошла вспоминать девичьи фамилии бабушек и прабабушек.... Меняли они их или нет - неважно, зато внуки и правнуки ещё помнят. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а мне все равно, но че-то меня ть в браке не хочу, мама не меняла)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В первый раз вышла замуж - фамилию помеляла, хотя и не хотела... муж настоял...
![]() Развелись - оставила его фамилию, чтоб с ребенком они одинаковые были. Теперь второй раз замужем - а фамилия первого мужа... И сейчас для нашей семьи у какого какая фамилия совсем не важно... ![]() |
|
|
|
![]() |