![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вот такая вот тема, для обсуждения...
Прошу высказаца не только тех у кого есть дети, в частности дочки (сыновья), но и просто всех желающих... Считаете ли Вы это проблемой?... Проблемой именно родительской, потому как, нет ничего дороже и любимей в жизни кроме детей, но и трагичней соответственно, если вдруг ребёнок, НЕ такой, как хотелось бы, надежны и ожидания рушаца как карточный домик, будущего нет, ни нормальной семьи, ни детей, у таких людей, как правило, не бывает, а следовательно, у родителей не будет внуков и спокойной счастливой старости... Последний раз редактировалось mimi; 04.10.2008 в 02:35.. Причина: Тема изменена и дополнена... |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | коронка на зуб для чего | каркасный дом в стиле барнхаус | Мебельный магазин: стол кухонный обеденный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: телевизор supra - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Фиброцементные плиты - сайдинг из фиброцемента - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Считаю, только в том плане, что лучше предупредить эту проблему. Если дочь уже взрослая - это уже ее жизненный выбор исходя из ее личностных особенностей.
Всех лесбиянок, которых знаю (да простят они меня) объединяют многочисленные психологические проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Выбор каждого свой. Я не знаю как определить дочкину ориентацию, да и не пытаюсь.
Лишь бы ей было хорошо, как любой родитель, собсно.
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вобще-то явно по-моему, что она уже взрослая - в 5 лет не заявляют серьезно, что лесбиянка ![]()
... которые им зачастую создает окружающее общество. По сабжу. Проблемой не считаю. Это выбор моей дочери - кого и как любить. Она уважает мое право на выбор, я - её право. И она останется моей дочерью в любом случае.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да чет не замечала я проблем со стороны общества у них.
А имела ввиду то, что в большинстве случаев это надумано, и идет от проблем с мужеским полом, страхов и пр. Поэтому и считаю, что такие девиации можно предотвратить нормальным воспитанием. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Конечно же - их просто нет И парад сексуальных меньшинств в Москве именно потому и не прошел... И браки запрещены, и усыновление... Да и тема вобщем-то создана тоже именно по причине ааатличнейшего и беспроблемнейшего отношения к ним в обществе. И слово "проблема" в топике тоже именно по этой же причине ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А усыновление каким образом вдруг запрещено? Просят справку принести?
А парады знаете тоже странная для меня вещь. У каждого своя половая жизнь и странно если кто-то хочет подчеркнуть свои пристрастия. Вот это-то и проблемы. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
не буду кривить душой, я правда еще начинающий родитель (сыну 8 лет), но не думаю что смог бы спокойно воспринять такое известие. не приходилось лично встречаться с представителями и пока у меня сложилось мнение, что данные отклонение не суть физиология а в 90% психология. Т.е. недостаток правильного воспитания.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я бы приняла это и не стала бы порицать. но попыталась бы разобраться в сути проблемы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я считаю, что гомосексуализм - это болезнь, т.к. это противоречит "задумке природы" (простите за пафос). А любую болезнь надо лечить... Другой вопрос - как.
|
|
|
|
|
|
|
|
В таком случае им будет о чем поговорить ) и по крайней мере от инцеста вы застрахованы ))
nolodin, собачьи кобельки другдруга только в путь шпилят, их тоже лечить надо, или сразу отстреливать? Надо раньше думать, а когда свершилось, то извиняйте: что выросло, то выросло..
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Я не говорил, что гомосексуализм присущ только человеку. А животных нафиг лечить от гомосятины - кстати, если не ошибаюсь: нет животных чисто гомосеков - они в любом случае и сучек тоже отшпилят. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Поубивал бы!!!
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Буду любить её такой какая она есть,даже если это совсем не тоо чём я мечтала.
|
|
|
|
![]() |