![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
это конечно хорошо но я думаю это скоро кончиться, администрация просто раскручивает свою программу а потом всех обламает , хотя кто его знает
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: комод дуб беленый - Переходи на сайт! | youtube telegram | api Xero | регулятор скорости вентилятора 220в канальный | Мебельный магазин: тент для беседки - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Новичок
|
FREE заканчивается после трех пробных звонков. Чтобы дальше звонить даже по free надо пополнить счет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Деньги кладешь на вэбмани (уж с этим то сейчас проблем нет). Потом в инете покупаешь на аккаунт воипдискаунта к примеру здесь http://moroko.ru/ Пополнение счета на 10 евро +180 Бесплатных дней. И вуаля! Пользуешь ![]() Добавлено через 8 минут
Это ты написал чтобы посты набрать или это твое мнение? Сам пользую программу уже почти два года и не жалуюсь. И дальше буду пользовать, так как звонков совершаю порядочно по межгороду, да и заграницу.
Так тебе дается пробный звонок бесплатный 5 минут. А уж потом изволь положить деньги. Абонентской платы нет, деньги будут сниматься только за платные звонки и редиректы звонков. Не всегда бывает удобно говорить через гарнитуру, бывает инет тормознутый. В таких случаях я делаю редирект на телефонную трубку. И уже пофиг, есть инет или его нет. Последний раз редактировалось foston; 27.03.2008 в 10:12.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Нет я выразил свое мнение , а посты мне тут не зачем набирать пока что ;-) я просто много испробовал программ и у все всегда какая то уловка, правда именно эту не юзал , но интерес к ней появился и думаю испробовать , только бабло в лом ставить. и все таки меня интересуют звонки на украину, никто не отпишеться по этому поводу ? Последний раз редактировалось SavaNET; 27.03.2008 в 11:06.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ещё есть 12Voip звонилка. Даёт по 16 минут за звонок, а потом перезваниваешь до 3 раз. После регишься как новый пользователь. И ак до бесконечности. Русский язык в настройказ есть. Звоню из Германии в Россию около полугода и ещё не цента не внёс.
www.12voip.com |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вот я попробовал и не получаеться у меня позвонить в москву , говорит нет денег на счету , хотя я еще лимин не израсходовал , может не так номер набираю или что , хз...
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне нравится прогрмма frecall, только деньги класть неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Всем советую прогу freeCall - звонки по России (и многим другим) - бесплатные. Чтобы пользоваться бесплатными звонками необходимо внести 10 евро на 2 месяца пользования. Из них 5 можно тратить на звонки платные - на мабилы. Оплачиваю через Visa. Пользуюсь уже несколько месяцев, полностью удовлетворен.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
странно, у меня денег хочет ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поддерживаю freeCall толковое решение.. и недорогое :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я через скайп только дзвоню, так как деньги могу туда положить и за границу без проблем!
|
|
|
|
![]() |