![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот такая вот тема, для обсуждения...
Прошу высказаца не только тех у кого есть дети, в частности дочки (сыновья), но и просто всех желающих... Считаете ли Вы это проблемой?... Проблемой именно родительской, потому как, нет ничего дороже и любимей в жизни кроме детей, но и трагичней соответственно, если вдруг ребёнок, НЕ такой, как хотелось бы, надежны и ожидания рушаца как карточный домик, будущего нет, ни нормальной семьи, ни детей, у таких людей, как правило, не бывает, а следовательно, у родителей не будет внуков и спокойной счастливой старости... Последний раз редактировалось mimi; 04.10.2008 в 02:35.. Причина: Тема изменена и дополнена... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
все зависет от воспитания. ответственость за это несут только родители.чрезмерное внимание и опека могут привести к таким последствиям.надо быть осторожными во всем что касаетса наших детей
|
|
|
|
| Реклама: | когда выйдет 3 сезон неуязвимый | Магазин бытовой техники: поларлайн 24 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | куртукова концерт в москве 2026 - redkassa.ru | электропривод динанси vma 05 | кижи из санкт петербурга |
|
|
|
|
Нужно прежде всего уважать выбор ребенка, его право на личное счастье, а потом уже думать о своих родительских амбициях.
Внуки вполне могут быть как у девочек, так и у мальчиков, да хотя бы приемные Не соглашусь. Гомосексуальность проявляется в раннем детстве, и никакое воспитание, опека на это не влияет. Если грубо, это явление можно считать сбоем в программе. Другой человек с другими предпочтениями. Последний раз редактировалось Wib; 01.08.2009 в 00:39.. Причина: дополнение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы застрелился, если бы у мну были гей или лезби! Хотя лезби ещё ничё, а вот сын-гей.... это позор для меня был бы!!!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Может бы стала утешать себя мыслью, если бы такое произошло, что лучше уж так, чем будет наркоманом, алкоголиком, преступником и прочей дрянью! Может просто надо с рождения воспитывать соответственно полу?
|
|
|
|
|
|
Сложный вопрос. Незнаю скажу честно. Надеюсь не придется с этим столкнутся. Нелюблю я этих извращенцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не читал предыдущих ораторов, может кто и высказывался в этом же ключе. Понятно, что дело "не нормальное". Но ведь кто сказал, что дочке/сыну сразу от этого будет плохо да и родителям. Тут как фишка ляжет. У одной может дочь лесбиянка и всю жизнь за матерью будет ухаживать, а у соседки сын - нормальный, а пьет, женился развелся уже 3 раза, все 3 жены стервы, а внуки в тюрьме. Так что так общо подходить наверное сложно, нужно каждый случай рассматривать отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а в чем конкрето проявляется тупость? логики не вижу.
|
|
|
|
|
|
100 процентно уверен что гомосексуализм и лесби это отклонение от нормы. Извините мож кого обижу, но эту нечистоту нужно уничтожать, не людей ,а саму проблему.
Любить своих детей это одно, но смирится с "говном" в их жизни это несовместимо. Не отдам своих детей на поругание.
|
|
|
|
|
|
romietis, полностью с Вами согласен в отношении гламурно-новомодных тенденций в мире шоу-бизнеса. Мало того, что сами таким образом карьеру делают, так и культ уже создали с ореолом 999-й пробы. Засранцы, одно слово.))
Но, хотелось бы узнать Ваше мнение, а проблему детского церебрального паралича, напр., тоже нужно уничтожать, как нечистоту? Это я к тому, что гомосексуализм не только перверзия(психическое отклонение), но, нередко, генетическая шутка природы. И если у молодого человека в пубертатном периоде не появляется растительность на лице, и таз вместо плечей растёт, то в этом нужно не его винить, а вспомнить, не были ли выпиты 100 грамм для смелости перед зачатием его родителями. ИМХО. Это несчастные больные люди. Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 11.09.2009 в 09:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
как минимум в том, что мужик он у него так скажем природой плодись и размножайся, а не долби и наслаждайся... все же это сдвиг в психике... то же самое и с женской половиной, другое дело если это увлечение в подростковом возрасте и оно со временем пройдет... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Согласна с данной мыслью. Родители в первую очередь отвечаю за психическое здоровье ребенка и если они что-то сделали (много причин которые могу загнать ребенка в такой стресс, что может произойти все, что угодно с его психикой), а может что-то упустили. Так вот, если бы я узнала, что моя дочь лесбиянка, а сын - гей я либо с этим смирились - если это действительно делает их жизнь лучше, а если они страдают из-за этого (что тоже имеет место быть), то постаралась бы с мужем сделать все, чтобы найти первопричины и выходы решения.
своих детей?? "Сам породил, сам и убью" (с)
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а не проще подождать и посмотреть что будет, а может это всего лишь временное увлечение и пройдет немного времени и все измениться в другую сторону
|
|
|
|
![]() |